Хех... Маха
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
В разных местах)) в основном - в вегетарианском кафе "Джаганнат" в Москве.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Хех... Маха
Все москвичи и вегетарианцы?
))))вот я все время теперь думаю......хоть убей, а я вас где то видела
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маха
Хех... Маха
Нет, а место хорошее.
Я, кстати, в 2011 году перестала есть мясо. Потом снова начала, а сейчас решила, что мне без мяса лучше. Так что форум на меня влияет косвенно))
Я, кстати, в 2011 году перестала есть мясо. Потом снова начала, а сейчас решила, что мне без мяса лучше. Так что форум на меня влияет косвенно))
- Маха
Хех... Маха
другими белковыми - их же много (молочное, бобовые).
- Маха
Хех... Маха
Вспомнила рассказ одной из моих бабушек про еду. Они жили в деревне, но мясо видели очень редко, по большим праздникам. Не было такого, чтоб каждый день ели. А в войну под оккупацией так вообще лебеду ели. И тетя моя ее есть не могла уже, так ей надоела она - отказывалась.
Или дедушка рос тоже на хуторе, в их семье было 13 детей. Говорил - ходил в школу, ему на обед выдавали ломоть ржаного хлеба, а по особым случаям - еще и кусок сахару, это для него, ребенка, был действительно праздник.
И у них не было так, как у нас - сходил в магазин, купил. Что вырастили - то и съели.
Их с лет 4-5 поднимали в 5 утра, чтоб они колоски собирали, к труду приучали. Моя бабуля (ей скоро 89 лет) до сих пор встает в 5 или 6 утра. И активная до сих пор.
Или дедушка рос тоже на хуторе, в их семье было 13 детей. Говорил - ходил в школу, ему на обед выдавали ломоть ржаного хлеба, а по особым случаям - еще и кусок сахару, это для него, ребенка, был действительно праздник.
И у них не было так, как у нас - сходил в магазин, купил. Что вырастили - то и съели.
Их с лет 4-5 поднимали в 5 утра, чтоб они колоски собирали, к труду приучали. Моя бабуля (ей скоро 89 лет) до сих пор встает в 5 или 6 утра. И активная до сих пор.
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Хех... Маха
Много похожих историй военных, да и довоенных времен. У моей бабушки было так же. 12 детей, война, арест сына. Штрафбат у моего деда. Люди были здоровее. Ничего модифицированного. Сейчас поколение мутировало.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маха
Хех... Маха
Люди подстраиваются под условия жизни скорее. Глупо ожидать от человека (а тем более ребенка), что он будет себя ставить в зависимость исключительно от природных условий или войн. Нет таких проблем, зато другие есть, изощреннее гораздо, т.к. не так очевидны.маруся писал(а):Сейчас поколение мутировало.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Хех... Маха
Ага, я вообще родилась после аварии на АЭС в Чернобыле (оно произошло в апреле 1986)....маруся писал(а): Сейчас поколение мутировало.
![]()
Я вот смотрю на некоторых сорокалетних и даже тридцатилетних и понимаю, все то у них примитивно "главное бабки на стол, а остальное как-то приложиться...".
Это просто от того что их родители не беспокоились и будущем этих же 30-летних и 40-летних...мол дескать, все сами сделают, только вот как-то у них все фиговенько получается (так критический взгляд на их "успехи" со стороны).
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Хех... Маха
молодца;)Маха писал(а):Я, кстати, в 2011 году перестала есть мясо. Потом снова начала, а сейчас решила, что мне без мяса лучше. Так что форум на меня влияет косвенно))
мой стаж - почти 16 лет;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)