змейа-рогатая писал(а):
Удивляюсь таким дамочкам. Тысяча талантов, а понять обыкновенное не в состоянии - проверять надо досконально, чем занимается твой дружочек, в том числе и в бизнесе - бытие определяет сознание. Уже сваливать надо было на моменте, когда выяснилось, кто он на самом деле и что притворялся "попроще", да телефон прослушивал... Не могу сочувствовать тем женщинам, которые смотрят сквозь пальцы на черты избранника и его деятельность.

я думаю она прекрасно знала, что живет с бандитом, и возможно сама его и подцепила, это ж мечта всех 90х....очень уж Рц- нужен материальный комфорт. Многие из этой статистики именно купились на большие деньги избранника, а мужчины такие вещи чувствуют и наглеют, начинают дурковать, в то время как женщина Рц- терпит, не в силах отказаться от комфорта...
Еще Рц- может просто с ума свести своими мелочными подсчетами, совершив вначале над мужчиной психологическое насилие и лишь как ответ получив физическое.
Вот например отрывок из интервью с этой Егоровой:
Как-то зимой мы собрались выходные дни провести в Нахабино. По дороге заехали в гости к жившим неподалеку приятелям Андрея. Там мужчины сильно выпили, и хозяин дома предложил остаться у них на ночь. Но я попросила: «Андрюш, нам до пансионата доехать — пара километров, давай поедем туда». Он ни в какую. Представив, как в пьяном угаре пройдут выходные, я твердо сказала: «Оставаться не хочу, и если ты не едешь, поеду сама». Он вроде бы согласился. Мы поехали. Едва тронулись, как Андрей начал хамить — какими только словами не поливал меня! Унижал, оскорблял. Я была в шоке… Когда часа в два ночи добрались до места, выскочив из машины, побежала ко входу в гостиницу. Андрей догнал меня, прямо в холле повалил на пол и стал… не бить, нет, но пинать ногами. И приговаривать насмешливо: «Вставай, ну че развалилась тут как корова?»
Мужчина конечно ужасен, да и сложно назвать его мужчиной. Вопрос не в этом сейчас, про таких будет отдельная серия.
Как я вижу всю эту ситуацию:
Мужчины (при чем бывшие десантники, спортсмены, бандиты) напились - страшное дело, я бы при таком зрелище даже присутствовать не стала, пошла бы уложила ребенка спать и сама легла, тем более что уже фактически приехали на природу и доехать завтра утром на свежую голову 2 км не проблема.
Но Рц- не может уступить там где дело касается его материального комфорта, у нее одна проблема на ночь глядя - хочу в пансионат! В свой оплаченный номер!!!! Там ведь все что я так долго выбирала, номер, ванна, шторки, ресторан и пр. При этом ей наплевать, что мужчина сядет за руль пьяным и будет везти и ее и ребенка...
И вот хрупкая блондинка разгребает всю эту пьянку из огромных страшных мужчин, перед всеми опускает своего братка, ставит условия, забирает его и уезжает.
При этом он на удивление согласился, хотя дурость и неуважение явные.
А вот когда сели в машину, его прорвало, обычное дело, по крайней мере для мужчин такого типажа как он.
Она ведь должна была понимать, что не за студента филфака выходит, но Рц- в первую очередь думает о финансовом благополучии, а потом удивляется, что в остальных моментах муж - ей не подходит. А на самом деле выбирать надо было комплексно, а не только по одному фактору.
А так то Рц- вроде отнесен к тихоням, благополучным женам, благополучно сделать из мужа психа и алкоголика ..ну ну...
Моя подруга Тигрица (Рв Рц-) так и говорит много лет - живу с ним только из-за того что квартира шикарная, большая, красивая, машина есть, достаток, дача...а в остальном не люблю, не понимаю...и гуляла много лет от него пока не попалась, при чем муж простил, но начал пить....
Рыцарь минус - это рыцарь сам для себя, он будет по-рыцарски, героически отстаивать свои материальные интересы, но при этом такое отстаивание не будет выглядеть как попытка доминировать, а скорее молчаливое психологическое давление, упреки, обиды, слезы, едкие словечки, пиление, то есть без открытой агрессии.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...