Сквозь время и пространство.
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
- П о л: ( м )
Нет даже не буду это приписывают обезьянам, я бы сказал это вообще повсеместно такое восприятие. Давняя Подруга отменила встречу договоренную за неделю т.к ее позвали на свидание на Феррари. В общем и одному норм, готовить только лень..
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
- _Ubik
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Это свойственно всем реалисткам.) Просто кто-то немного умней и молчит об этом, но все равно прорывается)Ubik писал(а):Нет даже не буду это приписывают обезьянам, я бы сказал это вообще повсеместно такое восприятие. Давняя Подруга отменила встречу договоренную за неделю т.к ее позвали на свидание на Феррари. В общем и одному норм, готовить только лень..
грустно, очень грустно...Ubik писал(а):Нет даже не буду это приписывают обезьянам, я бы сказал это вообще повсеместно такое восприятие. Давняя Подруга отменила встречу договоренную за неделю т.к ее позвали на свидание на Феррари. В общем и одному норм, готовить только лень..
но, тем не менее ВЕСНА!
и жить очень хочется, и при этом полной грудью чтобы, и впереди - всё только хорошее будет.)
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Согласна...
Как говорит мой знакомый, "запомни этот момент - ровно через год, в 26 вы уже вряд ли об этом задумаетесь:)
Как говорит мой знакомый, "запомни этот момент - ровно через год, в 26 вы уже вряд ли об этом задумаетесь:)
- _Ubik
Можно меня поздравить с успешным вливанием в треугольник ВК - Крыса - Обезьяна - Змея. Она зависит от него, я от нее. Еще по цепочке добавить хозяев и слуг до замыкания кольца и взорвем вселенную.
У нас как-то крутится все в обратном направлении, анализируя события можно сказать, что она слуга Крысы, я ее слуга. Вот так меня нахлобучило в кармический год, взять да и поучаствовать в такой авантюре. Хотел вытащить ее из вектора, все объяснил, что и как работает, но она же не слушает, я дал ей энергии, а она думает что сама окрепла и потянет свой вектор. В планах прокормить ее с годик энергией, а потом пропасть из виду, может удастся повернуть кольцо в свою сторону. Ну а если нет, в данный момент, пока я в роли корма - вселенная делает подгоны и бонусы в виде крутой работы дизайнера игр, новой двухкомнатной квартиры, векторных интересных друзей и просто нереального потока энергии для саморазвития. Я тут по 120 отжиманий каждый день делаю, стихи пишу, что-то придумываю, контракты заключаю, гоняю на мопеде по Питеру и все круто)
Ну без векторных завихрений необходится, вздорили конечно на тему, что Крыс не поймет, что мы с ней так много общаемся. Но куда он денется? Он же завязан в ВК)
У нас как-то крутится все в обратном направлении, анализируя события можно сказать, что она слуга Крысы, я ее слуга. Вот так меня нахлобучило в кармический год, взять да и поучаствовать в такой авантюре. Хотел вытащить ее из вектора, все объяснил, что и как работает, но она же не слушает, я дал ей энергии, а она думает что сама окрепла и потянет свой вектор. В планах прокормить ее с годик энергией, а потом пропасть из виду, может удастся повернуть кольцо в свою сторону. Ну а если нет, в данный момент, пока я в роли корма - вселенная делает подгоны и бонусы в виде крутой работы дизайнера игр, новой двухкомнатной квартиры, векторных интересных друзей и просто нереального потока энергии для саморазвития. Я тут по 120 отжиманий каждый день делаю, стихи пишу, что-то придумываю, контракты заключаю, гоняю на мопеде по Питеру и все круто)
Ну без векторных завихрений необходится, вздорили конечно на тему, что Крыс не поймет, что мы с ней так много общаемся. Но куда он денется? Он же завязан в ВК)
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
В таком кольце вы спасаете Крыса. Хозяин ловит Хазяина чтобы слуга высвободился. Это аналогия с Годами. Как для вас год Тигра-год расслабления, т.к. Тигр- хозяин Козы (хозяин) Змеи. Только такую аналогию автор не накладывает на людей, а я накладываю. Минус такого треугольника, что Крыс получает все. И нужно как бы ждать пока слуга обнаглеет и отпадет как пиявка.Ubik писал(а):Можно меня поздравить с успешным вливанием в треугольник ВК - Крыса - Обезьяна - Змея. Она зависит от него, я от нее.
Вообще оборотневые треугольники бывают разные.
1)Зм (М) Об(Ж) Кр(М)
2)Зм (Ж) Об (Ж) Кр(М)
3) Об (Ж) Кр(М) Лш(Ж)
4)Об (Ж) Кр (М) Лш (М)
По моим прикидкам легче всего разрубать ВК кольцо оборотневой связью в пукте 2,4 или подменой п. 3
Ну т.е когда Ж не стоит по середине между ВК соседями (хозятином слугой). Нужно как бы сместить фокус с обьекта в какую-нибудь сторону.
