Дневник Алисы Селезневой

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Инна » 02 июн 2015, 23:07

шоколад писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):А ещё стрессреактивность дня Король могла помешать оперативно среагировать
Понятно. Спасибо. Только там (если верить написанному) что-то с чем-то творилось с погодой и затонул он за 2 минуты...

А Вектор Года к Дню?
Лучше бы он сегодня тонул ! Сегодня Ср ОВ (+) и оборотневый Реверс, можно было б быстро среагировать ....
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 05 июн 2015, 15:29

Екатерина и Александр Стриженовы
Изображение

Мне всегда в них чувствовалась какая-то нездоровость, как будто она тащит его как ослика на поводке, а он завидует ее успехам, депрессует. А она в глубине души считает его слабым неудачником, но тянет, и вытягивает из тех черных состояний на которые способен только мужчина Рв СВ-. Посмотрела и-карту,и очень похоже, она Рв Шут+, он Рв СВ-

У меня есть одна такая знакомая пара. Она (Рв Шт+) про своего мужа (Рв СВ-) : "Он у меня тряпка, ничего сам не может начать. Вот открою фирму раскручу, а потом на него повешу, пусть шуршит, буду контролировать." И море пренебрежения к его роду занятий, мне всегда кажется, что она говорит о каком-то таракане, а не о муже.
Мужчины Рв СВ- и так то склонны к депрессиям, завистливы, остры на язык, мстительны, им требуется море поддержки и любви, любви как к мужчине, а не как к сыну, слова вдохновения и одобрения, а когда тебе каждым словом вколачивают сваи в душу, м-да думаю тяжело.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 06 июн 2015, 10:18

Если на свете есть ад - то это память.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _bel-en » 06 июн 2015, 11:31

Про Стриженовых.
Увидела его роли сыгранные. И запомнила то чувство, в которое он меня погрузил. С его-то на первый взгляд невнятной внешностью и типа подкоблучным состоянием. Это было сильно и талантливо. Что касается нее - фальшивая, манерная, холодная, самолюбивая. Вот что я читаю, глядя на нее. Мне она неприятна, и весь этот лоск, псевдообожание вокруг - блеф. Если бы они разбежались, то скорее он расцветет, а она задвинется. И она, будучи проницательной, не допустит этого. Поэтому и тянет..

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 06 июн 2015, 11:41

я вообще замечаю, что люди Рв СВ- часто творчески талантливы, мыслят неординарно, живут в другом измерении. У меня папа раньше много издавался как поэт, писал и играл песни, прозу пробовал писать....знакомая Коза Рв СВ- художник, у меня СВ- есть, но на другой позиции, тоже чего то пописываю, порисовываю...

_bel-en

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _bel-en » 06 июн 2015, 12:18

Алиса, вот вы пишете про реверсы. Вот например я профессор- (может конечно я неправильно думаю). А где почитать, что это означает?

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 06 июн 2015, 13:15

bel-en писал(а):Алиса, вот вы пишете про реверсы. Вот например я профессор- (может конечно я неправильно думаю). А где почитать, что это означает?
вот здесь уже писала
*./viewtopic.php?p=399848#p399848

у Вас жизненный сценарий - получать знания.

_bel-en

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _bel-en » 06 июн 2015, 16:34

Интересно. А я замечаю, что это со мной пытаются дружить для личного интересика. Мне собственно вообще в послед.время трудно сходиться с людьми, если эта дружба отягощена каким-то интересом с той или иной стороны. Меня это вообще стало раздражать, что люди перестали просто радоваться общению без интересиков. Может, это просто ваше личное восприятие, что люди это из себя представляют? Может это уже результат обоюдного взаимодействия?

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 06 июн 2015, 16:55

конечно это только мое личное восприятие и не более.

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 06 июн 2015, 18:01

я думаю интерес есть у всех. У Пр- это больше получение информации, у Ар+ выплескивание эмоций, у Шт- погружение в личность и ее психологию, у Рц- получение каких-либо услуг "баш на баш". Вжд- пока не раскусила :)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»