Дневник Алисы Селезневой
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Дневник Алисы Селезневой
элена, если не секрет что-то совпало?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Дневник Алисы Селезневой
Да все совпало))) Кроме Весов.Алиса Селезнева писал(а):к рожденным в час Крысы - Лошади, Крысы, Обезьяны, Весы, Овны, Стрельцыэлена писал(а):А кто (по вашим аналогиям) должен ко мне притягиваться?..или я к кому?)
с ними будет как-то судьбоносно
(Лошадки, Овны и Стрельцы бьют рекорды)).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Инна, расскажи у тебя есть связи по часу рождения?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Вектор день на год и день на месяц по моим ощущениям работает не слабо. У меня день Быка и только сейчас проанализировала все свои отношения с водолеями, всё как в векторе, беспричинное срастание либо отторжение, а чаще одно резко сменяет другое. С Тиграми и Близнецами тоже всегда по особенному.
Ну и день к часу тоже работает, неожиданно и неуправляемо.
Ну и день к часу тоже работает, неожиданно и неуправляемо.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Дневник Алисы Селезневой
По часу рождения или по дню ?
Вектор по часу рождения - час Собаки - должны , значит, по теории , притягиваться Быки, Собаки, Петухи , Тельцы, Водолеи , Козероги.
И такое общение лет так после 17 (за исключением родственников) возникать начало на горизонте жизни.
Да , родители на всю жизнь притянулись Бык (Ж) и Собака (М),
не знаю уж по году больше или по часу рождения Быки и Собаки проявлялись один за другим в жизни:
ещё Бык (М) - курировал меня во время стажировки , 85 г.
ещё Бык (Ж) и Петух (М) - семейная пара , с которой дружил бывший МЧ и я заодно , 85 г. и 81 г.
ещё Бык (М) - дядя, муж сестры моей мамы ,
ещё Бык (Ж) - учительница танцев одисси,
ещё Бык (Ж) - самый лучший ведический психолог в мире, Марина Таргакова ;-) ,
ещё Бык (М) - ведический психолог , с которым я долго переписывалась , поддержка на протяжении года , в тяжелое эльфийское кармическое время,
еще Бык (Ж) - Лалана , тоже ведический специалист в мужской и женской психологии,
ещё Бык (М) - собственно и ты его знаешь , небезызвестный дом на Камергерском переулке)))
Тельцы (Ж) тоже меня очень притягивают , двое уже на моей памяти.
Собаки ...
Да, Собака (Ж) одобрила мою кандидатуру на прохождение стажировки ,
ещё обе Собаки (М и Ж) - родители бывшего благоверного ,
ещё Собаки (Ж) - приятельницы , с которыми я на фестивале Психологии была , по горам вместе гуляли , путешествовали,
ещё Собака (Ж) - жена мужчины , который меня соблазнил однажды на близкое общение с ним (всё раскрылось), как ни странно она была по внешности очень на меня похожа , хоть и разница в возрасте.
и , конечно , же Собака (М) - на чьих лекциях моё сознание взращивается и по сей день, вдохновитель жизни, Александр Хакимов !
одна Водолейка (Ж) , Тигр-Оборотень , я её лю
Петухи ...
собственно , Петух (Ж) , из того же вуза , что и я , 81 г., начальница Управления , сейчас уже зам , - та , кто взяла меня на работу после стажировки , и позже я под её началом и руководством , у неё в подчинении работала , классная она
)
Петух (Ж) - Ash ! проводница ведического знания для меня через книги
)
Петух (Ж) - та, к которой я притягиваюсь всё время , тоже танцами занимается
)
с Петухом (М) , моим идейным вдохновителем , я и по сей день...
Козероги ...
Да, мужчины , бывший благоверный, с которым я в студенческую пору встречалась - Козерог и
мужчина-соблазнитель , тоже Козерог , я его ждала и надеялась на встречу с ним ещё год (он сам из Казани).
