Дневник Ниёле

Ответить
Змей
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Дневник Ниёле

Сообщение Змей » 07 июн 2012, 07:15

ниёле писал(а):Думаю, Змей, она сознательно жадничает..
Не понимаю принципа действия этого идиотского энергетического механизма, но он существует..
Приведу личный интимный пример, если позволите)). После особенно пронзительно нежной близости я испытываю упадок сил, причём довольно ярко выраженный. Это не посткоитуальная дисфория, а именно потеря энергии. И не о физической нагрузке речь.Началось не сразу, кстати, но симптоматика нарастает)). Заметила, что начинаю "беречься". А он, весь сотканный из ощущений, полутонов, эмоциональных сквозняков и оттенков, отзеркаливающий каждое моё движение, он не может этого не чувствовать. Но сказать ему об этом прямо - невозможно. Потому что состряпает драму и страдание там, где просто нарушен баланс. Чем воспоняться - не знаю. Не найден живительный источник пока. А Вы говорите "потолок".. Не потолок, а страховочная сетка.
это интересно) особенно верно заметили про "сотканного из ....") я напротив люблю когда ПРЯМО... я сам такой) не играю а живу... если есть что сказать - говорю, если есть что сделать - делаю) если чтото нужно - прошу...
спасибо за пример) я понимаю ситуацию...))) но еслиб это касалось близости всеб было слишком просто... это касается абсолютно всего)
вот пример) - я уже написал что я за "простоту"- ну это к примеру когда мне моя Об говорит что я ее обидел я просто беру и исправляю все... (иногда клокочет все внутри ибо я всеже был прав, но все равно беру и исправляю) а вот Об это не дано... Об любит порассуждать и вывернуться))) "все что угодно но только не оказаться виноватой"... ну это так... мелочи)
PS - извиняюсь за то что в дневнике возникло а не в "понять ОБ")
если уважаемых модератотов не затруднит то с моего поста про "не так уж и рвалась уйти" дискуссию можно перенести в "понять ОБ"

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Дневник Ниёле

Сообщение TanyTA » 07 июн 2012, 07:23

А нужно ли? переносить. Часто при переносе, смысл теряется. Но если Ниёле попросит- перенесём.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 07 июн 2012, 07:27

Мои посты прошу не переносить. Дневник ниёле - это "понять ниёле". Я не настолько персонифицирую себя с этим чудным животным.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Дневник Ниёле

Сообщение Trezor » 07 июн 2012, 07:28

Змей писал(а):
ниёле писал(а):Не отпустил, значит?
или не сильно рвалась уйти? я просто по себе скажу что если Об будет "сильно рваться уйти" то уйдет!)
Вы может быть смотрели "Дневник Бриджит Джонс: грани разумного" ?... Там есть эпизод, где Бриджит поругалась с Марком (ей показалось, что его высоколобые друзья-снобы, и неуважительно к ней относятся), но оба восприняли это происшествие как "разногласия,несовместимые с совместным сожительством".
И потом, когда Бриджит попадает в тюрьму в Тайланде, она жалуется своим тайским товаркам по камере на Марка. Мол "он меня очень обидел!!!" - и начинает плакать. Народ начинает утешать "бедную европейку", девушки наперебой начинают ей рассказывать про своих супругов - одну муж застявлял продавать наркотики, другую - заниматься проституцией, третью бил по пьяни или заставлял воровать...

- Как он тебя обидел, Бриджит?...
-.....Ну..... это самое..... Тоже заставлял продавать наркотики..., бил, пил, ну и все такое.....

Ну.... вот....чтобы не говорить лишнего... Это как раз мой случай.
Всё познается в сравнении.
"...за пазухой у Бога" (c)

..

Дневник Ниёле

Сообщение .. » 07 июн 2012, 07:33

вот у меня тоже - все время сравнения в пользу Змеи, хотя и вектора не было :)
если только по дням ...

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 07 июн 2012, 07:48

Trezor писал(а):
Змей писал(а):
ниёле писал(а):Не отпустил, значит?
или не сильно рвалась уйти? я просто по себе скажу что если Об будет "сильно рваться уйти" то уйдет!)
Вы может быть смотрели "Дневник Бриджит Джонс: грани разумного" ?... Там есть эпизод, где Бриджит поругалась с Марком (ей показалось, что его высоколобые друзья-снобы, и неуважительно к ней относятся), но оба восприняли это происшествие как "разногласия,несовместимые с совместным сожительством".
И потом, когда Бриджит попадает в тюрьму в Тайланде, она жалуется своим тайским товаркам по камере на Марка. Мол "он меня очень обидел!!!" - и начинает плакать. Народ начинает утешать "бедную европейку", девушки наперебой начинают ей рассказывать про своих супругов - одну муж застявлял продавать наркотики, другую - заниматься проституцией, третью бил по пьяни или заставлял воровать...

- Как он тебя обидел, Бриджит?...
-.....Ну..... это самое..... Тоже заставлял продавать наркотики..., бил, пил, ну и все такое.....

Ну.... вот....чтобы не говорить лишнего... Это как раз мой случай.
Всё познается в сравнении.

О, да!
Про сравнение - о, да!
А вообще - кому какое дело. Раз Вы так решили, значит так было надо.

Змей

Дневник Ниёле

Сообщение Змей » 07 июн 2012, 08:27

про "сравнение" я с вами согласен, от части... но я хочу быть счастливым не потому что "бомжу тяжелее чем мне..." понимаете?)

..

Дневник Ниёле

Сообщение .. » 07 июн 2012, 08:36

Змей писал(а):про "сравнение" я с вами согласен, от части... но я хочу быть счастливым не потому что "бомжу тяжелее чем мне..." понимаете?)
Змей, не драматизируйте ... любимых мужчин, поверьте, не с бомжами сравнивают )))

Змей

Дневник Ниёле

Сообщение Змей » 07 июн 2012, 08:39

Рина писал(а):
Змей писал(а):про "сравнение" я с вами согласен, от части... но я хочу быть счастливым не потому что "бомжу тяжелее чем мне..." понимаете?)
Змей, не драматизируйте ... любимых мужчин, поверьте, не с бомжами сравнивают )))
даже тут не по драматизировать))) лучшеб вообще не сравнивали и былоб тогда легче жить и принимать)

ниёле Louve

Дневник Ниёле

Сообщение ниёле Louve » 07 июн 2012, 08:41

Понимаю.
Я вообще к тестостерону отношусь с уважением.
Нет безусловной чистой любви, нету-у-у...

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

(в этом месте я не вою, я- пою). Везде эгоизм.
Мужской, женский, здоровый, больной..
Агапэ, ау!..
И навсегда останется истиной (for me), что один любит, а другой - позволяет. А счастливыми хотят быть оба

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»