Дневник Алисы Селезневой

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 10 июн 2015, 21:56

я сегодня еще раз убедилась и окончательно для себя вывела, что
если векторная энергия (текущего дня, реверса, года, союза и пр.) не задействована в духовной практике, то она убивает. Поэтому варианта всего два либо убивает либо выводит на духовный уровень, и то и то молниеносно и мощно. Есть кольцо, а вектор - выход из кольца, наложение, возможность перейти на следующий уровень, либо верхний, либо нижний. Простите если повторяюсь, просто никак не могу в это поверить, никак не могу окончательно сформулировать
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 10 июн 2015, 22:08

Помню кто-то в проекте Джи.На кинул было идею о том, что имидж Рв Вектор - особый. Но мысль развить так и не дали, удушили в зародыше, "моральное уродство"- и на этом точка.
Как же поверхностно!!!!!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Инна » 11 июн 2015, 00:02

Алиса Селезнева писал(а):я сегодня еще раз убедилась и окончательно для себя вывела, что
если векторная энергия (текущего дня, реверса, года, союза и пр.) не задействована в духовной практике, то она убивает. Поэтому варианта всего два либо убивает либо выводит на духовный уровень, и то и то молниеносно и мощно. Есть кольцо, а вектор - выход из кольца, наложение, возможность перейти на следующий уровень, либо верхний, либо нижний. Простите если повторяюсь, просто никак не могу в это поверить, никак не могу окончательно сформулировать
почему-то в связи с этим постом вспомнился Михаил Боярский с его словами из песни "И никуда,никуда мне не деться от этого\"

Текст песни Михаил Боярский - Остров детства

Можно об этом сказать очень просто,
Не добавляя почти ничего,
Снится мне часто маленький остров,
Вы не ищите на карте его.

И никуда, никуда мне не деться от этого,
Ночь за окном, на дворе никого,
Только к утру станет зорькой рассветною
Остров Детства, детства моего.

Вот я купаюсь в извилистой речке,
Чувствую сильные руки отца,
И потому мне легко и беспечно,
И потому могу плыть без конца.

Остров Детства, детства моего.

С детством расстаться всегда очень грустно,
Белый кораблик уплыл, не вернешь.
Воспоминаний светлое чувство
Станет сильнее, чем дольше живешь.

Остров детства, детства моего.

Никуда нам не деться от векторности, она - само пульсирующее дыхание жизни , нужно ловить ритм векторный хочешь-не хочешь))
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Aragorn » 11 июн 2015, 18:11

Алиса Селезнева писал(а):Помню кто-то в проекте Джи.На кинул было идею о том, что имидж Рв Вектор - особый. Но мысль развить так и не дали, удушили в зародыше, "моральное уродство"- и на этом точка.
Как же поверхностно!!!!!
А как в случае с целой страной Рв - Вектор?
Россия то Лошадь-Водолей день Кабана.
Кстати вектор по дням с Украиной (день Дракона).
vektor.link

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 11 июн 2015, 22:53

Вот я всегда знала, что Россия в Реверсе Вектор, только на мой взгляд скорее открытый чем скрытый. Именно у России миссия на ближайшие столетия стать оплотом духовности, ее внутренняя мощь неоспорима, потенциал велик, одно из воплощений Бога явившийся в год Лошади принесет в страну Лошадь духовность, возродит ее и за счет векторной энергии установится Золотой Век, это уже происходит. Миссия России - духовный лидер.
Ну а без задействования векторной энергии в этих целях банальное перегорание- пьянство, деградация, мордобой, разруха.
И всегда Россия как бы на рубеже этих двух крайностей, но выбор сделан, трансформация- вопрос лишь времени.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение шоколад » 11 июн 2015, 23:03

Алиса Селезнева писал(а):Помню кто-то в проекте Джи.На кинул было идею о том, что имидж Рв Вектор - особый. Но мысль развить так и не дали, удушили в зародыше, "моральное уродство"- и на этом точка.
Как же поверхностно!!!!!
С большим интересом послушаю. Уберем точку, Алиса? ;-)

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 11 июн 2015, 23:09

я вроде уже все написала.

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 11 июн 2015, 23:31

и вообще все эти бредни о моральном уродстве кого-либо от дефицита безусловной любви. Кто должен быть идеален? Только идеальные ровные Короли достойны любви чтоли? Все люди разные и в этом прелесть и у каждого свои недостатки, живя в семье все равно терпишь недостатки близких и это нормально. Да и что считать недостатком? Где точка отсчета? А вот тот кому в детстве внушали, что ты должен быть хорошим иначе тебя любить не будут, и из серии "ктотебятакуюзамужвозьмет" тот всю жизнь боится совершать ошибки и на ошибки других людей остро реагирует, не умея прощать ни себя ни других, записывая в уроды всех кто хоть как-то отличается от большинства, примитивизируя сложнейшие кармические эволюционные процессы до кухонного уровня "разрушитель-неразрушитель".

__Мистик
СГ: Не определился
П о л: Левый

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение __Мистик » 12 июн 2015, 00:40

Алис, вы только что записали к моральным уродам "а вот тех, кому в детстве внушали")))

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Элен » 12 июн 2015, 07:51

а я как-то думала, может имидж Рв Вектор как раз дает возможность легко выходить из ВО?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»