Дневник Алисы Селезневой

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1537 раз

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Маха » 25 май 2015, 00:12

Лунная соната писал(а):
Маха писал(а): Короли конфликтовать не умеют, как правило, кстати. Если у них есть конфликты, то они трудно разрешимы или вообще неразрешимы. Имидж гармоничный и самодостаточный. И они вряд ли плюют - скорее очень страдают от них, они их заставляют мобилизоваться и действовать.
У моего мужа знак Др в году, в месяце и в дне, он "тройной" Король - и первое, что я за ним заметила, что конфликтовать совсем не умеет.
фраза " как правило" - здесь ключевая

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, ибо есть исключения, как Вы понимаете и лучше бы с такими "Королями-исключениями" всё-таки не конфликтовать.)
Она ключевая для меня - поскольку я с такими Королями жила/сталкивалась. Плюс смотрела статистику СГ по диктаторам в разных странах - там лидировали Короли (а диктаторство и умение умереть за свои взгляды - как раз говорит о нерушимости собственных убеждений).
Свои взгляды могут поменять, но это идет через очень большие жертвы с их стороны - и мне легче плюнуть и ждать, нежели стоять на своем. Не прогибаются Короли под изменчивый мир, они скорее будут выглядеть "лентяями" (хотя не видела среди них настоящих лентяев - будут всё равно искать свой собственный выход из ситуации, чем и привлекательны особенно. Но у них самое главное - нахождение универсального).
От мамы Др-Лв узнала по латыни "пер аспера ад астра", от мужа Др-Лв - что в соотношении думать и делать должно быть математическое соотношение 1:4 как минимум (делает, понятное дело, так, как он сам решил).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 26 май 2015, 21:18

Оборотневый денек векторного времени.
"http://www.ntv.ru/novosti/1414696/

Экс-балерина Большого театра выбросилась из окна суда в Москве
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Инна » 26 май 2015, 22:49

Алиса Селезнева писал(а):Оборотневый денек векторного времени.
"http://www.ntv.ru/novosti/1414696/

Экс-балерина Большого театра выбросилась из окна суда в Москве
боже , что творится в этой творческой среде , то актёр театра насмерть разбился , то экс-балерина в невменяемом состоянии ....
сегодня очень страстный день.
очень -очень бурный эмоциально.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 27 май 2015, 11:06

ну, да, и еще кажется 1950 Тигр?
"http://rusnovosti.ru/posts/374751
В Москве покончил с собой онкобольной учёный-ядерщик
В Москве покончил с собой онкобольной учёный-ядерщик. 65-летний Алексей Калагин в предсмертной записке написал, что больше не в силах терпеть мучившие его боли, сообщает телеканал LifeNews.

Жена учёного утверждает, что при жизни он не получал даже минимума бесплатных необходимых лекарств. Калагин занимался разработкой автоматизированных систем контроля управления ядерными реакторами.

Следователи проводят проверку.

В России в последнее время обострилась проблема самоубийств онкологических больных. О новых подобных случаях стало известно в начале мая.

В декабре Госдума приняла поправки к закону «О психотропных и наркотических веществах». С 1 июля они должны облегчить доступ пациентов к обезболиванию.

и еще вчера
"http://rusnovosti.ru/posts/374747
По факту убийства столичного полицейского возбуждено дело
Минувшей ночью сотрудники полиции преследовали на МКАД и остановили машину «Газель», предположительно находившуюся в розыске. Младший сержант попытался задержать возможного преступника, но тот три раза ударил его ножом и убежал.

Векторные энергии мощные, пульсирующие, пронизывают человека и вытаскивают на поверхность самую суть, снимают маски, заставляют активно действовать, отключая тормоза. Жаль только, что несведующие считают злом именно векторные энергии, тогда как они всего лишь кармический инструмент, если со дна озера всплывает грязь, мы виним чистильщика....
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 27 май 2015, 22:05

Liliana писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):По поводу часа заметила - у меня час Обезьяны и ко мне притягиваются Стрельцы в нереальном количестве, в остальном надо еще наблюдать конечно.
А у меня час Драконы и тянутся Драконы:) И я к ним тянусь. Интересно как. Надо тоже понаблюдать.
Что касается часа рождения, он конкретно влияет на круг нашего общения!
У меня час обезьяны и вся жизнь крутится вокруг Крыс, Об, Зм, Овнов, Стрельцов, Дев.
Мужчины, папа, дедушка, значимые люди, очень много Крыс и Обезьян, одна первая школьная любовь чего стоит, про Стрельцов вообще отдельный пост писала, что их у меня нереальное количество, если кто-то оказывает хоть сколько нибудь значимое влияние на мою жизнь, то обязательно из этой шестерки, первый муж Стрелец, дочь Змея-Овен (и вообще оборотень в обезьяну), муж Змея, с сыном вектор по часу рождения, две близкие подруги Девы, Змей был несколько лет сосед по коммунальной квартире, Змея квартирная хозяйка..! Такую закономерность обнаруживаю только со знаком зодиака и главным образом знак часа, ни день ни минута ни год так сильно не влияют.
У мужа час Козы, соответственно Змеи, Козы, Тигры, Девы, Скорпионы, Близнецы, первая жена была Лошадь-Скорпион, дочь Змея, сын Коза, я Тигр, лучший друг Скорп, и с теми же Змеями мы жили соседом и квартирной хозяйкой, брат Близнецы.
У сына час Змеи и его сестра и папа Змеи. У дочери час Быка и я Тигр соответственно.

Может по часу рождения притягивается серьезная кармическая связь, определяется общение, именно важное общение, судьбоносное???

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Liliana » 28 май 2015, 11:43

Возможно...Проводу аналогии с собой: помимо притяжения Драконов, в жизни часто окружают люди с сильными планетами во Льве, которому соответствует Дракон как раз. Люди с Венерой во Льве или Луной во Льве (окружали четыре Рака с Венерой во Льве, Скорпион с Луной во Льве), подруга с Венерой во Льве, подруга Лев.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Элен » 28 май 2015, 11:48

1.20 ночи это час Крысы?..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 28 май 2015, 12:42

элена писал(а):1.20 ночи это час Крысы?..
рожденным после 1980г. нужно учитывать летнее время и отнимать один час если таковое действовало на момент рождения.
а так
Крыса 0-2, Кабан 2-4, Собака 4-6, Петух 6-8, Обезъяна 8-10, Коза 10-12, Лошадь 12-14, Змея 14-16, Дракон 16-18, Кот 18-20, Тигр 20-22, Бык 22-24

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Элен » 28 май 2015, 12:49

А кто (по вашим аналогиям) должен ко мне притягиваться?..или я к кому?)

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 28 май 2015, 13:00

элена писал(а):А кто (по вашим аналогиям) должен ко мне притягиваться?..или я к кому?)

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

к рожденным в час Крысы - Лошади, Крысы, Обезьяны, Весы, Овны, Стрельцы
с ними будет как-то судьбоносно

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»