Дубль два...
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Дубль два...
Сделайте фото коньяка еще раз. Сколько бутылок осталось в пивбаре? Сколько выпито.
Только не обманывать.
Привет.)
Только не обманывать.
Привет.)
Каждому свое.
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Дубль два...
Сочувствую Вам, Оленька, очень. Даже трудно представить, каково Вам сейчас. Вы держитесь, дорогая. Дай Вам Господь силы и твёрдости духа, и близким Вашим.. И нам, которые бессильны и только в ужасе смотрят и видят, и тем, кто не видит пока. Где же он есть, тот предел, та критическая масса, которые положат безумию конец? Страшно. И стыдно. За бессилие и молчание - стыдно.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Дубль два...
ниёле писал(а):Сочувствую Вам, Оленька, очень. Даже трудно представить, каково Вам сейчас. Вы держитесь, дорогая. Дай Вам Господь силы и твёрдости духа, и близким Вашим.. И нам, которые бессильны и только в ужасе смотрят и видят, и тем, кто не видит пока. Где же он есть, тот предел, та критическая масса, которые положат безумию конец? Страшно. И стыдно. За бессилие и молчание - стыдно.
Будет конец, Ниёле. То, о чем напишу дальше, вы, наверняка, уже прошли, но напишу. Для себя запишу, чтобы запомнить.
Всё, рано или поздно заканчивается. И, всякая война, рано или поздно, заканчивается миром.
Такова жизнь)…
А предел, есть всему и…все мы, еще будем, очень счастливы, а пока…будем ловить моменты. Счастья)
Это, всегда возможно… Возможно, даже живя среди бурь.
Просто, вот такая нам досталась жизнь.
Не нужно спрашивать – за что? Нужно жить, идти вперед и, по возможности – радоваться имеющемуся, самой жизни.
Живы, сыты? Спасибо.
Остальные блага? Вернем, возвратим в большем объеме. Главное, - просто,идти вперед, просто жить и не сдаваться.
Все буде, все вернется и придет новое.
Моё? На подходе)))
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Olga1978
Дубль два...
Сегодня, в моей стране, в Украине, праздник
День Вооруженных Сил Украины.
Нашим мальчикам, - мира и теплых объятий в родном доме, как можно скорее! /Миру та теплих обіймів у рідних домівках якнайшвидше!
Океан Эльзы - "Письмо маме"/ "Лист до мами"
https://www.youtube.com/watch?v=jplY3mwxbkk
День Вооруженных Сил Украины.
Нашим мальчикам, - мира и теплых объятий в родном доме, как можно скорее! /Миру та теплих обіймів у рідних домівках якнайшвидше!
Океан Эльзы - "Письмо маме"/ "Лист до мами"
https://www.youtube.com/watch?v=jplY3mwxbkk
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Дубль два...
Олечка держитесь! Мы представители юга Украины очень переживаем за всех мирных жителей. И сочувствуем. Я не могу и не хочу представить себе как вам страшно...
- Olga1978
Дубль два...
Держимся. Спасибо!
Надеюсь, вы с…нашей стороны баррикад?)..
Не страшна война, страшно жить среди…некоторых людей...
Вот это, во всех смыслах страшно
Надеюсь, вы с…нашей стороны баррикад?)..
Не страшна война, страшно жить среди…некоторых людей...
Вот это, во всех смыслах страшно
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Дубль два...
Всегда это происходило где-то и нас не касалось.
Это постучалось к нам. Пришло. Это уйдет.
Вы еще увидите много рассветов и закатов. После этого.
Укрывайтесь тепленько и пусть ангелы хранят вас.
Это постучалось к нам. Пришло. Это уйдет.
Вы еще увидите много рассветов и закатов. После этого.
Укрывайтесь тепленько и пусть ангелы хранят вас.
Каждому свое.
- Olga1978
Дубль два...
Спасибо, Фиджи
Хотя, таки с детства жила в рассказах, о подобном. Выросла в военном городке, где большинство офицерского состава, прошло Афган.
Пришло. Переживем. Уйдет.
Только, очень жаль терять. Иногда, не знаю, кого более, - погибших или живых?..
И, вот хочется почитать, ответить и в темах, но не знаю, как получится. Инет у нас , в последнее время - "пунктирный"
Есть, нет, есть, нет...
Попытаюсь)
Хотя, таки с детства жила в рассказах, о подобном. Выросла в военном городке, где большинство офицерского состава, прошло Афган.
Пришло. Переживем. Уйдет.
Только, очень жаль терять. Иногда, не знаю, кого более, - погибших или живых?..
И, вот хочется почитать, ответить и в темах, но не знаю, как получится. Инет у нас , в последнее время - "пунктирный"
Есть, нет, есть, нет...
Попытаюсь)
- Olga1978
Дубль два...
Разговоры, дискуссии, споры, все – напрасно. Я давно не верю, что в споре рождается истина. В спорах, рождается, лишь раздор.
