Дневник Алисы Селезневой
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Дневник Алисы Селезневой
Я первый раз это слышу..сейчас посмотрела -действительно пишут об этом.( и даже фото выкладывают с новой девушкой.
Если так, то Ирине можно посочувствовать. А ведь когда-то и она так же ушла к Безрукову от Ливанова, насколько я слышала.
Если так, то Ирине можно посочувствовать. А ведь когда-то и она так же ушла к Безрукову от Ливанова, насколько я слышала.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Дневник Алисы Селезневой
Когда он был с Ириной то почему то при неоспоримом своём таланте считался посмешищем. Что ни роль то волна смеха то Пушкин то Иисус то Есенин. Думаю это её энергия так действовала,она в своём театре только,а он везде. При этом если снимал фильм то всегда её на главную роль и чувствовалось что любит. Типичная творческая зависть там ну и слуге банально надоело что его не ценят.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Дневник Алисы Селезневой
Так у них вектор?Алиса Селезнева писал(а):Когда он был с Ириной то почему то при неоспоримом своём таланте считался посмешищем. Что ни роль то волна смеха то Пушкин то Иисус то Есенин. Думаю это её энергия так действовала,она в своём театре только,а он везде. При этом если снимал фильм то всегда её на главную роль и чувствовалось что любит. Типичная творческая зависть там ну и слуге банально надоело что его не ценят.
Они и по соционике дуалы, она Жуков, он Есенин. (как пишут).
Сейчас он с какой-то Анной Матисон (если верить слухам) 08.07.1983 г.р.
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
почему то раньше была дата рождения что она Собака, я еще запомнила - вектор. а сейчас что она Змея. Тут конечно год кармический. Но мне почему то она собакой видится, ну не 55 же ей, хотя почему и нет.
А если патриархальный, то она патриарх была однозначный. Тут еще из серии несчастные быки России - сколько ни делай а все равно не признают, посмеиваются.
А если патриархальный, то она патриарх была однозначный. Тут еще из серии несчастные быки России - сколько ни делай а все равно не признают, посмеиваются.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
http://www.oculus.ru/blog.php?id=8995
интересная статья про сегодняшнее новолуние.
все задумали новые планы и настрои?
Луна растет, вперед начинать
интересная статья про сегодняшнее новолуние.
все задумали новые планы и настрои?
Луна растет, вперед начинать

- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Я сегодня думал, что вода может быть водой, но если её нагреть, она становится паром, а если охладить — льдом. И неизвестно, чем она является на самом деле: паром, водой или льдом. Может быть, так и с человеком, он тоже бывает разным. — Януш Корчак...
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Дневник Алисы Селезневой
Все зависит от температуры...Алиса Селезнева писал(а):Я сегодня думал, что вода может быть водой, но если её нагреть, она становится паром, а если охладить — льдом. И неизвестно, чем она является на самом деле: паром, водой или льдом. Может быть, так и с человеком, он тоже бывает разным. — Януш Корчак...
vektor.link
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
от температуры сердца с которой относишься к этому человеку
- Vita
- СГ: Дракон-Лев / Королева
- П о л: Левый
Дневник Алисы Селезневой
Алиса, спасибо большое за информацию про проект "Вселенная 25".
Прочитала про исследование в английской версии. Чуть менее глобальный вывод чем в русском варианте: ограниченность места и ролей в социуме, плюс деперсонализация ведут к разрушению социальных связей. Это так называемая потенциальная болезнь "больших городов".
Все равно страшно. Холеные апатичные самцы и злые одинокие самки. Какое "попадание". Я это чувствовала заходя в столичные офисные здания класса "А".
Извините, что я тут в Вашем дневнике расчувствовалась.
Прочитала про исследование в английской версии. Чуть менее глобальный вывод чем в русском варианте: ограниченность места и ролей в социуме, плюс деперсонализация ведут к разрушению социальных связей. Это так называемая потенциальная болезнь "больших городов".
Все равно страшно. Холеные апатичные самцы и злые одинокие самки. Какое "попадание". Я это чувствовала заходя в столичные офисные здания класса "А".
Извините, что я тут в Вашем дневнике расчувствовалась.
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Лунная соната добрый день, а Вы сами пробовали выяснить более точно время рождения по позиционированию? Попробуйте ввести в программу время рождения 5-55 и 6-05, поз-е будет разное и сравнить, может узнаете в чем-то свое дитеЛунная соната писал(а):Алиса, посмотрите пожалуйста мою дочь.)
А то я посмотрела и напряглась слегка, чего же мне с ней делать и куда направить (чтобы не упустить ребёнка и не сломать в тоже время).
Годовой знак: Змея
13 лет - в возрасте Бык
Знак зодиака по астрологии: Близнецы / Тигр
Знак зодиака по Г.Кваше: Близнецы / Тигр
Знак дня: Коза
Аверс: Аристократ-
Реверс: Вектор
Стрессореактивность: Вн.Вектор
п.с. (родилась она в 7:00), спасибо