Дубль два...

Ответить
Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Дубль два...

Сообщение Figi » 05 дек 2014, 14:42

Сделайте фото коньяка еще раз. Сколько бутылок осталось в пивбаре? Сколько выпито.
Только не обманывать.
Привет.)
Каждому свое.

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Дубль два...

Сообщение ниёле Louve » 05 дек 2014, 15:25

Сочувствую Вам, Оленька, очень. Даже трудно представить, каково Вам сейчас. Вы держитесь, дорогая. Дай Вам Господь силы и твёрдости духа, и близким Вашим.. И нам, которые бессильны и только в ужасе смотрят и видят, и тем, кто не видит пока. Где же он есть, тот предел, та критическая масса, которые положат безумию конец? Страшно. И стыдно. За бессилие и молчание - стыдно.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дубль два...

Сообщение Olga1978 » 07 дек 2014, 01:44

ниёле писал(а):Сочувствую Вам, Оленька, очень. Даже трудно представить, каково Вам сейчас. Вы держитесь, дорогая. Дай Вам Господь силы и твёрдости духа, и близким Вашим.. И нам, которые бессильны и только в ужасе смотрят и видят, и тем, кто не видит пока. Где же он есть, тот предел, та критическая масса, которые положат безумию конец? Страшно. И стыдно. За бессилие и молчание - стыдно.

Будет конец, Ниёле. То, о чем напишу дальше, вы, наверняка, уже прошли, но напишу. Для себя запишу, чтобы запомнить.

Всё, рано или поздно заканчивается. И, всякая война, рано или поздно, заканчивается миром.
Такова жизнь)…

А предел, есть всему и…все мы, еще будем, очень счастливы, а пока…будем ловить моменты. Счастья)
Это, всегда возможно… Возможно, даже живя среди бурь.
Просто, вот такая нам досталась жизнь.
Не нужно спрашивать – за что? Нужно жить, идти вперед и, по возможности – радоваться имеющемуся, самой жизни.
Живы, сыты? Спасибо.
Остальные блага? Вернем, возвратим в большем объеме. Главное, - просто,идти вперед, просто жить и не сдаваться.
Все буде, все вернется и придет новое.

Моё? На подходе)))
Будь собой, остальные роли уже заняты

Olga1978

Дубль два...

Сообщение Olga1978 » 07 дек 2014, 01:53

Сегодня, в моей стране, в Украине, праздник
День Вооруженных Сил Украины.

Нашим мальчикам, - мира и теплых объятий в родном доме, как можно скорее! /Миру та теплих обіймів у рідних домівках якнайшвидше!

Океан Эльзы - "Письмо маме"/ "Лист до мами"

https://www.youtube.com/watch?v=jplY3mwxbkk

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Дубль два...

Сообщение Libelle » 09 дек 2014, 23:11

Олечка держитесь! Мы представители юга Украины очень переживаем за всех мирных жителей. И сочувствуем. Я не могу и не хочу представить себе как вам страшно...

Olga1978

Дубль два...

Сообщение Olga1978 » 11 дек 2014, 01:34

Держимся. Спасибо!
Надеюсь, вы с…нашей стороны баррикад?)..

Не страшна война, страшно жить среди…некоторых людей...

Вот это, во всех смыслах страшно

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Дубль два...

Сообщение Figi » 20 дек 2014, 03:24

Всегда это происходило где-то и нас не касалось.
Это постучалось к нам. Пришло. Это уйдет.
Вы еще увидите много рассветов и закатов. После этого.
Укрывайтесь тепленько и пусть ангелы хранят вас.
Каждому свое.

Olga1978

Дубль два...

Сообщение Olga1978 » 20 дек 2014, 19:05

Спасибо, Фиджи
Хотя, таки с детства жила в рассказах, о подобном. Выросла в военном городке, где большинство офицерского состава, прошло Афган.
Пришло. Переживем. Уйдет.
Только, очень жаль терять. Иногда, не знаю, кого более, - погибших или живых?..

И, вот хочется почитать, ответить и в темах, но не знаю, как получится. Инет у нас , в последнее время - "пунктирный"
Есть, нет, есть, нет...
Попытаюсь)

Olga1978

Дубль два...

Сообщение Olga1978 » 23 дек 2014, 02:05

Разговоры, дискуссии, споры, все – напрасно. Я давно не верю, что в споре рождается истина. В спорах, рождается, лишь раздор.
Потому, возможно, нужно действовать от противного? Да, не люблю, не принимаю и не приму ДНР. Фейковая, мертворожденная "республика". Но, раз я ее не признаю, то, что и говорить/спорить о ней?
Совсем молчать, конечно же, выше моих сил)))) Но – буду стараться.