Потому, возможно, нужно действовать от противного? Да, не люблю, не принимаю и не приму ДНР. Фейковая, мертворожденная "республика". Но, раз я ее не признаю, то, что и говорить/спорить о ней?
Совсем молчать, конечно же, выше моих сил)))) Но – буду стараться.
Потому, вот сегодня, я хочу вспомнить, рассказать об Украине, о бандеровщине, даже гуцульшине
В прошлом году,примерно в это время, я с дочерью ездила по…бандеровщине.) Сказать, что нам понравилось, что мы были довольны и счастливы, значит, - ничего не сказать.
Это было классно!
Я и Мася, отправились на другой конец страны, к злым бандерам, не зная, чего ждать
Но, даже сестра моего деда, родом из Винницы, при этом ярая сепаратистка и новоросска, в данный момент, говорила нам – езжайте, там классно. Она ту бандеровщину, в советское время, объездила вдоль и поперек. Детей у них не было, деньги были, жили для себя, а в бандеровщину оздоравливаться морально и физически ездили постоянно.
Вот и мы с доцей – рванули)
Муж, едва ли не плакал у вагонного окна. Ему нужно было идти на пары в универ, но попутчики из нашего купе, все не являлись. Нервничал и не уходил. И вот…двое мужчин в рассвете сил) Муж, в расстроенных чувствах помахал нам и побрел к студентам.
Мы? Как бы тоже, надеялись на, допустим, престарелую семейную пару... но, достались мужики. И, таки соседи нас порадовали. Василий - харьковское авиационное, Дмитрий – физмат в Днепропетровске. Интересные собеседники. Глубоко женаты и умеют общаться с детьми. Масю, развлекали играми типа – крестики нолики, виселица,морской бой, меня, иными байками. Сутки в пути пролетели незаметно и – здравствуй,Львов! Первая остановка.
Что сказать? Мовой, я владею более чем. Устно и письменно. Дитё? Устно на отлично, а письменно, нас там не пытали) Только, мы из вредности и вообще, обращались ко всем на русском. И? А ничего)
После Львова, мы посетили Ворохту, Яремчу, Буковель, Ивано-Франковск,Косов, Тернопль, плюс, несколько посёлков и везде, мы свободно говорили по-русски. Никто и бровью не вел слыша нашу речь.
Так же, мы не скрывали, что прибыли из Донецка и,- нас не съели, не распяли и…даже, не изнасиловали))) Хотя, россТВ, любят и…где-то находят такие сюжеты)
Однако, иногда, "бровями вели". Когда я говорила с местными по-украински. Владею и на ровне с русским.
Удивлялись, что так. Говорили – Файно, дуже файно, пані.
До этого, по Украине, я каталась, лишь от Донецка до Киева и от него же, до Днепропетровска, а также по их окрестностям. Западная Украина, стала для меня открытием. Может даже, откровением)
Всегда, с самого детства, даже в Донецке, мне родители, учителя(везло на таких) прививали любовь к Украине. Нет, ничего от бандеровщины в нынешнем понимании россиян, там не было, просто – любовь. И – любила
Но, когда я, зная, любя Украину, ее язык, традиции и вообще, попала туда, то…влюбленность перешла в реальную любовь. В соединение востока и запада, в единение, единство.
Тогда, я еще не замечала Майдан, но после, очень ощутилось, то, что, были между украинцами некие терки и различия, однако, во время Майдана, произошла именно консолидация нации. Единение многих.
Вот например, - религиозное. Православные священники, стояли и молились вместе с мусульманскими и семитскими. Все сообща благословили Майдан и предали анафеме, каждый относительно своей религии,- выступающих против него. Не просто выступающих, а творящих реальное насилие над мирными, именно мирными на тот момент людьми. Которое,было противозаконно в рамках законов страны, религии, человечности. Было такое
Сейчас, вот те люди, объединившиеся, выступают одним фронтом с нашей армией, нацгвардией, добровольческими батальонами. И их много, имя им – легион)
И, многие с Донбасса, среди них.
А, пара миллионов, максимум,что даже на Донбасс не тянут,таких, как Роберта, ну и Фиджи(увы) с Арагорном, в масштабах 48и миллионной страны, должны ли указывать остальным?
Да, за ними, знающие не станут отрицать, стоит хозяин 145 миллионной страны, но…мы, уже дали ответ. И еще, дадим, коли сунутся. По-сопаткам…
Потому, возможно, нужно действовать от противного? Да, не люблю, не принимаю и не приму ДНР. Фейковая, мертворожденная "республика". Но, раз я ее не признаю, то, что и говорить/спорить о ней?
Совсем молчать, конечно же, выше моих сил)))) Но – буду стараться.
Потому, вот сегодня, я хочу вспомнить, рассказать об Украине, о бандеровщине, даже гуцульшине
В прошлом году,примерно в это время, я с дочерью ездила по…бандеровщине.) Сказать, что нам понравилось, что мы были довольны и счастливы, значит, - ничего не сказать.
