Ну не совсем брутальные, не как геологи

Ну не совсем брутальные, не как геологи
да ну, Kristina, это же на слуху) в любой бутик зайдёшь - там тебе всё расскажут, как, что называется)Kristina писал(а):Ну не совсем брутальные, не как геологиконечно вкус должен быть, безусловно, но слово казуал немного выходит за рамки просто вкуса. Мне кажется. И конечно мужчина должен быть ухожен и пахуч, но знать и помнить как все это называется это чисто девочковое
вот это-то я как раз и учла, Искатель, что мужчина может быть знаком с этим с чисто профессиональной стороны. Если он модельер и т.д. Об этом я и высказалась Kristine)Искатель писал(а): Дорогие леди,вы не учитываете такой вариант,что эти знания названий стилей и марок могут быть частью профессии.Полагаю,что многие мужчины имеющие отношение к розничной торговле хорошо разбираются в этом.Разместить дорогой бренд не в том месте, не с тем окружением,не для той целевой аудитории или наоборот,дорогого стоитр
я уже подумываю, чтобы сменить Аватарку. Эта мне нравится, но она в трауре будто)
Я люблю снег и метель!Искатель писал(а):А я застал в Москве настоящую снежную метель,красивую и романтичную.
Правда,времени на поездку потратил в два раза больше движение встало.
В кармический день это допустимо,наверное.
Москвичи другие) состоятельные стильные люди говорят на нескольких языках и одеваются получше, чем деревенский кэжуал)Kristina писал(а):
А мне вот удивительно что это за мужчины такие, которые разбираются в стилях, моде и что с чем одевать и когда?? Знают слово казуал и как оно пишется) Откуда они черпают эту информацию? Глянец штудируют? Неужели это интересно мужчинам. У меня нет ни одного такого знакомого
Искатель, все в порядке, я потому и поинтересовалась откуда это, просто интересно стало. Вы писали где то, что занимаетесь недвижимостью, вот мое любопытство и проснулось. Людей, чья профессия мода, одежда, торговля ею, метросексуалов и прочее я не имела ввидуИскатель писал(а): Дорогие леди,вы не учитываете такой вариант,что эти знания названий стилей и марок могут быть частью профессии.Полагаю,что многие мужчины имеющие отношение к розничной торговле хорошо разбираются в этом.Разместить дорогой бренд не в том месте, не с тем окружением,не для той целевой аудитории или наоборот,дорогого стоитр
Они все разные и среди них есть такие,как описали вы. Одеваются немного иначе, это правда,- все-таки столица. Не зря же чеховские три сестры,Ольга, Маша и Ирина, кричали: В Москву! В Москву!Янина писал(а):Москвичи другие) состоятельные стильные люди говорят на нескольких языках и одеваются получше, чем деревенский кэжуал)
Искатель, не замечала, что в Москве одеваются как-то лучше или иначе, чем в других городах.Искатель писал(а):Они все разные и среди них есть такие,как описали вы. Одеваются немного иначе, это правда,- все-таки столица. Не зря же чеховские три сестры,Ольга, Маша и Ирина, кричали: В Москву! В Москву!Янина писал(а):Москвичи другие) состоятельные стильные люди говорят на нескольких языках и одеваются получше, чем деревенский кэжуал)