Через тернии к звездам

Ответить
Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 17 июл 2011, 01:22

...И вновь про духовные отношения.

Мне часто снились сны, в которых я куда-то бегу, и кто-то бежит за мной, никак не понять: с хорошими или мерзкими намерениями. Про сам бег: "Как только вы меня близко узнаете - я уйду." Потом это всё прекращалось, и я в итоге находила какое-то настолько невообразимое место, что его даже не стоит описывать: сны есть сны, всего не передать.

Стоит мне захотеть куда-то уйти наяву, с мечтательным видом пойти на веранду или засобираться на прогулку, желая внутренне полностью закрыться, как это сразу же чувствует он. Именно то самое настроение чувствует. Потому что он приходит, даже прибегает - в прямом смысле бежит, будь я в соседней комнате или в кафе. Недавно подумала, что пожалуй именно такого спокойного в жизни, одинокого (?) человека я могла бы вытерпеть в моменты, когда хочется избавиться от любого общества. Вместо того, чтобы наслаждаться одиночеством, мне хочется спрятаться ото всего мира вместе, вместе куда-то убежать.

Внешне будто свобода и холод, а на самом деле корнями друг в друга.

Самые близкие люди, коих единицы, упрекали меня в "вампиризме" и пессимизме. Он ни разу. Это очень важно.

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 07 авг 2011, 11:45

У меня всё плохо. Ненавижу мир, шоб он сгорел в адских муках.

В собственный "кармический день Змеи" мир для меня перевернулся. Очередная капля неудач доконала. Куда б пойти, чем себя занять? Хочу какой-нибудь активности поагрессивней. Какие профессии есть, чтоб на месте не сидеть? Ну или не активности, а чтоб мир сгорел. Эх.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Через тернии к звездам

Сообщение Figi » 07 авг 2011, 12:08

Anne писал(а):У меня всё плохо. Ненавижу мир, шоб он сгорел в адских муках.

В собственный "кармический день Змеи" мир для меня перевернулся. Очередная капля неудач доконала. Куда б пойти, чем себя занять? Хочу какой-нибудь активности поагрессивней. Какие профессии есть, чтоб на месте не сидеть? Ну или не активности, а чтоб мир сгорел. Эх.
Одно из двух.
1. Любовь грохнулась.
2. С делами(бизнесом) не в порядке.

Мир еще у вас не раз перевернется и это к лучшему. Желаю удачи.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Каждому свое.

_venome
СГ: Не определился

Через тернии к звездам

Сообщение _venome » 07 авг 2011, 13:11

Анет, и где же истина? кто расскажет

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 07 авг 2011, 23:38

Figi писал(а):Любовь грохнулась.
Любовь в духовном так и так грохается периодически: страсти-то нет, а если и есть, то какая-то не такая, нужно много ума подключать, людям иногда лениво это делать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Уже и не знаю, что думать. Всякий раз после "грохания" как в первый раз, обновляется и восстанавливается из пепла как Феникс, не ждёшь, а всё лучше или страннее.
2. С делами(бизнесом) не в порядке.
Не в порядке.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Спасибо, Фиджи. Обожаю своих "советников".

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 07 авг 2011, 23:44

venome писал(а):Анет, и где же истина? кто расскажет
Я верю в то, что истину так или иначе мы сами познаём в процессе жизни. Кто-то готов к определённому "блоку знаний", поэтому получает его, кто-то готов к другому, поэтому получает другой. Обиженный никто не уйдёт, ну если очень сильно не постарается, но это у единиц лишь получается. Поэтому можно не волноваться, а жить спокойно дальше, стараясь развиваться. :)

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 08 авг 2011, 23:04

Моя приятельница Коза / Вектор 1979 года решила... стать экстрасенсом. На полном серьёзе говорит, что у неё открылись способности. Ходит вся счастливая, улыбающаяся. Про неё уже ползут истории, что смогла излечить болезни у родственников и друзей.

Очуметь просто. :) Вспоминаю тему про женщин-мистиков.

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 19 авг 2011, 02:26

Прибейте меня и мою духовку. Я будто мазохистка. Я дура. Я не понимаю, почему меня тянет в эти дебри, в которых никогда не будет ответа, которого так жажду услышать.
Везде легко, радостно, счастливо, солнечно. Конечно, я пойду в тёмную глушь.

Амети
СГ: Не определился

Через тернии к звездам

Сообщение Амети » 19 авг 2011, 08:48

Anne писал(а):Прибейте меня и мою духовку. Я будто мазохистка. Я дура. Я не понимаю, почему меня тянет в эти дебри, в которых никогда не будет ответа, которого так жажду услышать.
Везде легко, радостно, счастливо, солнечно. Конечно, я пойду в тёмную глушь.
Anne, посмотрите внимательно на духовные фильмы, таки с хеппи эндом. Не тягучей, выматывающей болью, а простой сюжетной развязкой, так сказать. В итоге все, все сводится к одному - находится друг. Общество слепо и уныло, кругом равнодушные (ну для пущего "эффекту"), а тут подарочек судьбы - родственная душа. Теплое, непосредственное общение, как у друзей. Отсюда доверие. Наверно, это стоит много.
Был совет от Шримана, что в духовке люди должны разниться, чтобы второй мог дотянуть до своего уровня. Правила игры, видимо, таковы. А внутри оставаясь на одной волне. Как же так совпасть надо.....)

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 19 авг 2011, 12:25

Спасибо вам большое, Амети.

В последнее время совсем нет сил держаться, мне в упрёк ставят то, что "мы с разных планет и друг друга не понимаем". Мне от этого уже даже не грустно, а обыденно, типа "это всё ты надумываешь, сам запутался, успокойся". Я чувствую то ярость то желание быть рядом, наверное, надо отдалиться, замкнуться в себе и расслабиться, как раз и фильмы с хэппи эндом посмотрю...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»