Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..
Я НАШЛА МАТЕРИАЛЫ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
степень ощущения "трудного предстоящего дня" - степень страхов, владеющих Вами
сколько пригласила....столько их и пришло, они отзывчивые (улыбаюсь)
не иметь таких друзей при желании и при необходимости можно перевести как "эту часть жизни не признаю, знать ее не желаю - уметь управлять ею не научусь"
имеет место добровольный отказ от готовности уметь...
последствия...
а вот последствия бывают разными
если тонкий мир видит три отказа одновременно - и отказ от умения управлять, и отказ от осуждения себя, и отказ от осуждения других, то ... имеет место быть точечная герметизация (в реальной жизни пример-аналог это опечатка двери/помещения, туда никто не пройдет - и оттуда никто не выйдет), при этом оставляется право доступа Хозяину по его требованию
то есть этот вопрос может быть рассмотрен Вами при возникновении Вами желания, в любое время
печалька в том, что все три отказа подписать - мало у кого получается
последствия....герметизации не происходит
в имеющуюся (созданную Вами) щель (образно) проникает и гнездится (без Вашего контроля!, обратите внимание) группа энергий
а они "включаются" в авторежиме при определенной комбинации других, приглашенных Вами же, энергий
бытовой пример....уплетаете салат Оливье и находите там кусочек креветки...
что такое!? не клала...и быть в Оливье этого не должно....кто подложил?...не понятно как случилось - но креветка лежит в Вашем рту.......
общая рекомендация: вызывайте энергии сами, делайте это осознанно - и имейте профит в возможности их контролировать в последствии
в переводе на бытовой язык - введите в режим своей жизнедеятельности правило не избегать людей другого формата ума/привычек/черт характера
показателем, что Вам это удалось, будет отсутствие двух осуждений: себя и их, что бы Вы и они не сделали
сколько пригласила....столько их и пришло, они отзывчивые (улыбаюсь)
не иметь таких друзей при желании и при необходимости можно перевести как "эту часть жизни не признаю, знать ее не желаю - уметь управлять ею не научусь"
имеет место добровольный отказ от готовности уметь...
последствия...
а вот последствия бывают разными
если тонкий мир видит три отказа одновременно - и отказ от умения управлять, и отказ от осуждения себя, и отказ от осуждения других, то ... имеет место быть точечная герметизация (в реальной жизни пример-аналог это опечатка двери/помещения, туда никто не пройдет - и оттуда никто не выйдет), при этом оставляется право доступа Хозяину по его требованию
то есть этот вопрос может быть рассмотрен Вами при возникновении Вами желания, в любое время
печалька в том, что все три отказа подписать - мало у кого получается
последствия....герметизации не происходит
в имеющуюся (созданную Вами) щель (образно) проникает и гнездится (без Вашего контроля!, обратите внимание) группа энергий
а они "включаются" в авторежиме при определенной комбинации других, приглашенных Вами же, энергий
бытовой пример....уплетаете салат Оливье и находите там кусочек креветки...
что такое!? не клала...и быть в Оливье этого не должно....кто подложил?...не понятно как случилось - но креветка лежит в Вашем рту.......
общая рекомендация: вызывайте энергии сами, делайте это осознанно - и имейте профит в возможности их контролировать в последствии
в переводе на бытовой язык - введите в режим своей жизнедеятельности правило не избегать людей другого формата ума/привычек/черт характера
показателем, что Вам это удалось, будет отсутствие двух осуждений: себя и их, что бы Вы и они не сделали
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
почему, собственно, именно Вам такую рекомендацию даю...
у Вас цель написать книгу...
у Вас цель издаться...
у Вас цель заработать круглую сумму....(как эквивалент вложенным времени/чувств/усилий (они же - энергии)
Ваш доход будет от продаж, если никто не купит....продаж не будет...у Вас дохода не случится
кто будет ответственнен (привычное уху - кто будет виноват, но давайте здесь обойдемся без этого)?
ответ: тонкий мир видит, что Вами не признаны многие из людей (они же - Ваши читатели)....и каждому Вами не признанному не будет разослано приглашение узнать содержание Вашей работы
кратко: хотите продаж - меняйте концепцию восприятия людей в корне, ... или не ожидайте продаж большого тиража
степень интереса к результату Вашей работы (книге) будет напрямую увязан к степени интереса Вас ко всем группам
можно говорить об удаче....можно говорить о "повезло"....можно говорить о "правильный менеджмент"
за всем этим в действительности стоит Ваш реальный настрой по отношению к читателю), а Вы их, фактически, сортируете....
пока Вы ждете их внимания, но сами внимания не проявляете.....будет закрыт ....портал (не знаю как лучше назвать - можно канал связи... назовите как хотите)
а лучше всего - не называйте вообще, просто "увидьте" его
у Вас цель написать книгу...
у Вас цель издаться...
