Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
_lenaivan
СГ: Крыса-Стрелец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _lenaivan » 13 авг 2012, 21:30

Я только за то, чтобы были полные семьи, чтобы у ребенка был отец. Но подумайте реально, человек ушел, он ушел не просто так, была причина и он эту причину явно озвучивал. просто вы не обращали внимания. Я -крыса, знаю мужчин-змей, для меня это холодные бесчувственные люди. Они всегда правы, все должно быть так как им хочется, на компромисс не идут. Терпишь-терпишь, говоришь-говоришь как со стенкой, что делать если тебя не слышат?? Просто разворачиваешся и уходишь. Может и Крыс М со Змеей Ж также? Пытаюсь Вам помочь разобраться. 100 процентов с Тигрой у него все плохо, но это вовсе не значит, что бросив ее он придет к вам. А если и придет, то потом опять уйдет, проблема-то не решается. вы же умная женщина-понимаете.

_lenaivan

Сообщение _lenaivan » 13 авг 2012, 21:32

Вообще интересно с кем Змеи хорошо уживаются? Может друг с другом? С Обезьяном я так понимаю тоже не фонтан.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 13 авг 2012, 21:40

lenaivan писал(а):Вообще интересно с кем Змеи хорошо уживаются? Может друг с другом? С Обезьяном я так понимаю тоже не фонтан.
Змея со Змеёй????

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Скучно,нудно,тоскливо. Крысы,Драконы,Тигры,Собаки муж.-это то что надо! (исходя из моего опыта и моих подруг,знакомых). Как подруги- Змеи и Тигрицы ,лучших не встречала пока.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 13 авг 2012, 21:53

lenaivan писал(а):Я -крыса, знаю мужчин-змей, для меня это холодные бесчувственные люди. Они всегда правы, все должно быть так как им хочется, на компромисс не идут. Терпишь-терпишь, говоришь-говоришь как со стенкой, что делать если тебя не слышат?? Просто разворачиваешся и уходишь.
Вам такой человек попался. Все люди разные.

Странно слышать, что змеиный холод — это ТАКАЯ ПРОБЛЕМА... Интересно узнать тогда, что вообще это за "холод" такой! Что вкладываете в это понятие?

Насчёт "правоты". Таково свойство логической атрибутики, увы. "Я соглашусь с вами только в том случае, если вы приведёте мне достойные аргументы, которые оспорят моё мнение". Но если говорить о быте, то логики очень заботливы, как правило, особенно у Змей (как м, так и ж) встречается гиперопёка.

Уж и не знаю, чему верить, в страсти или в леденящий холод.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

_lenaivan

Сообщение _lenaivan » 13 авг 2012, 22:54

Во-первых- попался не один! Во-вторых, "змеиный холод — это ТАКАЯ ПРОБЛЕМА", кому-то проблема, кому-то нет, надо искать того кому не проблема. Попробую объяснить , что я вкладываю в это понятие. Например, я хочу мороженного, а мне говорят-сегодня холодно, не стоит, назавтра мало денег,послезавтра-мороженое вредно есть, потом-будем есть лучше творог-он полезнее и т.д. (надеюсь вы понимаете, что пример очень утрирован.) Но мороженное-то я хотеть не перестала!!! Все доводы другого правильные и возразить нечем, просто огорчает такое наплевательское отношение к моим желаниям. А в сущности и ко мне как человеку ибо человек и его желания не разделимы. Если Вы и сейчас не поймете, что для Крыс холод, значит мы разговариваем на разных языках.
"логики очень заботливы"- не спорю, заботливы. Только, когда я хочу мороженного, я мне приносят мясо и ножки пледом укутывают, извините, не порадует. Поймите, я не хочу сказать, что Змеи плохие. У них много хороших качеств. Но в этой теме Змея пытается понять Крыса и я пытаюсь ей помочь.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 14 авг 2012, 01:40

Аляска писал(а):Общение с психологом продолжается,но оно уже не такое интенсивное. Самое главное,что депрессия осталась позади.Она(психолог),считает,что надо действовать-т.е.возвращать блудного Крыса.И типа неважно,что я буду дальше с ним делать..Потому,что если нечего не делать,то это потом отразится на моей самооценке и отношениях с другими мужчинами..
Хм.., психотерапевт-гештальтист Ведьма