Потому, вот сегодня, я хочу вспомнить, рассказать об Украине, о бандеровщине, даже гуцульшине

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В прошлом году,примерно в это время, я с дочерью ездила по…бандеровщине.) Сказать, что нам понравилось, что мы были довольны и счастливы, значит, - ничего не сказать.
Это было классно!

Я и Мася, отправились на другой конец страны, к злым бандерам, не зная, чего ждать

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Но, даже сестра моего деда, родом из Винницы, при этом ярая сепаратистка и новоросска, в данный момент, говорила нам – езжайте, там классно. Она ту бандеровщину, в советское время, объездила вдоль и поперек. Детей у них не было, деньги были, жили для себя, а в бандеровщину оздоравливаться морально и физически ездили постоянно.
Вот и мы с доцей – рванули)

Муж, едва ли не плакал у вагонного окна. Ему нужно было идти на пары в универ, но попутчики из нашего купе, все не являлись. Нервничал и не уходил. И вот…двое мужчин в рассвете сил) Муж, в расстроенных чувствах помахал нам и побрел к студентам.
Мы? Как бы тоже, надеялись на, допустим, престарелую семейную пару... но, достались мужики. И, таки соседи нас порадовали. Василий - харьковское авиационное, Дмитрий – физмат в Днепропетровске. Интересные собеседники. Глубоко женаты и умеют общаться с детьми. Масю, развлекали играми типа – крестики нолики, виселица,морской бой, меня, иными байками. Сутки в пути пролетели незаметно и – здравствуй,Львов! Первая остановка.

Что сказать? Мовой, я владею более чем. Устно и письменно. Дитё? Устно на отлично, а письменно, нас там не пытали) Только, мы из вредности и вообще, обращались ко всем на русском. И? А ничего)
После Львова, мы посетили Ворохту, Яремчу, Буковель, Ивано-Франковск,Косов, Тернопль, плюс, несколько посёлков и везде, мы свободно говорили по-русски. Никто и бровью не вел слыша нашу речь.
Так же, мы не скрывали, что прибыли из Донецка и,- нас не съели, не распяли и…даже, не изнасиловали))) Хотя, россТВ, любят и…где-то находят такие сюжеты)

Однако, иногда, "бровями вели". Когда я говорила с местными по-украински. Владею и на ровне с русским.
Удивлялись, что так. Говорили – Файно, дуже файно, пані.

До этого, по Украине, я каталась, лишь от Донецка до Киева и от него же, до Днепропетровска, а также по их окрестностям. Западная Украина, стала для меня открытием. Может даже, откровением)
Всегда, с самого детства, даже в Донецке, мне родители, учителя(везло на таких) прививали любовь к Украине. Нет, ничего от бандеровщины в нынешнем понимании россиян, там не было, просто – любовь. И – любила
Но, когда я, зная, любя Украину, ее язык, традиции и вообще, попала туда, то…влюбленность перешла в реальную любовь. В соединение востока и запада, в единение, единство.
Тогда, я еще не замечала Майдан, но после, очень ощутилось, то, что, были между украинцами некие терки и различия, однако, во время Майдана, произошла именно консолидация нации. Единение многих.
Вот например, - религиозное. Православные священники, стояли и молились вместе с мусульманскими и семитскими. Все сообща благословили Майдан и предали анафеме, каждый относительно своей религии,- выступающих против него. Не просто выступающих, а творящих реальное насилие над мирными, именно мирными на тот момент людьми. Которое,было противозаконно в рамках законов страны, религии, человечности. Было такое

Сейчас, вот те люди, объединившиеся, выступают одним фронтом с нашей армией, нацгвардией, добровольческими батальонами. И их много, имя им – легион)

И, многие с Донбасса, среди них.
А, пара миллионов, максимум,что даже на Донбасс не тянут,таких, как Роберта, ну и Фиджи(увы) с Арагорном, в масштабах 48и миллионной страны, должны ли указывать остальным?

Да, за ними, знающие не станут отрицать, стоит хозяин 145 миллионной страны, но…мы, уже дали ответ. И еще, дадим, коли сунутся. По-сопаткам…

Olga1978

Дубль два...

Сообщение Olga1978 » 23 дек 2014, 02:38

Хм, ну, я вообще-то, о красотах бандерщины хотела написать.
Потому, кину несколько фот, хоть и личные. Их, пара тысяч, но, вас я напрягать не стану)

Вот, Буковель. Самое страшное, что было)
Как я пережила подъем и спуск, никому не понять. Боязнь высоты у меня – колоссальная, при том, что, средства безопасности,самые минимальные
Не знаю, как выжила, еще и нафотать чего-то смогла

Изображение

Изображение

Подъем к водопаду "Гук"
Ну, это, такая себе сказка

Изображение

Изображение

Подъем, на "Пожижевську полонину". Карпаты, черногорский хребет.

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»