у Вас цель заработать круглую сумму....(как эквивалент вложенным времени/чувств/усилий (они же - энергии)
Ваш доход будет от продаж, если никто не купит....продаж не будет...у Вас дохода не случится
кто будет ответственнен (привычное уху - кто будет виноват, но давайте здесь обойдемся без этого)?
ответ: тонкий мир видит, что Вами не признаны многие из людей (они же - Ваши читатели)....и каждому Вами не признанному не будет разослано приглашение узнать содержание Вашей работы
кратко: хотите продаж - меняйте концепцию восприятия людей в корне, ... или не ожидайте продаж большого тиража
степень интереса к результату Вашей работы (книге) будет напрямую увязан к степени интереса Вас ко всем группам
можно говорить об удаче....можно говорить о "повезло"....можно говорить о "правильный менеджмент"
за всем этим в действительности стоит Ваш реальный настрой по отношению к читателю), а Вы их, фактически, сортируете....
пока Вы ждете их внимания, но сами внимания не проявляете.....будет закрыт ....портал (не знаю как лучше назвать - можно канал связи... назовите как хотите)
а лучше всего - не называйте вообще, просто "увидьте" его
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
Сокровище, я пока не смотрю настолько глубоко.
Да, хочу заработать, но для этого - как минимум, нужно все-таки иметь готовый текст.
Да, хочу заработать, но для этого - как минимум, нужно все-таки иметь готовый текст.
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.
- сокровище из алм
видимо мне придется Вам рассказать, что понятие "как минимум" придуманное (оно не природное, не живое)MAIIR писал(а):Сокровище, я пока не смотрю настолько глубоко.
в другом аспекте - оно частично от лукавого
в еще другом аспекте - от куста энергий ленности
в еще одном аспекте - от зашоренности сознания (другой куст энергий)
если Вы пишите для себя, своего удовольствия - одно
если для иных людей...они у Вас услугу заказывали? у Вас и них есть договоренности об обмене товар-деньги?
или Вы считаете, что все это лучше делать последовательно?....сначала пишем...потом думаем - кто это читать будет?
то есть "заказываете" Вы только одного читателя - себя
это у Вас принятое Вами мышление вообще (в смысле это стандартно для Вас)? Вы и в других своих вопросах делите (разрываете) процесс на составные части?
если да - то попробуйте вспомнить, начало следующего (назовем этап) - он планируется и наступает после полного выполнения предыдущего?
чем точнее Вы найдете слова для ответа на эти вопросы - тем "вкуснее" я смогу для Вас приготовить "блюдо"
- сокровище из алм
долго искала этот коммент от нашей своячницы, Кот-Лев-Вектор
милая Дама из коммента создала нежизнеспособную (не природную) ограничительную клетку, которая не имела возможности двигаться всяко как живой организм
и сама же "впивалась" в нее....и терпела убытки (ВикиЛикс не любит это выражение - "платила")
сколько сил оставлено на борьбу такого характера....(качаю грустно головой)
оставлено там, где ни одного грамма энергии можно не терять.....
есть в природе пример (спасибо, что известный и понятный) - о червяке
рожден червяк - 1 единица
порублен надвое, стало 2 единицы
живут уже ... 2 червяка
MAIIR, сумейте создать из них опять одного....
призовите помощников...живую и мертвую воды вспомните...(и здесь нечему улыбаться)
справитесь?....да Вы такую комбинацию-посыл-призыв даже не возьметесь "заказывать".... не будет одного червяка уже
уже сделано то, что вернуть в законный статус "единое" ... не получится
вот разбив свою работу (читай - цель) на этапы...ухандыкаете множество сил в совокупности, от меня вопрос: ради чего?
увижусь я с Вами дня через три......поэтому прошу: найдите время составить внутренний мини-отчет о результатах своего прожитого по плану "делю червяка, с удивлением смотрю - в итоге он не срастается", - я хочу чтобы круглая сумма "вплелась" сейчас в осуществляемую Вами сейчас цель и предлагаю: давайте хотеть будем вместе
это "пел" (проявлял себя) искусственно созданный "минимум", к которому я отношусь с откровенной враждебностью, когда он мной определенOlgamber писал(а):Олёна,Вы знаете,у меня вся жизнь домик-дурдомик))))
Надеюсь что после уже пройденной части своего пути в дурку не попаду) В своё время крыша в самый тяжкий период не уехала (хотя скрип был отчётливым...сама на себя со стороны смотрела и поражалась как ещё в здравом уме...)
милая Дама из коммента создала нежизнеспособную (не природную) ограничительную клетку, которая не имела возможности двигаться всяко как живой организм
и сама же "впивалась" в нее....и терпела убытки (ВикиЛикс не любит это выражение - "платила")
сколько сил оставлено на борьбу такого характера....(качаю грустно головой)
оставлено там, где ни одного грамма энергии можно не терять.....
есть в природе пример (спасибо, что известный и понятный) - о червяке
рожден червяк - 1 единица
порублен надвое, стало 2 единицы
живут уже ... 2 червяка
MAIIR, сумейте создать из них опять одного....
