Иннин Дневник

Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 янв 2017, 19:30

Искатель писал(а):
Inna писал(а): Я и не надеялась, что Искатель ответит прямо))) на прямые вопросы Мистики мистично отвечают...
Повторите ваш так называемый прямой вопрос, пожалуйста.
А мой вопрос, Искатель, можно понять как-то иначе, чем я его задала? завуалированно прямо задала) как-то в лоб спрашивать неохота, уж простите, опыт - сын ошибок трудныХ )
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Kristina
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Благодарил (а): 150 раз

Иннин Дневник

Сообщение Kristina » 25 янв 2017, 19:46

Искатель писал(а):
Kristina писал(а): Искатель, все в порядке, я потому и поинтересовалась откуда это, просто интересно стало. Вы писали где то, что занимаетесь недвижимостью, вот мое любопытство и проснулось
Реалистки всегда задают хорошие вопросы,это приятно :[LaieA_017:
Если бы мне представился случай выбирать, то я бы отдал предпочтение Дракончику (ж) :)
Ага, есть такое. Вопросов-то много и так мало ответов.
Вот умеете вы мистики м. закружить, заворожить, в нужное время и в нужном месте. Боюсь я вас :surprised:

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Иннин Дневник

Сообщение Искатель » 25 янв 2017, 19:48

Милые девушки, есть такое понятие, как точность мысли! Это важный компонент взаимодействия.
Вопрос мне был задан следующий:"Искатель, а сейчас вы что - в свободном полёте и прекращать его не намерены ? :Dragon: ))"
Ответ мой был такой:" Драконы всегда в свободном полете!" На неопределенный вопрос был получен неопределенный ответ.
Если хотите получить более определенный ответ, то и задайте более определенный вопрос. Только и всего! :hi:
Все будет хорошо!

Искатель

Иннин Дневник

Сообщение Искатель » 25 янв 2017, 19:50

Kristina писал(а):Ага, есть такое. Вопросов-то много и так мало ответов.
Вот умеете вы мистики м. закружить, заворожить, в нужное время и в нужном месте. Боюсь я вас :surprised:
А что именно вас пугает? С кем предпочитаете общаться,кого не боитесь?
Все будет хорошо!

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 янв 2017, 19:50

Искатель писал(а): Милые девушки, есть такое понятие, как точность мысли! Это важный компонент взаимодействия.
Вопрос мне был задан следующий:"Искатель, а сейчас вы что - в свободном полёте и прекращать его не намерены ? :Dragon: ))"
Ответ мой был такой:" Драконы всегда в свободном полете!" На неопределенный вопрос был получен неопределенный ответ.
Если хотите получить более определенный ответ, то и задайте более определенный вопрос. Только и всего! :hi:
Надо же, как мы мужчины и женщины отличаемся! Искатель, для меня прямота этого вопроса была запредельной, а вы даже не поняли сути вопроса, потрясающе :hi:
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Искатель

Иннин Дневник

Сообщение Искатель » 25 янв 2017, 19:54

Inna, мне моя мистика намекнула, о чем идет речь, но вся фишка в том, что зачем мне додумывать ваш вопрос за вас, что вы имели ввиду? А вдруг я сделаю предположение и ошибусь?
Все будет хорошо!

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 янв 2017, 19:55

Искатель писал(а): Inna, мне моя мистика намекнула, о чем идет речь, но вся фишка в том, что зачем мне додумывать ваш вопрос за вас, что вы имели ввиду? А вдруг я сделаю предположение и ошибусь?
Искатель, а мне моя логика подсказала, что вы не захотели отвечать на вопрос - только и всего ;)

Kristina
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Благодарил (а): 150 раз

Иннин Дневник

Сообщение Kristina » 25 янв 2017, 20:02

Искатель писал(а):
Kristina писал(а):Ага, есть такое. Вопросов-то много и так мало ответов.
А что именно вас пугает? С кем предпочитаете общаться,кого не боитесь?
Пугает крышеснос. В том то и дело, что предпочитаю эту тройку КДОшки, только ни к чему "хорошему" это не приводит. Никакой стабильности, спокойствия и порядка, всего того, что так ценно в семье )) зато на одной волне

Искатель

Иннин Дневник

Сообщение Искатель » 25 янв 2017, 20:02

Герда писал(а):
Искатель писал(а): все дни проходят одинаково хорошо с небольшими отличиями
Вот прям сейчас начала завидовать белой завистью ))У природы нет плохой погоды.....
С утра проснулся выспавшимся,весы показали правильную цифру, давление в норме, сахар в норме, настроение ровное.Авто завелось как часы,до работы доехал без пробок и по радио крутили хорошие песенки,ответил на все письма в почте, две встречи прошли удачно, согласовал коммерцию по 4 м объектам и выслал договора на общую приличную сумму,прислали два предложения о покупке очень интересных.В итоге всё успел, не грузился, не парился, ни с кем не ссорился, на форуме пообщался, маме позвонил, заплатил за семестр учебы студенту,не сильно поздно приехал домой,с кошкой повозился,посмотрел новости,заглянул на форум, лег спать. Единственный минус - не смог вернуть на место ваш клип :) Печалька,н-да...
Все будет хорошо!

Искатель

Иннин Дневник

Сообщение Искатель » 25 янв 2017, 20:04

Kristina писал(а): Пугает крышеснос. В том то и дело, что предпочитаю эту тройку КДОшки, только ни к чему "хорошему" это не приводит. Никакой стабильности, спокойствия и порядка, всего того, что так ценно в семье )) зато на одной волне
Это не мой случай. Я же Дева - стабильность наше всё!
Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»