Он самый, дорогая Lady, правда полупрофи...в основном им фотографирует дщерь, закончившая успешно пару курсов и в будущем желающая посвятить себя работе оператора))) Ну держитесь! сейчас закину на флешку несколько альбомов и на работе буду их впихивать сюдаFairytales_lady писал(а):Покита, ну и ладно, кто от этого пострадает? тема или Испания?Pokita писал(а): Милый Искатель, ну сам подумай, тогжда это будет уже не тема Гешпании, а тема Покита в Гешпании))))
Красивая Собачка в великолепной стране знака Собаки , что может быть лучше? ;-)
так что ждем-с ждем-с!
У Вас кстати хорошая камера,кажется профессиональная, не Никон случайно?
Гешпания
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Гешпания
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- КА2
Гешпания
Как то я сама о этом и не подумала))Ёлка писал(а):Может вашу тему перенести в Дневники? Я думаю вы еще нам много чего расскажете. Очень интересно!Pokita писал(а): тогжда это будет уже не тема Гешпании, а тема Покита в Гешпании))))![]()
очень может быть, Ёлочка!!! Спасибо!
- КА2
Гешпания
Попробую поподробнее изучить франкистские времена, Франко Дракон, а вот что там было в окружении, какое отношение было к Каталонии и к Босконии? есть у меня подозрение, что то же самое что у Сталина к кавказским республикам...Figi писал(а):5+. Может по мелочам и ссорятся, но чтоб по крупному... там разделить и развалить страну, врядли.Равиоля писал(а):А как на счёт клоновской конкуренцииАлим писал(а):Если Испания - Собака, то Каталония уж точно Собакой вряд ли может быть, учитывая их взаимоотношения.Почему сразу вектор...
На векторные не похоже не тот размах, если б были векторные было бы покруче и поинтенсивней будоражило.
Да и векторные отношения пострашней и непредсказуимей, да и на долго.
Страшно подумать. Врядли векторные.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Гешпания
Каталонский язык входит в подгруппу окситанских языков (гасконский, провансальский) на которых говорят жители южной Франции. По сути каталонцы - это южные французы. Так что скорее всего - Коза.КА2 писал(а):Кстати, великоразумные мэтры, кто у нас получается Каталония по СГ? ;-)
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- КА2
Гешпания
димон писал(а):Каталонский язык входит в подгруппу окситанских языков (гасконский, провансальский) на которых говорят жители южной Франции. По сути каталонцы - это южные французы. Так что скорее всего - Коза.КА2 писал(а):Кстати, великоразумные мэтры, кто у нас получается Каталония по СГ? ;-)
Вот они мне как то больше напоминают Коз, нежели Собак... опять же прижимисты как французы)
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Гешпания
Господи, как тяжело читать некомпетентные комменты! Не хочу никого обидеть, но разве так сложно посмотреть в работах Кваши, если не помните на память, что Каталония, так же как Ирландия и Россия - Лошадь???КА2 писал(а):димон писал(а):Каталонский язык входит в подгруппу окситанских языков (гасконский, провансальский) на которых говорят жители южной Франции. По сути каталонцы - это южные французы. Так что скорее всего - Коза.КА2 писал(а):Кстати, великоразумные мэтры, кто у нас получается Каталония по СГ? ;-)
Вот они мне как то больше напоминают Коз, нежели Собак... опять же прижимисты как французы)
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Гешпания
Вот поботоводите с моё... И при чём здесь то, что я забыл пароль?КА2 писал(а):тем не менее это вы пароль свой забыли, а не я;-)
- КА2
Гешпания
Юзеф (я пароль забыл...) писал(а):Вот поботоводитЁ с моЁ...КА2 писал(а):тем не менее это вы пароль свой забыли, а не я;-)
Не обижайтесь... Ну отложилось у меня в голове что Испания это Собака....страна любимая, ну пусть сегодня она побудет Собакой ;-)
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Гешпания
Уважаемый, помоему это у Вас аберрация памяти. Не мог Кваша западный народ Лошадью назвать. А если так уверены в этом - киньте ссылку. В противном случае Ваше слово против моего.Юзеф (я пароль забыл...) писал(а): Господи, как тяжело читать некомпетентные комменты! Не хочу никого обидеть, но разве так сложно посмотреть в работах Кваши, если не помните на память, что Каталония, так же как Ирландия и Россия - Лошадь???
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы