Нет, к сожалению.дракоша писал(а):Ну я знакома и с любовью волевиков и с теорией, приятно познакомиться
Оттого, что Вы понимаете Аляску, что конкретно поменяется?
Я тогда иронизировала, шутила.
Нет, к сожалению.дракоша писал(а):Ну я знакома и с любовью волевиков и с теорией, приятно познакомиться
Оттого, что Вы понимаете Аляску, что конкретно поменяется?
правильное наблюдение)Маргарита писал(а):Сразу на мужчину рявкнешь, в первую минуту знакомства взгряд королевы, холод - и пользуйся потом тем что он может тебе дать. Шёлковые становяться!
Все- плотники, сантехники, банкиры, шофёры. Все!
Делают все, что скажешь самым тихим голосочком.

Анне,так мужчины или мужчин?Ну естественно, что человек должен понимать свою ценность сам по себе, в отрыве от остальных.
Только как я себя смогу оценить как женщина, если рядом нет мужчин? Нет мужчин -- я не женщина, скорее обобщённое "человек, личность, индивидуум".
а я могу оценить себя как женщина, почему нет? Зеркало есть, в нем всё видно. Поведение, манеру разговаривать, общаться, интеллект, или его отсутствие, эмоции - это все я о себе знаю. Что такого особенно могут выценить во мне именно мужчины, чего я не вижу в себе, как просто в человеке? Да ничего.Anne писал(а):Только как я себя смогу оценить как женщина, если рядом нет мужчин?
Вы имхо прибавляйте к категоричным постам. потому как у некоторых - другое мнение. это только Ваша догма.Маргарита писал(а):Anne, насчёт ребёнка я с вами согласна. Не сложиться у них не будет и отца.
Русскому мужчине нужна женщина, а не ребёнок.
![]()
То есть могут быть искажены факты, и Крыс:Рина писал(а):мы знаем только одну "потерпевшую" сторону
Мы с Вами говорим о разных немного вещах. Не до конца понимаем друг друга.Suan писал(а):а я могу оценить себя как женщина, почему нет? Зеркало есть, в нем всё видно. Поведение, манеру разговаривать, общаться, интеллект, или его отсутствие, эмоции - это все я о себе знаю. Что такого особенно могут выценить во мне именно мужчины, чего я не вижу в себе, как просто в человеке? Да ничего.
![]()
так, а я поняла))Anne писал(а):Я тогда иронизировала, шутила.
Suan писал(а):То есть могут быть искажены факты, и Крыс:Рина писал(а):мы знаем только одну "потерпевшую" сторону
1. Не начал пить
2. Объснился с Аляской при уходе
3. Приходит навестить сына
4. Не ругается матом с Тигрой
5. Предложил руку и сердце Тигре, и вовсе не орал, что это не его идея - жениться.
Если он всего этого не делал, то он и правда "вторая потерпевшая сторона". и даже вполне может быть - ТХМ (тупо хороший мужчина).![]()

![]()