ниёле Спасибо за Ваше внимание ко мне!!

Мне бы не очень хотелось про здоровье, ну ладно... Диагноз "какая-то - там тахикардия" связанная с тем что в самом сердце неправильное разветвление нерва по которому идет сигнал сокращения мышц(т.е. вместо обычного - вилка), и по этому разветвлению в обход идет дополнительный сигнал, вызывающий лишние сокращения. И одно такое ответвление выжигают специальным электродом, который вводится через бедренную артерию и подводиться по венам прямо к патологическому месту. В общем - бррр...

мне проводили обследование - причем я не знала что мне будут делать, а они (врачи) заразы и не рассказывали, знали что я не пойду))) Через нос в пищевод на уровне сердца мне коварным образом ввели электрод, через который пускали очень болючие импульсы тока и вызывали 40 минут приступ тахикардии, после чего они добились своего, приступ вызвали,это место обследовали и дали заключение. При этом я орала и при каждом ударе тока у меня дергались ноги и все тело. В процессе я как ненормальная шутила сквозь слезы и кричала - девочки хватит-остановитесь и хохотала. Но было очень больно, правда.

)
Кстати после этой экзекуции (в апреле) приступов больше не было, я вот надеюсь, может каким-то чудесным образом все ненужное мне УЖЕ выжгли через желудок!

Это бы облегчило значительным образом ситуацию...
Я подстриглась, так смешно и символично... Ассиметрично - с одной стороны коротко почти под мальчика (но мне идет), а с другой каре до середины лица. Короткая стрижка у меня была еще до замужества и рождения детей, а длинные волосы - все остальное время. Теперь получается что я наполовину та, которая была до замужества, но при этом не растеряла всего приобретенного жизненного опыта в виде каре)))) В общем мне как-то легко стало, да и по энергетике думаю что-то поменяется. Может я найду, верну ту себя, потерянную в векторном браке.
Мысли:
Люблю смотреть передачи про путешествия и разные страны, просто обожаю! Я как в транс впадаю, настолько реально представляя все улицы, места городов, в которых бывают участники, настолько что иногда кажется что я слышу все звуки улиц, и даже запахи! Вот смотрела вчера передачу "вокруг света", задумалась. Пришло мне в голову интересное сравнение, что вся наша земля - это дом, а страны - комнаты.

Благополучные страны Европы, США и Японию можно сравнить с гостиными комнатами, которые полны всяческих технических нововведений и усовершенствований. Там приложил руку талантливый дизайнер, вокруг светло и празднично. Страшно бросить бумажку или наступить ногой на воздушный ковер. Но ужасно уютно и хочется остаться)
Россия - это обширная мансарда, которая могла бы быть и кухней и одновременно столовой, и иметь шикарный выход в сад, но к ней никто не приложил руку и вот стоит она такая вся необъятная - огромное количество светлой полезной площади, пропадающей зря)))
А моя любимая Украина - это темный чулан. Вроде бы и тепло, и посередине дома, но туда никто не заглядывает... Стоят какие-то ненужные вещи из гостиной, тряпки, швабры, разлитые моющие и чистящие. Ремонт в чуланчике не делался уже лет 50, за не особенной надобностью, зачем ?))) Боязно что мой любимый чуланчик однажды может опуститься до уровня туалета, в который будет облегчаться весь дом...
Но не будем о грустном.
Сейчас подумала куда бы приткнуть в доме страны Азии и Африки, может есть у кого-то идеи?