Она ключевая для меня - поскольку я с такими Королями жила/сталкивалась. Плюс смотрела статистику СГ по диктаторам в разных странах - там лидировали Короли (а диктаторство и умение умереть за свои взгляды - как раз говорит о нерушимости собственных убеждений).Лунная соната писал(а):фраза " как правило" - здесь ключеваяМаха писал(а): Короли конфликтовать не умеют, как правило, кстати. Если у них есть конфликты, то они трудно разрешимы или вообще неразрешимы. Имидж гармоничный и самодостаточный. И они вряд ли плюют - скорее очень страдают от них, они их заставляют мобилизоваться и действовать.
У моего мужа знак Др в году, в месяце и в дне, он "тройной" Король - и первое, что я за ним заметила, что конфликтовать совсем не умеет., ибо есть исключения, как Вы понимаете и лучше бы с такими "Королями-исключениями" всё-таки не конфликтовать.)
Свои взгляды могут поменять, но это идет через очень большие жертвы с их стороны - и мне легче плюнуть и ждать, нежели стоять на своем. Не прогибаются Короли под изменчивый мир, они скорее будут выглядеть "лентяями" (хотя не видела среди них настоящих лентяев - будут всё равно искать свой собственный выход из ситуации, чем и привлекательны особенно. Но у них самое главное - нахождение универсального).
От мамы Др-Лв узнала по латыни "пер аспера ад астра", от мужа Др-Лв - что в соотношении думать и делать должно быть математическое соотношение 1:4 как минимум (делает, понятное дело, так, как он сам решил).