Дневник Ниёле

Ответить
..

Дневник Ниёле

Сообщение .. » 14 июн 2012, 10:01

Змей писал(а):
ниёле писал(а):
Змей писал(а):а у нас наоборот.... вот.
И слава Богу!

Не вдаюсь,кстати, в подробности, что именно.. Вы отметили мою деликатность?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

вы неимоверно деликатны)

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

почемуто ЦИТАТА не сработала... странно... я выделял на что именно я это написал... я имел ввиду про "домой хочу" -я конечно соскучиваюсь) но Об меня "теряет" гораздо раньше чем я начинаю звонить... как правило сперва получаю смс "а ты где?" ну это было раньше)
нынче есть договоренность которую оба блюдём))))) поэтому мне было немного странным прочесть о ЗМ что они как дети (в хорошем смысле) пьют чаек и скучают по любимой)

а в Вас Змей - постоянно надрыв чувствуется, извините если не права...Вы как буд-то боитесь показаться слабым что ли или сентиментальным, или это по СГ - когда чувствительный знак маскируется ;)

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 14 июн 2012, 10:04

Змей писал(а):
ниёле писал(а):Так это же и хорошо. Спокойная Обезьяна - не влюблённая Обезьяна.. Но не хотелось бы мне вернуться в период своего неспокойствия. Лучше так, как есть сейчас.
простите я не деликатен)
почему так? вам не хочется быть влюбленной? всетаки лучше тихое спокойсткие чем огонь и лед?

Конечно)).
Это всё равно, что спросить, как лучше: быть сумасшедшей или разумной?
Но это козерожье. Наверное.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Змей
СГ: Не определился

Дневник Ниёле

Сообщение Змей » 14 июн 2012, 10:11

Рина писал(а):а в Вас Змей - постоянно надрыв чувствуется, извините если не права...Вы как буд-то боитесь показаться слабым что ли или сентиментальным, или это по СГ - когда чувствительный знак маскируется ;)
вы правы) но я не боюсь, а просто не вижу причины к этому... слезу уронить вполне могу когда музыка или кино трогает до "клокотания в груди"... но это и всеголишь... много всякого от чего может быть горько... что трогает и задевает, было время когда я это все пропускал "сквозь себя", было когда первый кидался звонить соскучившись и тп... потом чтото поменялось... не хочется больше быть таким.

Змей

Дневник Ниёле

Сообщение Змей » 14 июн 2012, 10:12

ниёле писал(а):
Змей писал(а):
ниёле писал(а):Так это же и хорошо. Спокойная Обезьяна - не влюблённая Обезьяна.. Но не хотелось бы мне вернуться в период своего неспокойствия. Лучше так, как есть сейчас.
простите я не деликатен)
почему так? вам не хочется быть влюбленной? всетаки лучше тихое спокойсткие чем огонь и лед?

Конечно)).
Это всё равно, что спросить, как лучше: быть сумасшедшей или разумной?
Но это козерожье. Наверное.
я выбираю сумасшествие... покачто) разумным я наелся...

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 15 июн 2012, 01:08

Ну сумасшедшие-то они, конечно, вкуснее и калорийнее - в плане эмоций

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

.
Когда я была безумна, я думала - только бы ЭТО не кончалось. А теперь - нет,

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

.

Змей

Дневник Ниёле

Сообщение Змей » 15 июн 2012, 05:31

ниёле писал(а):Ну сумасшедшие-то они, конечно, вкуснее и калорийнее - в плане эмоций

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

.
Когда я была безумна, я думала - только бы ЭТО не кончалось. А теперь - нет,

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

.
наелись?) хочется спокойствия и штиля?

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 15 июн 2012, 06:27

Не "наелись", а накормила. Спокойствия?.. Откуда бы оно взялось при моём ритме жизни. Просто я слишком востребована, чем очень счастлива, у меня есть более важные направления приложения энергии, чем безумие. Себя я люблю больше, чем его. И больше виражей векторных проб не хочу. Хочется жить полной жизнью всё-таки.
С ним, но не им.

Змей

Дневник Ниёле

Сообщение Змей » 15 июн 2012, 07:01

ниёле писал(а):Не "наелись", а накормила. Спокойствия?.. Откуда бы оно взялось при моём ритме жизни. Просто я слишком востребована, чем очень счастлива, у меня есть более важные направления приложения энергии, чем безумие. Себя я люблю больше, чем его. И больше виражей векторных проб не хочу. Хочется жить полной жизнью всё-таки.
С ним, но не им.
Ясно)

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 15 июн 2012, 07:59

Приходит ученик к Учителю и говорит: "Учитель, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать?"

Учитель вместо ответа поставил на огонь три одинаковых емкости с водой. В одну емкость бросил морковь, в другую - положил яйцо, а в третью - насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей емкости.

"Что изменилось?" - спросил он ученика.

"Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде", - ответил ученик.

"Нет, - сказал Учитель, - это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаково неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабыми там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут".

"А кофе?" - спросил ученик.

"О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств. Они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации".

Сегодня я - женщина-кофе.

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 19 июн 2012, 06:22

Однажды женщине приснился сон, что за прилавком магазина стоял Господь Бог.
— Господи! Это Ты? — воскликнула она с радостью.
— Да, это Я, — ответил Бог.
— А что у Тебя можно купить? — спросила женщина.
— У меня можно купить всё, — прозвучал ответ.
— В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег.
Бог доброжелательно улыбнулся и ушёл в подсобное помещение за заказанным товаром. Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой.
— И это всё?! — воскликнула удивлённая и разочарованная женщина.
— Да, это всё, — ответил Бог. — Разве ты не знала, что в моём магазине продаются только семена?

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»