Мне же это только еще больше раздражать стало...
А он говорил вам, что любит?
М-да...совсем забыла..."всё ж по полочкам должно быть" да прописано в плане 5-кисокровище из алм писал(а):я верюшоколад писал(а):Бред и чушь...не верю..не верю...не верю..."Я не смогу уделять тебе внимания, которого ты заслуживаешь".
Не обязательно 24 часа быть вместе физически, чтобы быть "парой".
через раз верьте глянцевым журналам, - хорошего в них реально пишут мало эти псевдопсихологи
единственный нормальный печатный психолог Галина Белозуб, - вот ее читайте, если встретите
остальных "умников" - в топку
садитесь лучше Юнга разбирайте - если совсем невмоготу..
про 24 вместе он и не говорил
он говорил, что желается им комплекс последовательных действий, из которых он не может на данный момент совершить часть
не может!
а раз часть не может - не нужно и все остальное половинчатое!
вот как вы не можете понять эту мужскую позицию...она простая ведь....
не можете сами - слушайте мистика
Я же о работе. Лошади в этом году превращаются в Алхимиков, которые отличаются изобретательностью, находчивостью, со всеми вытекающими из этого последствиями.сокровище из алм писал(а):таловский писал(а):смущенно....нахимичить - это забеременеть случайно?Ariel писал(а): Да и на работу надо устраиваться. Любовь любовью, а кушать хочется всегда...
Сокровище, наверное, пошутила?) А то тоже какой-то "глянцевый" ответ ;-)таловский писал(а):сокровище из алм писал(а):Я же о работе. Лошади в этом году превращаются в Алхимиков, которые отличаются изобретательностью, находчивостью, со всеми вытекающими из этого последствиями.таловский писал(а):смущенно....нахимичить - это забеременеть случайно?Ariel писал(а): Да и на работу надо устраиваться. Любовь любовью, а кушать хочется всегда...
Если бы не говорил, что любит - я бы вообще отпустила легко.шоколад писал(а):Ариэль, меня Змей придавливать начал, когда я отстраняться стала. Он чувствовал...и тоже по ошибке еще больше "нажимал" - "что с тобой?", " почему не позвонила?" и т.п....
Мне же это только еще больше раздражать стало...
А он говорил вам, что любит?
Сокровище, это только у мистиков такая позиция? У волевика такого никогда не наблюдалаон говорил, что желается им комплекс последовательных действий, из которых он не может на данный момент совершить часть
не может!
а раз часть не может - не нужно и все остальное половинчатое!
вот как вы не можете понять эту мужскую позицию...она простая ведь....
не можете сами - слушайте мистика
М-да...совсем забыла..."всё ж по полочкам должно быть" да прописано в плане 5-ки
шоколад писал(а):Сокровище, это только у мистиков такая позиция? У волевика такого никогда не наблюдала
И разве это "красиво"? Ох...простите...я туточки силёнок не подрасчитал...
P.S. Да, я злая на таких!