)
Вектор по дню на год и по дню на месяц, и даже по дню на день:
вот обнаружила с сестрой
вектор по дням , я - день Змеи , она - день Обезьяны. Когда вместе , срастаемся в общении, сложно отдираться друг от друга, имхо, особенно мне.
Вектор по часу рождения - час Собаки - должны , значит, по теории , притягиваться Быки, Собаки, Петухи , Тельцы, Водолеи , Козероги.
Да , смотрю сейчас список , и действительно общение именно определяющее , судьбоносное , особенность в том , что оно неповседневное в том смысле , что особо ничего не несёт , а влияющее на жизнь и судьбу человека , как в позитивном ключе , так и в кармическом русле - не так как с однокашниками или одногруппниками - хочешь -дружи-хочешь-не-дружи...Алиса Селезнёва писал(а):Может по часу рождения притягивается серьезная кармическая связь, определяется общение, именно важное общение, судьбоносное???
И такое общение лет так после 17 (за исключением родственников) возникать начало на горизонте жизни.
Да , родители на всю жизнь притянулись Бык (Ж) и Собака (М),
не знаю уж по году больше или по часу рождения Быки и Собаки проявлялись один за другим в жизни:
ещё Бык (М) - курировал меня во время стажировки , 85 г.
ещё Бык (Ж) и Петух (М) - семейная пара , с которой дружил бывший МЧ и я заодно , 85 г. и 81 г.
ещё Бык (М) - дядя, муж сестры моей мамы ,
ещё Бык (Ж) - учительница танцев одисси,
ещё Бык (Ж) - самый лучший ведический психолог в мире, Марина Таргакова ;-) ,
ещё Бык (М) - ведический психолог , с которым я долго переписывалась , поддержка на протяжении года , в тяжелое эльфийское кармическое время,
еще Бык (Ж) - Лалана , тоже ведический специалист в мужской и женской психологии,
ещё Бык (М) - собственно и ты его знаешь , небезызвестный дом на Камергерском переулке)))
Тельцы (Ж) тоже меня очень притягивают , двое уже на моей памяти.
Собаки ...
Да, Собака (Ж) одобрила мою кандидатуру на прохождение стажировки ,
ещё обе Собаки (М и Ж) - родители бывшего благоверного ,
ещё Собаки (Ж) - приятельницы , с которыми я на фестивале Психологии была , по горам вместе гуляли , путешествовали,
ещё Собака (Ж) - жена мужчины , который меня соблазнил однажды на близкое общение с ним (всё раскрылось), как ни странно она была по внешности очень на меня похожа , хоть и разница в возрасте.
и , конечно , же Собака (М) - на чьих лекциях моё сознание взращивается и по сей день, вдохновитель жизни, Александр Хакимов !
одна Водолейка (Ж) , Тигр-Оборотень , я её лю
Петухи ...
собственно , Петух (Ж) , из того же вуза , что и я , 81 г., начальница Управления , сейчас уже зам , - та , кто взяла меня на работу после стажировки , и позже я под её началом и руководством , у неё в подчинении работала , классная она

Петух (Ж) - Ash ! проводница ведического знания для меня через книги

Петух (Ж) - та, к которой я притягиваюсь всё время , тоже танцами занимается

с Петухом (М) , моим идейным вдохновителем , я и по сей день...
Козероги ...
Да, мужчины , бывший благоверный, с которым я в студенческую пору встречалась - Козерог и
мужчина-соблазнитель , тоже Козерог , я его ждала и надеялась на встречу с ним ещё год (он сам из Казани).
Да , все мои страсти-мордасти с Козами и Скорпионами , как (М), так и (Ж), и кстати , теперь я понимаю, что не такая я уж и хозяйка я им была, по дню Змеи , так, наоборотАлиса Селезнёва писал(а):Вектор день на год и день на месяц по моим ощущениям работает не слабо.

Вектор по дню на год и по дню на месяц, и даже по дню на день:
вот обнаружила с сестрой
вектор по дням , я - день Змеи , она - день Обезьяны. Когда вместе , срастаемся в общении, сложно отдираться друг от друга, имхо, особенно мне.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Дневник Алисы Селезневой
Влезу к тебе, Алиса, в дневник
Туристический паром в Китае перевернулся во время сильного шторма и затонул за две минуты.
