У нас тоже куча " и пр." .... Которые тоже напрягают. Но в основном это меня касается, у Змея все очень даже неплохо (ттт) ... Ну, я в этом вижу громовые раскаты кармического... Надеюсь, что я уже сполна его "отработала". Экстерном, так сказать.ниёле писал(а):Особенно напрягает " и пр."
...С удивлением замечаю, что нашего мелкого Обезьяна стало также "штормить" - что-то у него с дисциплиной совсем разладилось... Раньше такой послушный ребенок был... Тут недавно заставила его пылесосить. Именно заставила. Маленький был - он порой сам просил "поиграться". А теперь вот силком заставляю. Из-за шума я не слышала, что он там чего-то кричит. Он прибежал в кухню и говорит мне "Ты что, оглохла?!" .... Я чуть не упала конечно... Мы со Змеем сроду так не общались, все время только "сю-сю" да "пу-пу", и с маленьким почти всегда также. А он вон...."оглохла"....
Еще вот все хочу у вас спросить...У вас же младшая Змейка, вектор с вами?... Она предпочитает ваше с мужем общество или больше по бабушкам-дедушкам любит гостить?...Я почему спрашиваю... Наш раньше любил у бабок-дедок гостить, сейчас его туда не выпрешь даже просто в гости на часок. Дома практически постоянно сидит с нами вместе, хотя у него своя комната, но вот нравится ему околачиваться возле нас обоих.... Может, он повторения развода боится или что-то еще... не пойму я...