Хех... Маха
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
каждый из нас, приносит своим существованием частичку энергии миру, частично корректирует судьбу другого, дает жизнь, отбирает ее и вообще варится в своем соку. Но, выбрать соус очень сложно. Ведь не знаешь, каким он после варки окажется. Вот и кажется порой, что намешал ты, натворил........а если бы.......а уже история..........
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маруся
Хех... Маха
А с кабаном? карма чуялась? или как?Маха писал(а):На пороге кармического возраста я разорвала отношения с Сб и Кб. Потому что влюбилась в Лш. Да, судьба, видимо. У нас и по зодиаку оборотневые (судьбоносные) отношения (Ов и Дв), и наверное, я так бы и летала по жизни без него и вообще в одиночестве. Он как якорь, очень стабильный, хоть и вроде волевик, но угомонить только он смог меня. Да и ребенка от него родила - тоже факт, не от всякого хочется рожать.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Хех... Маха
С Кабаном чувствовалась скука. Я засыпала с ним. Он мне читал при перелете из Красноярска в Москву Бродского наизусть (!), при том, что лететь было больше 4 часов где-то, а я зевала откровенно и без всяких условностей.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
Хех... Маха
А ну да, Кабаны не дают мне спать, я ж недавно говорила о возрасте Кабана, что спать была проблема))) и моя карма - скука, надо с этим что-то делать.
Из близких Кабанов сейчас в семье - моя тетя (Кб-Срп), сестра отца, и со стороны мужа - его мачеха (Кб-Вс), брат (Кб-Срп) и дочь (Кб-Стр). Со всеми отношения нейтральные. Все хорошие и добрые люди. Не вариант. Вариант - как раз Лошадь))) шучу
Из близких Кабанов сейчас в семье - моя тетя (Кб-Срп), сестра отца, и со стороны мужа - его мачеха (Кб-Вс), брат (Кб-Срп) и дочь (Кб-Стр). Со всеми отношения нейтральные. Все хорошие и добрые люди. Не вариант. Вариант - как раз Лошадь))) шучу
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Хех... Маха
..отсекаем легко все что приходит самоМаха писал(а):Вряд ли меня что-то мучает, хотя, наверное, должно было бы. Я отсекаю всякие муки.
и страстно хотим того что уходи само...
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Маруся
Хех... Маха
вообще, мне кажется и от имиджа, что-то да зависит. шуту скучно в равных. Огонька нет. Тем более лошадь много старше вас. У него жизненный опыт. Ум приобретенный за жизнь. А ровесники............еще и вашим умом попользуются. Не все конечно, но.......мужчины взрослеют позже. Факт.
- Маха
Хех... Маха
С Лш у Др романтика, не равный. Но скучно не было, были американские горки всю дорогу.
- Маха
Хех... Маха
Интересно, мне это в голову не приходило.Kopytnoe писал(а):..отсекаем легко все что приходит само
и страстно хотим того что уходи само...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Хех... Маха
По поводу скуки - позже, а пока что-то не поняла: эти люди, Кб все эти - они что, плотно окружают?Маха писал(а):...и моя карма - скука, надо с этим что-то делать.
Из близких Кабанов сейчас в семье - моя тетя (Кб-Срп), сестра отца, и со стороны мужа - его мачеха (Кб-Вс), брат (Кб-Срп) и дочь (Кб-Стр). Со всеми отношения нейтральные. Все хорошие и добрые люди. Не вариант. Вариант - как раз Лошадь))) шучуДумаю еще, что с собой делать
Думаю про то, что мои друзья - тоже Драконы же в Патриархате ведут очень открытый образ жизни и на своей работе, связанной с каждодневным общением и в выходные стараются вырваться из дома( сейчас - комнаты в общей квартире) и уехать к друзьям( часто с ночлегом), на природу - шашлыки до посинения( от холода и темноты), на всяческие празднования юбилеев, дней рождений и прочая...Если всех этих приключений устроить невозможно, то погрязают в готовке.
О скуке у них и речи нет.
Если я правильно поняла Твои слова о скуке, это да...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Хех... Маха
Овна в год Змеи и Деву в Овне к прошлому потянуло. Время-то для них оборотневое - время Иванушки-дурачка.Маха писал(а):Ну и мотает меня. Я сегодня подумываю к бывшему (Лш-Ов) вернуться. Мы с ним раза 2 уже расходились где-то в 2009 и 2011 (а может, больше), сегодня он позвонил, и я теперь озадачилась, что мосты могут того... как феникс из пепла![]()
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.