Кароче говоря если бы вы были Женщиной змеей
Ваш эксперимент интересен своей сложностью
путь
- _Ubik
Отличный совет, я это прям понял сам вчера еще до прочтения сообщения. Что-то появилось много девушек, как знак прям) Обезьяна переехала к Крысу, хотя я ей сказал, что это принесет ей лишь разочарование. А я в день переезда увлекся перепиской с новыми девчонками и на работе тоже полно девушек, охотно поддерживающих беседу. Хорошо все-таки быть опытным векторным ныряльщиком, пару лет назад я бы еще неистово убивался и закурил сиги и еще что-нибудь вытворял глупое))A1exander писал(а):Ну т.е когда Ж не стоит по середине между ВК соседями (хозятином слугой). Нужно как бы сместить фокус с обьекта в какую-нибудь сторону.
- _Ubik
На днях обсуждалось - что у каждого знака есть адские и райские вариации, в зависимости от сделанных жизненных выборов и попадания или не попадания в ловушку собственного разума.
Так Змеи например - в райском варианте, дозируют яд и становятся лекарями. в адском - люди жестокие и рано или поздно сталкивающиеся с расплатой
Козы - в райском - активные искатели приключений, как горные козлы в самых труднопроходимых местах, в адском - не зря год свиньи еще называется - толстые, прыщавые гедонисты.
Лошади - энергичные и добрые в райском варианте, в адском топчат других своей силой.
Собаки - потенциально лучшие друзья в райском варианте, в адском - неожиданно кусающие волки-одиночки
Драконы - бойцы за правду, готовые в одиночку бросится против армии, в адском варианте считают вражеской армией весь мир и используют его ради собственной правды.
Коты - образцы грации и красоты, удивляющие своей ловкостью и умом, становятся декоративными домашними питомцами спящими и едящими.
Обезьяны - изобретатели-эволюционеры гибкие умом и телом, в адском варианте погрязают в махинациях и лжи доводя себя до истощения и стресса.
Крысы - мастера выживания в любой среде, чувствующие ходы и лазейки, которые будут востребованы, используют свои способности для обогащения за счет других.
Так Змеи например - в райском варианте, дозируют яд и становятся лекарями. в адском - люди жестокие и рано или поздно сталкивающиеся с расплатой
Козы - в райском - активные искатели приключений, как горные козлы в самых труднопроходимых местах, в адском - не зря год свиньи еще называется - толстые, прыщавые гедонисты.
Лошади - энергичные и добрые в райском варианте, в адском топчат других своей силой.
Собаки - потенциально лучшие друзья в райском варианте, в адском - неожиданно кусающие волки-одиночки
Драконы - бойцы за правду, готовые в одиночку бросится против армии, в адском варианте считают вражеской армией весь мир и используют его ради собственной правды.
Коты - образцы грации и красоты, удивляющие своей ловкостью и умом, становятся декоративными домашними питомцами спящими и едящими.
Обезьяны - изобретатели-эволюционеры гибкие умом и телом, в адском варианте погрязают в махинациях и лжи доводя себя до истощения и стресса.
Крысы - мастера выживания в любой среде, чувствующие ходы и лазейки, которые будут востребованы, используют свои способности для обогащения за счет других.
- _Ubik
Еще про остальных немного.
Кабаны - всеядные и от этого довольно умные, доходят в этом до крайности - становятся отвергнутыми обществом скрытыми злыми гениями кабанами-секачами.
Птицы - С высоты все видят на годы вперед, молниеносно действуют. Становятся нелетающими домашними петухами и курицами
Бык - Как лошади - могут делать больше, чем нужно себе, поделиться силой или молоком с другими, очень плохо если помогают любым адским вариантам другого знака.
Тигр - Обладают лучшим пониманием этого мира с высоты возраста, могли бы направлять его, но им уже не до этого, очень ждут и ищут смерти, которая в силу их способностей не сможет так легко их забрать.
Кабаны - всеядные и от этого довольно умные, доходят в этом до крайности - становятся отвергнутыми обществом скрытыми злыми гениями кабанами-секачами.
Птицы - С высоты все видят на годы вперед, молниеносно действуют. Становятся нелетающими домашними петухами и курицами
Бык - Как лошади - могут делать больше, чем нужно себе, поделиться силой или молоком с другими, очень плохо если помогают любым адским вариантам другого знака.
Тигр - Обладают лучшим пониманием этого мира с высоты возраста, могли бы направлять его, но им уже не до этого, очень ждут и ищут смерти, которая в силу их способностей не сможет так легко их забрать.