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Она не может ничего считать в отношении "блудного Крыса", в принципе, а лишь анализировать Ваше отношение к происходящему и к нему, помочь Вам снизить значение воздействия отца Вашего ребёнка на Вас.
Также смущает даже минимальный намёк на то, что Ваша самооценка каким-либо образом зависит от "возврашения Кр."
Самооценка Ваша уже отразилась на отношениях с мужчинами, то есть от них не зависела/сит)).
И да, выучите название специалиста к которому ходите, специализацию, выясните цель работы, терапию, срок работы и ожидаемые результаты.
Если вышесказанное в Вашем комментарии имело место быть на самом деле, то бегите

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

..

Сообщение .. » 14 авг 2012, 02:45

Anne писал(а):Уж и не знаю, чему верить, в страсти или в леденящий холод.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Духовка, Анне...ду-хов-ка ;-) не раз слышала это - что от Змей в духовке такое впечатление...
а в равном - пыль столбом и перья в разные стороны

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

lenaivan писал(а): Поймите, я не хочу сказать, что Змеи плохие. У них много хороших качеств. Но в этой теме Змея пытается понять Крыса и я пытаюсь ей помочь.
имхо: Мэ и Жэ - очень отличаются друг от друга, потому как минимум приоритеты на разных плоскостях. как и мистики от реалистов, так и логики от волевиков...а если жизнь не раз Вас сталкивала со Змеями - и каждый раз одна песня от разных людей, ..как предположение, не "факт на лицо" - мороженым или злоупотребляли, или просить не умеете

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Суан писала про духовку Змеи и Крысы, да и есть примеры из жизни - если не ошибаюсь, некое отчуждение возникает, "холодный брак"...очень мало примеров - когда дольше трех лет отношения выдержали...
надо интересоваться у удачноженатых - чем они греют свою духовку Змея/Крыса

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

ПиСи: кажется, что у Аляски нет цели - понять человека и почему все так, а не иначе. а только любым способом вернуть - если она даже в рекомендациях психолога усмотрела это...как говориться : мы видим и слышим только то, что хотим...
при каждой попытке помочь - в конце концов себя "обедом" чувствуешь )))

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 14 авг 2012, 08:22

Рина писал(а):кажется, что у Аляски нет цели - понять человека и почему все так, а не иначе. а только любым способом вернуть
да. зациклило. надо как-то расцикливаться.
к примеру -
не считать уход Крыса ударом по себе,
не считать уход Крыса - своим поражением
не считать уход Крыса - вообще горем.

неизвестный химический элемент, который вы считали люминием, повел себя не так, как вы предполагали, и не так, как должен был, - значит он не люминий. вот и всё. А вам-то нужен люминий! То есть - любящий, надежный, тупо хороший мужчина. А этот "элемент" люминием не станет. Просто не может. Я так понимаю он вообще не любит женщин, не уважает, не ценит - ну какой же он люминий?

..

Сообщение .. » 14 авг 2012, 09:26

Suan писал(а):
Рина писал(а):кажется, что у Аляски нет цели - понять человека и почему все так, а не иначе. а только любым способом вернуть
да. зациклило. надо как-то расцикливаться.
к примеру -
не считать уход Крыса ударом по себе,
не считать уход Крыса - своим поражением
не считать уход Крыса - вообще горем.

неизвестный химический элемент, который вы считали люминием, повел себя не так, как вы предполагали, и не так, как должен был, - значит он не люминий. вот и всё. А вам-то нужен люминий! То есть - любящий, надежный, тупо хороший мужчина. А этот "элемент" люминием не станет. Просто не может. Я так понимаю он вообще не любит женщин, не уважает, не ценит - ну какой же он люминий?
ХЗ...
мы знаем только одну "потерпевшую" сторону

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 14 авг 2012, 09:44

Психолог сказала о самооценке,но ничего не сказала о женской гордости.
Дальнейший сценарий будет выглядеть так.Крыс будет бегать от Змейки до Тигры и обратно,при этом уверяя их обоих как его не понимают в другой стороне.Короче,хорошо он устроится,а что еще надо в жизни)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»