Теплоход "Звезда Востока" затонул в Китае на реке Янцзы
В Китае на реке Янцзы затонул туристический теплоход "Звезда Востока", следовавши из Нанкина (центр восточно-китайской провинции Цзянсу) в Чунцин (юго-запад страны). Во время сильного циклона судно затонуло в районе города в течение двух минут. Трагические события произошли в 21:28 по местному времени (в 16:28 по московскому).
Всё произошло столь стремительно, что экипаж не успел подать сигнал бедствия. Глубина реки Янцзы на месте крушения теплохода "Звезда Востока" составляет около 15 метров, а высота самого судна — 11 метров.
На борту потерпевшего крушение в Китае теплохода находилось 458 человек. В их числе 47 членов экипажа, пять гидов для туристов и 405 пассажиров. Все они - граждане КНР, причём в основном среди пассажиров были пожилые люди в возрасте от 60 до 80 лет.
Капитану судна и штурману удалось спастись. Они и рассказали китайским журналистам о причинах трагедии. Так, штурман заявил, что туристический теплоход «попал в настоящее торнадо».
*http://www.topnews.ru/news_id_78372.html
По ИК получилось (время МСК брала):
Год - Козы, День- Тигра - Вектор
В Аверсе - Вектор Открытый
В Реверсе - Вектор Открытый (не знаю, имеет ли отношение...)
Туристический паром в Китае перевернулся во время сильного шторма и затонул за две минуты.
Теплоход "Звезда Востока" затонул в Китае на реке Янцзы
В Китае на реке Янцзы затонул туристический теплоход "Звезда Востока", следовавши из Нанкина (центр восточно-китайской провинции Цзянсу) в Чунцин (юго-запад страны). Во время сильного циклона судно затонуло в районе города в течение двух минут. Трагические события произошли в 21:28 по местному времени (в 16:28 по московскому).
Всё произошло столь стремительно, что экипаж не успел подать сигнал бедствия. Глубина реки Янцзы на месте крушения теплохода "Звезда Востока" составляет около 15 метров, а высота самого судна — 11 метров.
На борту потерпевшего крушение в Китае теплохода находилось 458 человек. В их числе 47 членов экипажа, пять гидов для туристов и 405 пассажиров. Все они - граждане КНР, причём в основном среди пассажиров были пожилые люди в возрасте от 60 до 80 лет.
Капитану судна и штурману удалось спастись. Они и рассказали китайским журналистам о причинах трагедии. Так, штурман заявил, что туристический теплоход «попал в настоящее торнадо».
*http://www.topnews.ru/news_id_78372.html
По ИК получилось (время МСК брала):
Год - Козы, День- Тигра - Вектор
В Аверсе - Вектор Открытый
В Реверсе - Вектор Открытый (не знаю, имеет ли отношение...)
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Открытая векторность дня проявилась не в том, что паром перевернулся, а в том, что это произошло неожиданно и стремительно.
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
А ещё стрессреактивность дня Король могла помешать оперативно среагировать
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Дневник Алисы Селезневой
Понятно. Спасибо. Только там (если верить написанному) что-то с чем-то творилось с погодой и затонул он за 2 минуты...Алиса Селезнева писал(а):А ещё стрессреактивность дня Король могла помешать оперативно среагировать
А Вектор Года к Дню?
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
ну я и говорю, проявилились вектора в неожиданности и молниеносности...А еще в векторные дни идет отработка кармы более интенсивная, потому что энергии активнейшие, соприкасаясь с гуннами активизируют процессы. Может и торнадо закрутиться и за 2 мин. паром утонуть.шоколад писал(а): А Вектор Года к Дню?
Кстати отличная идея просмотреть дни торнадо и природных катаклизмов, сколько там векторов?
Еще на счет Ср Крл-, вспоминается день штурма Норд Оста, 26.10.02. Сопротивления ноль, жертв минимум.