Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Anne » 14 авг 2012, 11:47

дракоша писал(а):Ну я знакома и с любовью волевиков и с теорией, приятно познакомиться

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Оттого, что Вы понимаете Аляску, что конкретно поменяется?
Нет, к сожалению.
Я тогда иронизировала, шутила.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 14 авг 2012, 11:48

Маргарита писал(а):Сразу на мужчину рявкнешь, в первую минуту знакомства взгряд королевы, холод - и пользуйся потом тем что он может тебе дать. Шёлковые становяться!
Все- плотники, сантехники, банкиры, шофёры. Все!
Делают все, что скажешь самым тихим голосочком.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

правильное наблюдение)

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Ну естественно, что человек должен понимать свою ценность сам по себе, в отрыве от остальных.
Только как я себя смогу оценить как женщина, если рядом нет мужчин? Нет мужчин -- я не женщина, скорее обобщённое "человек, личность, индивидуум".
Анне,так мужчины или мужчин?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 14 авг 2012, 11:50

Кстати, вот интересно.. я воспринимаю женщин- логиков как холодных и жёстких.
У меня много подруг- Тигры, Лошади и Собаки, все были. Очень на язык неприятные для моего уха.
Но с мужчинами да, щебечут..

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 14 авг 2012, 11:56

Anne писал(а):Только как я себя смогу оценить как женщина, если рядом нет мужчин?
а я могу оценить себя как женщина, почему нет? Зеркало есть, в нем всё видно. Поведение, манеру разговаривать, общаться, интеллект, или его отсутствие, эмоции - это все я о себе знаю. Что такого особенно могут выценить во мне именно мужчины, чего я не вижу в себе, как просто в человеке? Да ничего.

..

Сообщение .. » 14 авг 2012, 12:02

Маргарита писал(а):Anne, насчёт ребёнка я с вами согласна. Не сложиться у них не будет и отца.
Русскому мужчине нужна женщина, а не ребёнок.
Вы имхо прибавляйте к категоричным постам. потому как у некоторых - другое мнение. это только Ваша догма.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 14 авг 2012, 12:02

Рина писал(а):мы знаем только одну "потерпевшую" сторону
То есть могут быть искажены факты, и Крыс:
1. Не начал пить
2. Объснился с Аляской при уходе
3. Приходит навестить сына
4. Не ругается матом с Тигрой
5. Предложил руку и сердце Тигре, и вовсе не орал, что это не его идея - жениться.

Если он всего этого не делал, то он и правда "вторая потерпевшая сторона". и даже вполне может быть - ТХМ (тупо хороший мужчина). :)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 14 авг 2012, 12:09

Suan писал(а):а я могу оценить себя как женщина, почему нет? Зеркало есть, в нем всё видно. Поведение, манеру разговаривать, общаться, интеллект, или его отсутствие, эмоции - это все я о себе знаю. Что такого особенно могут выценить во мне именно мужчины, чего я не вижу в себе, как просто в человеке? Да ничего.
Мы с Вами говорим о разных немного вещах. Не до конца понимаем друг друга.

Для того, чтобы себя оценивать, нужно иметь шкалу оценки. Шкала оценки появляется только если есть несколько делений, несколько "вещей", которые нужно сравнить. Будь Вы единственный человек на Земле, никогда не знавший других людей, у Вас бы этой шкалы оценочной не было, т.к. не с кем сравнивать, единичный экземпляр = уникальный, безоценочный.

Умные люди бывают только в сравнении с глупыми.
Уровень общения также на то и "уровень", что есть видимо и другие. В сравнении с другими мы познаём свой собственный.
Кто-то высокий только в сравнении с низким. Без человека рядом теряется понятие "высокий, низкий", эти понятия перестают существовать.
Толстый только рядом с тонким.
Прочный только в сравнении с хрупким.
И так далее.
Также и мужчина является мужчиной только рядом с женщиной, а женщина женственной становится рядом с мужчиной. Без этого мы просто люди, индивиды, не знаю, как ещё назвать.

Надеюсь, теперь то, о чём я говорю, стало понятней.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 14 авг 2012, 12:11

Anne писал(а):Я тогда иронизировала, шутила.
так, а я поняла))
Анне, человек может уйти без объяснений - его право, но проницательность никто не отменял и если мы не живём иллюзиями, а взаимодействуем с человеком, слушаем его, то причины можно предположить ( где-то не услышали/пренебрегли, либо другому безразличны отношения с нами, в таком случае - это заметно и отношений как таковых уже нет).
У меня кузина и тётя Змеи, они "контролируют" любовь независимостью, обе 1 раз и навсегда в браке, одна - за Тигром, другая - за Змеем. Они рулят отношениями, но со стороны - не скажешь. И флирт им позволителен. Могут себе позволить расслабиться и так они тоже рулят)) В общем - картина. Умницы. Следить, мусолить, интриги.. - "Вы что!!" - голову в вверх, интересы, искусство, бизнес, ДЕТИ, а мужчинам они нужны, потому что с женщиной, которая знает "как надо" им интересно. Вы же ещё и фортунщики, заказывайте!))

..

Сообщение .. » 14 авг 2012, 12:12

Suan писал(а):
Рина писал(а):мы знаем только одну "потерпевшую" сторону
То есть могут быть искажены факты, и Крыс:
1. Не начал пить
2. Объснился с Аляской при уходе
3. Приходит навестить сына
4. Не ругается матом с Тигрой
5. Предложил руку и сердце Тигре, и вовсе не орал, что это не его идея - жениться.

Если он всего этого не делал, то он и правда "вторая потерпевшая сторона". и даже вполне может быть - ТХМ (тупо хороший мужчина). :)

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

не, я предположу:
1. что он пил и раньше, а не вдруг запил....
2. она никого не слышит, не заметили? только то - что соответствует ее представлениям о ситуации.
3. проблема в том, что он его не признал - и в чем проблема у Аляски установить отцовство? бегать за ним - комильфо, а установить отцовство - Выше ее достоинства. откуда вообще слухи - о том, что он не отец? и почему нет естественного желания - заткнуть доброжелателей?
4. ХЗ, вдруг, тоже не бывает. лютый матртершинник строил 3 года из себя приличного?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

5. мне оч интересно, как это Аляска вообще умудрилась подслушать?

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Изображение

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 14 авг 2012, 12:21

Товарыня-Аляска, вопрос ребром ...
Вы астрологию уважаете ?
если - да, то посмотрите свою аспектацию Луны-Венеры-Солнца к Нептуну в космограмме или натальной карте.
Ака ёжик в тумане ... обман-самообман-обман-самообман.

обман-самообман ...
порочный круг, скажу я Вам.

стихи ... ыыы

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»