Дневник Олёны. То, что пытаюсь понять.

Ответить
_Mарина
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Mарина » 25 янв 2015, 14:25

bel-en писал(а):Тук-тук. Очень захотелось оставить в вашем дневнике запись. Мой сынуля Змейка. И я почитала ему сообщения из форума про Змей. Как это знакомо))) про дефекты, мрак, дипрессии... Я его называю черным мизантропом.
И какие у него дефекты?
Объясните, пожалуйста
Тем более, что Вам это "так знакомо"

Мрак? ДИпрессии?
Сколько лет Вашему сыну?

У меня дочь - Лошадь
Я ей почитала из этой темы про Змей
Она решила ответ написать сама :

" Что же вы так змей хаете??! Я живу с мамой-Змея, бабушкой-Змея, и про удушения, депрессии и вампиризм первый раз слышу и удивляюсь, также очень много приятелей и знакомых Змей. Дефекты? Да вы о чем? По мне так Змейки очень милые, мне кажется, что они от меня больше страдают, чем я от них."

.

_bel-en
СГ: Лошадь-Весы / Король

Сообщение _bel-en » 25 янв 2015, 15:03

Просто Змейки женщины отличаются от мужчин. Моя подруга Змейка, я не подписываю ее под эти фразы. А про мужчин могу говорить по живому примеру. Сынуля мой подросток, очень типажный Змея. Они добрые, милые, сверхчувствительные, просто инопланетянтские, но когда он вышел из 12-летнего возраста, стал просто другим. Может связано с переходным периодом, но некоторые моменты уже сформировались на всю жизнь: он меланхолик, 100% везунчик, но это ему словно по барабану, вечные болезни (слава Богу все поправимо), одно вылечим, другое заболит, умудряется болеть в санатории, куда едет это подлечивать)))), ипохондрик, впадает в кому как истинная змея, но даже коротких выходов из комы хватает, чтобы так себя проявить, что другим пришлось бы для достижения такого результата долго и нудно трудиться, а он вышел, сверкнул, выйграл и снова ушел в себя. Я все время ему рассказываю о его склонностях, чтобы он не боялся своих состояний, а учился управлять своим телом, своей энергией, своим настроением.
Может не у всех все одинаково. Раньше он много читал, потом период забросил, такое бывает. Но недавно я ему посоветовала книжку "Страдания юного Вертера" Гете. Было видно, что проникся. Гете тоже был Змеей. А вообще, да, они милые. Я его очень люблю, моего милого черного мизантропчика))))

_Олёна

Сообщение _Олёна » 25 янв 2015, 20:30

Белена! Спасибо огромное, что заглянули!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Сыну Вашему - постарайтесь дать ему надежду на позитив.
Да, ЗмееРыбки очень боятся всего.
Дайте ему выход - что-то хорошее.
Например, всё тот же фильм "Фонтан" Арановски. Там главный герой теряет любимую (она умирает от рака), но ищет лечение.
И, главное - смерть в этом фильме лишь кульминация! А в жизни - его жена сделала других счастливее.

Вашему мальчику и Вам - счастья! Спасибо, что Вы есть)
... Я так... думаю ... (с)

_Олёна

Сообщение _Олёна » 25 янв 2015, 20:31

Марина!
Какое счастье, что Вы есть!
Спасибо и удачи Вам!!!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_Олёна

Сообщение _Олёна » 25 янв 2015, 20:45

Она, конечно, не понимает разницу между Украиной и Русью.
И Цветаева..
Ладно. Публикую: http://www.youtube.com/watch?v=F-ACXeByWXU

_Олёна

Сообщение _Олёна » 26 янв 2015, 22:15

К себе, чтобы не потерять...
Инна, спасибо Вам!!!
Инна писал(а):Дорогие ЗМЕЕ-РЫБОНЬКИ!

Что могу вам сказать. Да, у вас обеих год Кармический с оттенком Эльфийского-Кармического, но задумайтесь, пожалуйста, вот о чём - жизнь циклична!

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

И чтобы возникло что-то новое в жизни - происходит разрушение старого, отжившего, неактуального.
Кармический Год - это провозвестник нового 12летного цикла в жизни человека. Он заставляет пересмотреть свою жизнь, когда все начинает рушиться.
Если в антикармический (я писала, как это происходило на примере жизни Стаса Намина в противовесной теме), происходит наращивание всего нового, наслоение одного на другого, прорыв, новый взлет, то в Кармический, наоборот, все расчищается, разрушается, чтобы начать все с нового листа. Отсутствие чего бы то ни было (работы, опыта, денег) в Кармический Год должно настроить человека на внутреннее обновление. Да, возможно нужно даже просто выжидать, настроить себя на программу минимум, довольствоваться тем, что есть и не ждать от года того, что он преподнесет манну небесную. Нет. Это Кармический. А, значит, Год Отработки жизненных долгов. Экзамен.

И, наоборот, не нужно тратить силы на панику в этом году - нужно быть сосредоточенным к себе и к своей жизни...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Знаете, как моя сестра КАБАН-Весы переживала 2014 г., - свой Кармический (с привкусом Королевского года)?

