Хех... Маха
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
_[_quote="Маха"_]_С Лш у Др романтика, не равный. Но скучно не было, были американские горки всю дорогу._[_я про дракона имела ввиду
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маруся
Хех... Маха
Значит можно подурачиться???таловский писал(а):Овна в год Змеи и Деву в Овне к прошлому потянуло. Время-то для них оборотневое - время Иванушки-дурачка.Маха писал(а):Ну и мотает меня. Я сегодня подумываю к бывшему (Лш-Ов) вернуться. Мы с ним раза 2 уже расходились где-то в 2009 и 2011 (а может, больше), сегодня он позвонил, и я теперь озадачилась, что мосты могут того... как феникс из пепла![]()
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Хех... Маха
Мой напарник и по совместительству зять в третий раз в этом году дурачится - запивает. А после запоя ему ещё надо и отлежаться (Крыса в год Змеи тоже в образе Иванушки-дурачка), а у меня по расписанию - подвиг, то бишь зарабатывание денег. А я без напарника, как голова без рук.маруся писал(а):Значит можно подурачиться???таловский писал(а):Овна в год Змеи и Деву в Овне к прошлому потянуло. Время-то для них оборотневое - время Иванушки-дурачка.Маха писал(а):Ну и мотает меня. Я сегодня подумываю к бывшему (Лш-Ов) вернуться. Мы с ним раза 2 уже расходились где-то в 2009 и 2011 (а может, больше), сегодня он позвонил, и я теперь озадачилась, что мосты могут того... как феникс из пепла![]()

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Хех... Маха
У Копутных всегда енергии через край, потому для них страсть нестрасть, а расход нерастраченого )Маха писал(а):А вообще для меня наши отношения с Лш всегда были загадкой, т.к. везде читаю, что страсть живет не долго, а здесь - сплошная страсть была, и она никак не кончалась. Да и не понимаю, когда кончится, 13 лет-то уже знаем друг друга. Может, всё дело в том, что у нас Солнца в оппозиции или Марсы тоже в оппозиции, его Овновский, сильный, мой Весовский, слабый, такая игра в поддавки с моей стороны.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Хех... Маха
Нет, не плотно, периодически встречаемся и общаемся.Liola писал(а): пока что-то не поняла: эти люди, Кб все эти - они что, плотно окружают?
Да уж, как четко по теории-то получилосьталовский писал(а):Овна в год Змеи и Деву в Овне к прошлому потянуло. Время-то для них оборотневое - время Иванушки-дурачка.

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маруся
Хех... Маха
Да уж, как четко по теории-то получилось
Чтоб я без вас делала.

Чтоб я без вас делала.
- Маха
Хех... Маха
Маруся, я люблю постфактум что-то проверять, когда что-то уже случилось. И заметила, что муж Др-Лв (и по дню Др, плюс фамилия на П - т.е. драконья по Таловскому) четко проходит все периоды, как в СГ они описаны. Но у него "люфт" небольшой (только час не Драконий) - в общем, с одной стороны, четко всё (если кармический - то действительно кармический, если антикармический - то антикармический и т.д.), а с другой - не особо разболтаешься, я, к примеру, компенсирую какие-то сложные периоды с помощью Девы (то, что для Др не очень, для Зм/Дв хорошо обычно и наоборот).
- Маха
Хех... Маха
Хорошее определение любви мистика (Кз-Рк), не хотелось бы потерять в Корзине. Надеюсь, No_moreAnn не против:
No_moreAnn писал(а):И вообще что такое любовь?? Я лично не могу стопроцентно ответить на этот вопрос, в самом примитивном смысле для меня - это эмоциональный комфорт, взаимоуважение, забота, в какой-то мере жертвенность...так-то..
- Маруся
Хех... Маха
Я в день лошади родилась......поэтому наверное и не чувствую особого влияния на меня моих хозяев. А дева мутабельна. Нам подстроиться сама природа велела)))Маха писал(а):Маруся, я люблю постфактум что-то проверять, когда что-то уже случилось. И заметила, что муж Др-Лв (и по дню Др, плюс фамилия на П - т.е. драконья по Таловскому) четко проходит все периоды, как в СГ они описаны. Но у него "люфт" небольшой (только час не Драконий) - в общем, с одной стороны, четко всё (если кармический - то действительно кармический, если антикармический - то антикармический и т.д.), а с другой - не особо разболтаешься, я, к примеру, компенсирую какие-то сложные периоды с помощью Девы (то, что для Др не очень, для Зм/Дв хорошо обычно и наоборот).
- Маха
Хех... Маха
Мои прадед и прабабушка
(были фото, удалила)
(были фото, удалила)