Дневник Ниёле

Ответить
Змей
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Дневник Ниёле

Сообщение Змей » 14 июн 2012, 07:28

ниёле писал(а): Марьяна Высоцкая.
супер!!!!!

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 14 июн 2012, 07:51

Пирожок. Не могу без них как-то..

ты парень верно из дурадо
как я узнал а кто ж ещё
придёт в такой дурадской шляпе
в таких дурадских сапогах

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 14 июн 2012, 09:02

Корткая рабочая неделя получается какая-то перегруженная всякой суетой. Зато долгие выходные были просто классные. Змей провёл их, смотря футбол, а мы с дочкой и пёсиком уехали в гости. Это был побег от футбола). Я не болельщица и нежную просьбу: "Давай вместе болеть, я тебе всё объясню.." отклонила мягко-категорически. Слово "объясню" испугало меня, потому что зануда он и ничего с этим не поделаешь. Смотрит один, слегка обиженный.
Когда позвонила подруга и позвала в гости, обрадовалась неимоверно! Это на побережье, очень уютный и нежно любимый мною дом и это мои такие старинные друзья, что кажется и не было в жизни времени без них..
Приглашение было для всех, Змей, как услыхал, так поник прямо.. Скорбно: "А я хотел футбол.." В ответ я испытала счастье и успокоила его, что конечно-конечно, мы сами съездим, тем более, что за нами и заедут и назад привезут и даже собаку мы возьмём с собой.. Попытался вяло возражать, но против моей радости и энергичности - что его вялость есть?))
Погода была, правда, не очень ласковая, а точнее - жуткая была погода, холодища, ветер, шторм, но я именно такую и люблю - суровое море, требующее уважения к себе, накаты из морской капусты и запах соли, такой густой, что пьёшь его.. Небо низкое и мрачное, серое, как и вода .. Вобщем, набрали тёплой одежды и обуви и не мёрзли..
Все три дня прогостили в этом фантастическом месте, гуляли по берегу, дети (у друзей тоже дочка) собирали ракушки и стёклышки, мы-капусту, разводили костёр, бегали наперегонки с собаками и хохотали до слёз.. Вечером была баня,на второй вечер, кстати, тоже (просто Хозяин сказал: " Девчонки, а хотите снова баньку вам приготовлю?", и старшие обрадовались, а младшие - наотрез отказались)), наготовили окрошки и пирогов, из морской капусты сварили суп, потом смотрели всей компанией кино и вместо всяких дурацких снеков у нас была брусника с сахаром. Девчонки сначала отказались, но мы так аппетино похрустывали сахаром, что и они тоже захотели)).. Такие были замечательные три дня.. Змей звонил и спрашивал, когда нас забрать и сказал, что скучает,а дома без нас ему совершенно нечего делать.. И что смотреть футбол ему уже не так нравится, как раньше.
Думаю ли я, что женщина должна разделять с мужчиной его увлечения, если он просит? Нет, если ей это не интересно. Потому что сама я не буду привлекать никого к своим. В молодости я думала иначе, совершенно патриархальной направлености была девочка.. А теперь вот получилась тётенька, которая не смотрит футбол..
А вчера я получила скромный гонорар за небольшую статью и купила на него подарок своей подруге - Мюглеровские Вуманити, эта женственность пахнет грушами и морской солью ( в пирамиде инжир и чёрная икра) и надеюсь, ей понравятся. Мне так хочется поблагодарить её за эти дни..

..

Дневник Ниёле

Сообщение .. » 14 июн 2012, 09:30

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

так нет. он мне звонил и днем и ночью - и все докладывал...как то звонят, у них 00 часов - тишинааа...я спрашиваю - вы где?, он - в гостинице, я - куда то собрались? Змей - нее, ща чай с конфетами попьем и спать...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

я - тьфу, ну сходи ты куда нибудь уже!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

он звонил как маленький ребенок которого отравили в пионерский лагерь в первый раз - "домоооой хочу, сосууууучился...."
при том он гордо потом говорил, что я единственная жена, которая не закатывала в ревности истерики, а - даже не спрашивала где были...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

он реально был такой - его никуда сплавить нельзя была одного в свободное время, максимум - в воскресенье в баню в 10 утра с мальчиками

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Змей

Дневник Ниёле

Сообщение Змей » 14 июн 2012, 09:35

а у нас наоборот.... вот.

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 14 июн 2012, 09:35

Рина писал(а):он реально был такой - его никуда сплавить нельзя была одного в свободное время, максимум - в воскресенье в баню в 10 утра с мальчиками

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

О,да! Есть такое в анамнезе)). Ходили в баню с другом вдвоём, давно не виделись, ну и пиво.. Баня - сауна, пробыли три часа, два из них - проспали в "предбаннике".

Сегодня, кстати, День Донора! Всех слуг, бывших и настоящих - с идейным праздником!

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 14 июн 2012, 09:38

Змей писал(а):а у нас наоборот.... вот.
И слава Богу!

Не вдаюсь,кстати, в подробности, что именно.. Вы отметили мою деликатность?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Змей

Дневник Ниёле

Сообщение Змей » 14 июн 2012, 09:48

ниёле писал(а):
Змей писал(а):а у нас наоборот.... вот.
И слава Богу!

Не вдаюсь,кстати, в подробности, что именно.. Вы отметили мою деликатность?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

вы неимоверно деликатны)

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

почемуто ЦИТАТА не сработала... странно... я выделял на что именно я это написал... я имел ввиду про "домой хочу" -я конечно соскучиваюсь) но Об меня "теряет" гораздо раньше чем я начинаю звонить... как правило сперва получаю смс "а ты где?" ну это было раньше)
нынче есть договоренность которую оба блюдём))))) поэтому мне было немного странным прочесть о ЗМ что они как дети (в хорошем смысле) пьют чаек и скучают по любимой)

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 14 июн 2012, 09:51

Так это же и хорошо. Спокойная Обезьяна - не влюблённая Обезьяна.. Но не хотелось бы мне вернуться в период своего неспокойствия. Лучше так, как есть сейчас.

Змей

Дневник Ниёле

Сообщение Змей » 14 июн 2012, 09:56

ниёле писал(а):Так это же и хорошо. Спокойная Обезьяна - не влюблённая Обезьяна.. Но не хотелось бы мне вернуться в период своего неспокойствия. Лучше так, как есть сейчас.
простите я не деликатен)
почему так? вам не хочется быть влюбленной? всетаки лучше тихое спокойсткие чем огонь и лед?

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»