Хех... Маха

Ответить
Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: ( ж )

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 29 мар 2013, 23:20

нам девам цинизм не новость. по мне так это здоровая психика)) у Земфиры в песне "Снег" " боже ж, я циник, а ты говоришь про какую-то
душу".
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Хех... Маха

Сообщение Маха » 29 мар 2013, 23:22

Шучу. Мне вообще сложно от кого-то что-то принять, я тут зеркально поняла это по мужу Др.
Купила как-то пирожные, муж мне сказал: а съешь все. Я сказала, что половина для него. Он раза 3 мне предлагал их съесть - я не выдержала, швырнула в мусорку)) наорала на него еще

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 29 мар 2013, 23:26

это шут в вас играет.....мы очень эмоциональные......и умеем это скрыть. Потом это вырывается....наружу и несет нам неприятности. Если те кто рядом и не чувствует наш внутренний мир, не понимают нас. Нам от этого тяжело

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 31 мар 2013, 20:21

Шут во мне играет, да

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Говорила же - надо ему духовку, не слушает. Ну да ладно, прогресс есть. В декабре врачи сказали, что шрам на сердце рассосался, сейчас сказали, что затемнения на легких прошли. Блин, но тяжело, я всё время боюсь ошибиться, пережать, ищу чувство меры. Сложно-то как.

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 31 мар 2013, 20:49

ООООООООО милая! Чувство меры бывает лишь с посторонним, с родственника это сложнее. Вы ему ослабьте слегка уздечку, но не выпускайте ее из рук. Поговорите о его детстве и так исподволь.......узнаете его подноготную да такую, что и за десять лет брака узнать трудно. У мужиков........да и у женщин....все оттуда. Тогда вы поймете, почему в духовку не пошел. Какой типаж предпочитает. И это будет не с его слов, а приврать то мы все горазды..........но сами, сами узнаете о нем. Вы же прирожденный психолог. почувствуете нутром, когда начинать............прогуляйтесь с ним по больничке, заберите домой на выходные.........да что я вам говорю)) вы и сами все знаете..

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 31 мар 2013, 21:00

Про детство я его знаю достаточно. Он отрицает влияние детства на последующую жизнь, связей не видит. Вообще он многое отрицает, в этом и сложность. Себя считает заядлым реалистом

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 31 мар 2013, 21:10

А эти связи не ему, а вам нужны, чтобы понять. А его вера.......да пусть не верит .......мужики они такие.......хоть логики, хоть реалисты....... Был у меня случай. Мне казалось, что я знаю о нем достаточно. Но как то раз.............он рассказал мне один детский эпизод, хотя я даже не спрашивала......и я поняла, почему он так думает. Или полезьте на рожон и спросите прямо, чего хочет добиться, но это один на один

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 31 мар 2013, 21:22

Мне тоже сами всё рассказывают, иногда эпизодами, иногда лавиной какой-то. Так некоторое из рассказанного мистик потом отрицает, говорит, что придумал. С другой стороны, он же мне свои сны рассказывает - они для него как реальность. Так что тут у меня вывод - придумал/не придумал - а раз в мыслях у него возникло, значит, надо обратить внимание. Всё равно дело говорит. Я распутываю, распутываю.

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 31 мар 2013, 21:25

Мистики мужики в мечтах их слабость и сила. Если мечты не выкристаллизовываются, то грусть и болезни. Если все в ажуре..... звезда с неба и месяц во лбу

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 31 мар 2013, 21:27

маруся писал(а):Тогда вы поймете, почему в духовку не пошел
Потому что всего одно предназначение на духовку пока - по браку родителей (и он распался), а остальные 4 предназначения - на патриархалку. И первая жена тоже Дракон была.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»