Это было классно!
Я и Мася, отправились на другой конец страны, к злым бандерам, не зная, чего ждать
Но, даже сестра моего деда, родом из Винницы, при этом ярая сепаратистка и новоросска, в данный момент, говорила нам – езжайте, там классно. Она ту бандеровщину, в советское время, объездила вдоль и поперек. Детей у них не было, деньги были, жили для себя, а в бандеровщину оздоравливаться морально и физически ездили постоянно.
Вот и мы с доцей – рванули)
Муж, едва ли не плакал у вагонного окна. Ему нужно было идти на пары в универ, но попутчики из нашего купе, все не являлись. Нервничал и не уходил. И вот…двое мужчин в рассвете сил) Муж, в расстроенных чувствах помахал нам и побрел к студентам.
Мы? Как бы тоже, надеялись на, допустим, престарелую семейную пару... но, достались мужики. И, таки соседи нас порадовали. Василий - харьковское авиационное, Дмитрий – физмат в Днепропетровске. Интересные собеседники. Глубоко женаты и умеют общаться с детьми. Масю, развлекали играми типа – крестики нолики, виселица,морской бой, меня, иными байками. Сутки в пути пролетели незаметно и – здравствуй,Львов! Первая остановка.
Что сказать? Мовой, я владею более чем. Устно и письменно. Дитё? Устно на отлично, а письменно, нас там не пытали) Только, мы из вредности и вообще, обращались ко всем на русском. И? А ничего)
После Львова, мы посетили Ворохту, Яремчу, Буковель, Ивано-Франковск,Косов, Тернопль, плюс, несколько посёлков и везде, мы свободно говорили по-русски. Никто и бровью не вел слыша нашу речь.
Так же, мы не скрывали, что прибыли из Донецка и,- нас не съели, не распяли и…даже, не изнасиловали))) Хотя, россТВ, любят и…где-то находят такие сюжеты)
Однако, иногда, "бровями вели". Когда я говорила с местными по-украински. Владею и на ровне с русским.
Удивлялись, что так. Говорили – Файно, дуже файно, пані.
До этого, по Украине, я каталась, лишь от Донецка до Киева и от него же, до Днепропетровска, а также по их окрестностям. Западная Украина, стала для меня открытием. Может даже, откровением)
Всегда, с самого детства, даже в Донецке, мне родители, учителя(везло на таких) прививали любовь к Украине. Нет, ничего от бандеровщины в нынешнем понимании россиян, там не было, просто – любовь. И – любила
Но, когда я, зная, любя Украину, ее язык, традиции и вообще, попала туда, то…влюбленность перешла в реальную любовь. В соединение востока и запада, в единение, единство.
Тогда, я еще не замечала Майдан, но после, очень ощутилось, то, что, были между украинцами некие терки и различия, однако, во время Майдана, произошла именно консолидация нации. Единение многих.
Вот например, - религиозное. Православные священники, стояли и молились вместе с мусульманскими и семитскими. Все сообща благословили Майдан и предали анафеме, каждый относительно своей религии,- выступающих против него. Не просто выступающих, а творящих реальное насилие над мирными, именно мирными на тот момент людьми. Которое,было противозаконно в рамках законов страны, религии, человечности. Было такое
Сейчас, вот те люди, объединившиеся, выступают одним фронтом с нашей армией, нацгвардией, добровольческими батальонами. И их много, имя им – легион)
И, многие с Донбасса, среди них.
А, пара миллионов, максимум,что даже на Донбасс не тянут,таких, как Роберта, ну и Фиджи(увы) с Арагорном, в масштабах 48и миллионной страны, должны ли указывать остальным?
Да, за ними, знающие не станут отрицать, стоит хозяин 145 миллионной страны, но…мы, уже дали ответ. И еще, дадим, коли сунутся. По-сопаткам…
- Olga1978
Дубль два...
Хм, ну, я вообще-то, о красотах бандерщины хотела написать.
Потому, кину несколько фот, хоть и личные. Их, пара тысяч, но, вас я напрягать не стану)
Вот, Буковель. Самое страшное, что было)
Как я пережила подъем и спуск, никому не понять. Боязнь высоты у меня – колоссальная, при том, что, средства безопасности,самые минимальные
Не знаю, как выжила, еще и нафотать чего-то смогла

Подъем к водопаду "Гук"
Ну, это, такая себе сказка

Подъем, на "Пожижевську полонину". Карпаты, черногорский хребет.

Потому, кину несколько фот, хоть и личные. Их, пара тысяч, но, вас я напрягать не стану)
Вот, Буковель. Самое страшное, что было)
Как я пережила подъем и спуск, никому не понять. Боязнь высоты у меня – колоссальная, при том, что, средства безопасности,самые минимальные
Не знаю, как выжила, еще и нафотать чего-то смогла

Подъем к водопаду "Гук"
Ну, это, такая себе сказка

Подъем, на "Пожижевську полонину". Карпаты, черногорский хребет.