призовите помощников...живую и мертвую воды вспомните...(и здесь нечему улыбаться)
справитесь?....да Вы такую комбинацию-посыл-призыв даже не возьметесь "заказывать".... не будет одного червяка уже
уже сделано то, что вернуть в законный статус "единое" ... не получится
вот разбив свою работу (читай - цель) на этапы...ухандыкаете множество сил в совокупности, от меня вопрос: ради чего?
увижусь я с Вами дня через три......поэтому прошу: найдите время составить внутренний мини-отчет о результатах своего прожитого по плану "делю червяка, с удивлением смотрю - в итоге он не срастается", - я хочу чтобы круглая сумма "вплелась" сейчас в осуществляемую Вами сейчас цель и предлагаю: давайте хотеть будем вместе

- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Работая в правоохранительной системе, девушке "выжить" сложновато)) В этом плане понимаю, MAIR:) Времени нет даже на личную жизнь. Но..плюс в том, что это работа в основном в мужском коллективе (кто работал исключительно в женском - поймет:)
А вообще...лично я руководствуюсь таким принципом - "не можешь "гореть" работой - найди того, кто тебя "зажжет". И еще бывает, что когда "погаснет" такой человек, зажжешь его уже ты, его так называемый преемник:)
По поводу написания книги - никогда-никогда не думайте о деньгах, когда пишете.
А вообще...лично я руководствуюсь таким принципом - "не можешь "гореть" работой - найди того, кто тебя "зажжет". И еще бывает, что когда "погаснет" такой человек, зажжешь его уже ты, его так называемый преемник:)
По поводу написания книги - никогда-никогда не думайте о деньгах, когда пишете.
Bel-enовский взгляд)
Писать можно и думая о деньгах. Есть много примеров тому, когда одно другому не мешает. Соль в чем? Смысл - в расходовании отпущенной жизни правильно. А как правильно? И на этот вопрос есть множество ответов, и каждый из них верный. Но не каждый подходит каждому. Вот и подходим к главному. Если ставится задача местного масштаба, то и программа к ней соответствующая. Призвание - дело великое, осязаемое с годами, омытое слезами, проверенное сомнениями. Его не ставят в цели, оно или есть, или нет. Даже то, чья ценность проверяется веками не показатель применительно для духовного пути отдельно взятой души.
Приведу пример. Как я люблю) Сейчас появился новый вид услуг - организация своих похорон. Человек в реале проходит как это будет вплоть до опускания в могилу. Думаю, впечатления сознание меняют.
Так вот попробуйте посмотреть на свою жизнь со стороны, абстрагируясь от материального, только ты и твоя жизнь, в которой ты не вспомнишь ничего, кроме желания жить лучше.
Писать можно и думая о деньгах. Есть много примеров тому, когда одно другому не мешает. Соль в чем? Смысл - в расходовании отпущенной жизни правильно. А как правильно? И на этот вопрос есть множество ответов, и каждый из них верный. Но не каждый подходит каждому. Вот и подходим к главному. Если ставится задача местного масштаба, то и программа к ней соответствующая. Призвание - дело великое, осязаемое с годами, омытое слезами, проверенное сомнениями. Его не ставят в цели, оно или есть, или нет. Даже то, чья ценность проверяется веками не показатель применительно для духовного пути отдельно взятой души.
Приведу пример. Как я люблю) Сейчас появился новый вид услуг - организация своих похорон. Человек в реале проходит как это будет вплоть до опускания в могилу. Думаю, впечатления сознание меняют.
Так вот попробуйте посмотреть на свою жизнь со стороны, абстрагируясь от материального, только ты и твоя жизнь, в которой ты не вспомнишь ничего, кроме желания жить лучше.
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Не знаю, возможно...но мой опыт показывает, что мешает. Творить (писать книги, статьи, танцевать, придумывать новое etc..) получается только тогда, когда лежит к этому душа. Когда не можешь этого не делать. Когда начинаешь думать о деньгах и материальной выгоде от этого, то как бы посылаешь совершенно другой сигнал, не имеющий к творчеству никакого отношения. Помните знаменитое "будьте голодными, будьте безрассудными"?bel-en писал(а):Bel-enовский взгляд)
Писать можно и думая о деньгах. Есть много примеров тому, когда одно другому не мешает.
А вообще любое мастерство вырабатывается годами...да, бывает нет вдохновения, но ты идешь и "пашешь" (в случае MAIR пишешь). Я как-то советовала ей почитать "Дзен в искусстве написания книг":) Очень полезно:)
Перечитала, что написала. Через время. Читается абсолютно не с тем посылом)
Желаю объясниться)
Я не провоцирую писать для денег. Я предлагаю задуматься, а стоят ли деньги нашей жизни?
Самое страшное, что нет, но мы тратим ее ради них.
Желаю объясниться)
Я не провоцирую писать для денег. Я предлагаю задуматься, а стоят ли деньги нашей жизни?
Самое страшное, что нет, но мы тратим ее ради них.