Дневник драконовского шута
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Не скажу, что погорячилась. Получишь, если тебе надо.
Я второе высшее получала с 2003 по 2007.
Я второе высшее получала с 2003 по 2007.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
ну, да......не все ли равно кому деньги носить))))
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маруся
Люблю мульт "Как приручить дракона!"Князь Мышкин писал(а):
- Маха
Хех, я вспоминаю тот период с противоречивыми чувствами - во-первых, спать было некогда, я могла и стоя засыпать, потому что работа-сессии-семья-работа-сессии-семья..., очень живенько так, я учила билеты в ванной, такое было выкручивание постоянное, преодоление себя))) (а один раз муж поставил жарить курицу в духовку - и заснул, я тоже спала, проснулась от страшной гари - задыхаясь, выскочила в кухню, выключила останки курицы, а потом днем дурында-дурындой что-то в бреду лепетала на трудовом праве - отравилась угарным газом, наверное. А еще муж один раз просто включил газ, без огня - и я проснулась от шипения, меня напряг звук, я опять - на кухню
Во-вторых, у меня семья ушла далеко на второй и даже третий план. А деньги - ну так реалистка знает, куда их потратить, тем более свои.
![]()
Во-вторых, у меня семья ушла далеко на второй и даже третий план. А деньги - ну так реалистка знает, куда их потратить, тем более свои.
- Агван
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- П о л: ( м )
Марусичка, разреши и мне присоединиться к поздравлениям тебя с Днюхой, тем более что мне не привыкать вчера у моей сестры была днюха, так что праздник для кого кого а для меня продолжается.
ДЕВУШКЕ - ДРАКОНУ.
...знаешь иногда песней можно сказать больше чем стихами и прозой которую я почти всегда ленюсь искать и копировать в инете.
п.с. я в шоке и негодовании от этой ситуации с договором.
![]()
ДЕВУШКЕ - ДРАКОНУ.

...знаешь иногда песней можно сказать больше чем стихами и прозой которую я почти всегда ленюсь искать и копировать в инете.

п.с. я в шоке и негодовании от этой ситуации с договором.

- Маруся
Мне вот мама говорит не умею я деньгами командовать. А в универ на дистанционное обучение пойду (в другой). Я вот тоже думаю о том, что появись семья...........не хочется ее задвигать никуда.Маха писал(а):Хех, я вспоминаю тот период с противоречивыми чувствами - во-первых, спать было некогда, я могла и стоя засыпать, потому что работа-сессии-семья-работа-сессии-семья..., очень живенько так, я учила билеты в ванной, такое было выкручивание постоянное, преодоление себя))) (а один раз муж поставил жарить курицу в духовку - и заснул, я тоже спала, проснулась от страшной гари - задыхаясь, выскочила в кухню, выключила останки курицы, а потом днем дурында-дурындой что-то в бреду лепетала на трудовом праве - отравилась угарным газом, наверное. А еще муж один раз просто включил газ, без огня - и я проснулась от шипения, меня напряг звук, я опять - на кухнювыключила, спасла семью).
- Маруся
вот и у меня сейчас такая челка))))) спасибки за пестнюАгван писал(а):Марусичка, разреши и мне присоединиться к поздравлениям тебя с Днюхой, тем более что мне не привыкать вчера у моей сестры была днюха, так что праздник для кого кого а для меня продолжается.
ДЕВУШКЕ - ДРАКОНУ.
![]()
...знаешь иногда песней можно сказать больше чем стихами и прозой которую я почти всегда ленюсь искать и копировать в инете.итааааааааак песня: Айк Дым – А ю лов ми (2013) (автор скинувший данную песню ни на что не намекает и ни за что не несет и не привык нести ответственность, это просто так чисто песня, чтоб возможно навеяла какие либо мысли...может воспоминания...)
п.с. я в шоке и негодовании от этой ситуации с договором.на кол сажать таких.
- Маруся
ага...деньги за подпись договора выходитKarina_Malhasyan писал(а):Что-то как-то мутно..... в институте....
И Happy Birthday, Little Dragon
- Маха
По моему опыту, "хвосты" на втором высшем были у девушек без семей в основном.маруся писал(а):Я вот тоже думаю о том, что появись семья...........не хочется ее задвигать никуда.
У меня была знакомая, тоже староста группы, которая умудрилась на летних каникулах родить второго - и у нее не было никаких "хвостов" никогда (и помощников в виде бабушек-дедушек тоже не было, всё сама), причем она еще и главным бухгалтером работала. Мы с ней разговаривали как-то и пришли к выводу, что чем больше в жизни обязательств - тем больше успеваешь. А растягивать удовольствие сдавать экзамены-зачеты по несколько раз могут себе позволить несемейные люди
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Марусь, тоже поздравляю с Днем Рождения!

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.