если мы все от одного праотца - святого духа , мы имеем одну и тужу структуру души, но наделенную, каждая своей, постоянно мутирующей генной памятью. Соответственно, разные типы браков по разному влияют на развитие(скорее обновление) памяти собственных генов. Наши внутренние демоны, это страхи наших предков. Сумеем мы их приструнить, наши потомки смогут жить без страхов предков. Хотя потомки могут набыть новых страхов, так как прирост информации которая страшит огромна всегда, потому что всегда перед нами неизвестность )..бред , но так себе я это вижу..маруся писал(а):это генный дух)))Kopytnoe писал(а):отображение памяти наших генов...Маха писал(а):А - по-вашему - что есть дух?Kopytnoe писал(а):а что, по вашему, душа ?маруся писал(а):думаю все браки созданы для духовного развития
Хех... Маха
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Хех... Маха
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
Но ведь гармония - это не застывшая категория. Результат - это когда умрешь, а так - процесс.Kopytnoe писал(а):если в гармонии с самим с собой, то возможно брак станет тем грузом который разрушит собственную гармонию ...маруся писал(а):душа=гармония с самим собой. гармонию эту нарушает разум и появляются терзания и поиски истины.
.. не нужно забывать, что вторая половинка, в браке, не есть постоянная константа, учитывая которую мы стараемся снова сбалансировать себя.
В браке входят во взимоотношения обе души. И чаще агрессия в союзе - это взрыв напряжения Души .
...Звезда поглащала Звезду
иль они растворялись друг в друге
Звезда уходила во Тьму
иль Тьма освещалась Звездою..
А в браке просто взаимодействие самое тесное, чем с кем-либо - супруг занимает 50% картины мира другого супруга, как никто.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Копытное
Хех... Маха
получать одинаковые эмоции с другой душой от отдной и тойже внешней информации, это как раз и есть гармония душ. А если ему скучно ,а ей весело то это разность душ. И если хочешь добиться гармонии, то надо работать над собой. Правда заставить её плакать когда тебе хреново, это мы в раз можеммаруся писал(а):раствориться в душе другого..........не пробовала..........пытались, но я абстрагировалась..........может дух был не мой
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Хех... Маха
как можно изменить дух? заставить себя полюбить то, что не любишь......это глупо.......просто нужно искать родственную душу и глядишь найдешь))))))))) мы ортодоксы-драконы такие..........да Маха?
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Копытное
Хех... Маха
а я мутабельный волевикмаруся писал(а):как можно изменить дух? заставить себя полюбить то, что не любишь......это глупо.......просто нужно искать родственную душу и глядишь найдешь))))))))) мы ортодоксы-драконы такие..........да Маха?
Общаюсь с фиксированой волей. Похоже как волны об скалы.
- Маруся
Хех... Маха
Эх, нет никакого результата. Какое дело мне мертвой до моей законченной жизни. Смысл жизни в ее процессе, а смерть ее гильотина. Вот именно, что мы драконы на 50 пустим, а на остальные 50 не даем претендовать.Маха писал(а):Но ведь гармония - это не застывшая категория. Результат - это когда умрешь, а так - процесс.Kopytnoe писал(а):если в гармонии с самим с собой, то возможно брак станет тем грузом который разрушит собственную гармонию ...маруся писал(а):душа=гармония с самим собой. гармонию эту нарушает разум и появляются терзания и поиски истины.
.. не нужно забывать, что вторая половинка, в браке, не есть постоянная константа, учитывая которую мы стараемся снова сбалансировать себя.
В браке входят во взимоотношения обе души. И чаще агрессия в союзе - это взрыв напряжения Души .
...Звезда поглащала Звезду
иль они растворялись друг в друге
Звезда уходила во Тьму
иль Тьма освещалась Звездою..
А в браке просто взаимодействие самое тесное, чем с кем-либо - супруг занимает 50% картины мира другого супруга, как никто.
- Маруся
Хех... Маха
девы тоже мутабельны)))))))) сколько вам лет если не секрет?
- Копытное
Хех... Маха
много))маруся писал(а):девы тоже мутабельны)))))))) сколько вам лет если не секрет?
но душа ещё старше
- Копытное
Хех... Маха
кстате, думаю что группы крови определяют возраст души
, у меня первая, очень старая генная пямять