В прошлом году на совместные с родителями деньги купили квартиру, сестра настроилась делать ремонт. Взяла кредит по ходу дела - тоже немалый. Она делала ставку на свои доходы от работы. Отличная работа с отличным доходом. Но вот буквально в начале Кармического Года, представьте себе, ее также сокращают! Конечно, ей дали откупные (или как это называется, не помню

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

)
И весь год она соглашалась на любую работу, лишь бы только кредит выплачивать.
У родителей свой кредит - на строительство дачи, поэтому помочь они особо не могли. Я ей тоже помогла как могла финансово.
Предложений в том году не было по специальности - на работу, где доход бы соответствовал ставке за кредит, который каждый месяц нужно выплачивать.
Но вот уже в декабре поступило предложение!

И, конечно, она и в этот год вступила в Эльфийский-Кармический (с привкусом Алхимического-Кармического), но уже с работой. Но кредит не кончился.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Вот как Григорий Кваша настраивает нас на Кармический год:
Григорий Кваша писал(а): Кармический год.
Самый важный год в жизни всякого знака, всякого человека. Этот год является нулевым в любом цикле, именно от него ведется отсчет двенадцатилетнего цикла. Наиболее простая трактовка – это разрушение дел старого цикла. Поскольку в Кармический год кончаются старые дела, длившиеся двенадцать лет, то можно предположить, что в тот же год могут начаться дела новые, хотя Теория советует не торопиться и выждать окончания Кармического года.
Несмотря на печальную славу Кармических годов и даже паническое к ним отношение, реальной смертью эти годы грозят редко. Достаточно вести себя в такой год поосторожнее, не лезть в столь тяжелый год на рожон. Стоит быть поуступчивее, покорнее, что ли.
Так что, навстречу обновлению, ЗМЕЕЧКИ!

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Пусть Ваши души всегда остаются влюбленными!

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

_Олёна

Сообщение _Олёна » 26 янв 2015, 22:35

К себе, чтобы не потерять.
таловский писал(а):Изображение

В год Козы на Солнышке будут находиться: Кабаны, Коты, Рыбы, Раки. По инициалам: К, Ц, О, Г

Эти знаки ждёт слава, нахождение в центре внимания, расход энергии, эгоцентризм, стремление выделиться.

В соседнем проекте рекомендуют в следующем году Кабанам и Котам находиться в тени:

"Теневой+ (8) Кот _[_аналог действий - профессор-_]_
Особых трудностей в общественной деятельности не предвидится, но при этом
желательно всё же полностью отвлечься от участия в общественной жизни и всё внимание переключить
на ведение домашних и хозяйственных дел.
Успешными будут усилия, направленные на укрепление семьи, развитие союзных отношений.

Теневой- (9) Кабан _[_аналог действий - аристократ-_]_
Удалённость от общественных дел, скромность в быту, возможность наконец-то приступить к тем делам,
о которых только мечталось в прошлом кармическом году.
Теперь появится свободное время, когда можно строить, осуществлять прежние задумки и планы на будущее.
Укреплять родственные взаимоотношения, свободное время посвятить воспитанию подрастающего поколения. " href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 40&t=11091

Время покажет чей прогноз окажется верным. :)

_Олёна

Сообщение _Олёна » 26 янв 2015, 22:42

Кстати, дочь меня сегодня удивила.
Вчера был конфликт, трудный для нас обеих...
Сегодня днём разрешилось - обнялись... (Две волевички... Змея и Бык)...
Вернулась с работы и дочь спросила - писала ли я когда-нибудь...
Я аж опешила... Писала, конечно, есть циклы стихов, краткой прозы. Давние.
Она попросила дать почитать.
Вот, вытащила из загашников и перечитываю. Сама удивляюсь... Предчувствовала многое...
Дочке сказала, что - хорошо, дам. Но предупредила, что мне тогда (в её возрасте, перестройка и голод - понимаете), мне было плохо... Дочь сказала, что всё это - не важно.
Я зависла.

_Олёна

Сообщение _Олёна » 26 янв 2015, 23:14

Наверное, это стОит сохранить, обдуманно писала.

Моя подруга, Кошечка, рассталась сама с Хозяином.
Причём связь длилась долго...

Человек, которого я, может, второй раз в жизни (кроме бывшего мужа) любила (Дракон), признался мне в любви первым, но Кошечка пробежала (другая, не подруга). Хотя Дракон говорил, что это - "никчёмные отношения" и он "их порвал", но вскоре перестал мне отвечать (думаю, всё же вектор накрыл), а он - как истинный Мужчина, вовлёкся целиком. За то и любила - Драконы, они - правители, но... неземные слишком...

С подругой (она с СГ знакома тоже) сегодня говорили... И вспомнилось наше летнее (у моря сидели и разговаривали): "вектор - он такой вектор..." Тогда у меня вектора не было, но был у неё...

Ещё. Человек, который мне в переломный 2003 помог - Обезьяна (и Скорпион). Изменил моё мировоззрение, было трудно, но он был деликатен.
Человек, который мне сейчас (хоть и опосредованно, но очень) помогает - Обезьяна!
Без подтекстов (зависимости, сексуальных) - просто хороший человек, деликатно помогающий. Очень деликатно и очень помогающий.

Ещё момент. Некоторые люди считают, что дружбы между Мужчинами и Женщинами - не бывает.
Ну, понятно - у кого как.
У меня - много друзей-мужчин, без подтекста. Это - возможно.

_Олёна

Сообщение _Олёна » 26 янв 2015, 23:32

Мне стихи моих подруг нравятся больше, чем мои. Прошу их найти и напечатать.
Несколько лет назад хотела опубликовать - были связи…
И сейчас - найду,лишь бы не стеснялись (зря!!!)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»