это интересно) особенно верно заметили про "сотканного из ....") я напротив люблю когда ПРЯМО... я сам такой) не играю а живу... если есть что сказать - говорю, если есть что сделать - делаю) если чтото нужно - прошу...ниёле писал(а):Думаю, Змей, она сознательно жадничает..
Не понимаю принципа действия этого идиотского энергетического механизма, но он существует..
Приведу личный интимный пример, если позволите)). После особенно пронзительно нежной близости я испытываю упадок сил, причём довольно ярко выраженный. Это не посткоитуальная дисфория, а именно потеря энергии. И не о физической нагрузке речь.Началось не сразу, кстати, но симптоматика нарастает)). Заметила, что начинаю "беречься". А он, весь сотканный из ощущений, полутонов, эмоциональных сквозняков и оттенков, отзеркаливающий каждое моё движение, он не может этого не чувствовать. Но сказать ему об этом прямо - невозможно. Потому что состряпает драму и страдание там, где просто нарушен баланс. Чем воспоняться - не знаю. Не найден живительный источник пока. А Вы говорите "потолок".. Не потолок, а страховочная сетка.
спасибо за пример) я понимаю ситуацию...
вот пример) - я уже написал что я за "простоту"- ну это к примеру когда мне моя Об говорит что я ее обидел я просто беру и исправляю все... (иногда клокочет все внутри ибо я всеже был прав, но все равно беру и исправляю) а вот Об это не дано... Об любит порассуждать и вывернуться))) "все что угодно но только не оказаться виноватой"... ну это так... мелочи)
PS - извиняюсь за то что в дневнике возникло а не в "понять ОБ")
если уважаемых модератотов не затруднит то с моего поста про "не так уж и рвалась уйти" дискуссию можно перенести в "понять ОБ"