Иннин Дневник

Ответить
Kristina
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 150 раз

Иннин Дневник

Сообщение Kristina » 24 янв 2017, 20:15

Inna писал(а):
Kristina писал(а): Да с модельерами то и остальными ...ерами все и так понятно, я то имею ввиду обычных мужчин, может быть даже брутальных
совсем брутальные разве вам интересны? - они кроме треников, может, больше ничего и не носят.
По мне, так и у мужчин вполне может быть вкус в выборе одежды. Почему нет?
мне, например, не нравится, когда женщина красива и элегантна, а мужчина рядом с ней непонятно во что одет.
Ну не совсем брутальные, не как геологи )) конечно вкус должен быть, безусловно, но слово казуал немного выходит за рамки просто вкуса. Мне кажется. И конечно мужчина должен быть ухожен и пахуч, но знать и помнить как все это называется это чисто девочковое

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 24 янв 2017, 20:44

Kristina писал(а):
Inna писал(а):
Kristina писал(а): Да с модельерами то и остальными ...ерами все и так понятно, я то имею ввиду обычных мужчин, может быть даже брутальных
совсем брутальные разве вам интересны? - они кроме треников, может, больше ничего и не носят.
По мне, так и у мужчин вполне может быть вкус в выборе одежды. Почему нет?
мне, например, не нравится, когда женщина красива и элегантна, а мужчина рядом с ней непонятно во что одет.
Ну не совсем брутальные, не как геологи )) конечно вкус должен быть, безусловно, но слово казуал немного выходит за рамки просто вкуса. Мне кажется. И конечно мужчина должен быть ухожен и пахуч, но знать и помнить как все это называется это чисто девочковое
да ну, Kristina, это же на слуху) в любой бутик зайдёшь - там тебе всё расскажут, как, что называется)
да и большими буквами часто в рекламе может светиться))
у нас мир заполонён всякими рекламными щитами и прочее) в сети тоже)
так что хочешь-не хочешь - будешь знать)
мне тоже как-то всё равно, что и как называется)
смотрю по себе)
а названия бывают очень приятные порой)
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Иннин Дневник

Сообщение Искатель » 24 янв 2017, 23:33

Дорогие леди,вы не учитываете такой вариант,что эти знания названий стилей и марок могут быть частью профессии.Полагаю,что многие мужчины имеющие отношение к розничной торговле хорошо разбираются в этом.Разместить дорогой бренд не в том месте, не с тем окружением,не для той целевой аудитории или наоборот,дорогого стоит :)р
Все будет хорошо!

Искатель

Иннин Дневник

Сообщение Искатель » 25 янв 2017, 00:11

Inna, вот и хорошо,что у вас настроение хорошее.
Тогда возьмите себе в аватарку ту девушку в кружевном платье и элегантной шляпе из клипа на музыку Бетховена." К Элизе".Вам будет очень хорошо.

А я застал в Москве настоящую снежную метель,красивую и романтичную.
Правда,времени напоездку потратил в два раза больше движение встало.
В кармическийдень это допустимо,наверное.
Все будет хорошо!

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 янв 2017, 01:28

Искатель писал(а): Дорогие леди,вы не учитываете такой вариант,что эти знания названий стилей и марок могут быть частью профессии.Полагаю,что многие мужчины имеющие отношение к розничной торговле хорошо разбираются в этом.Разместить дорогой бренд не в том месте, не с тем окружением,не для той целевой аудитории или наоборот,дорогого стоит :)р
вот это-то я как раз и учла, Искатель, что мужчина может быть знаком с этим с чисто профессиональной стороны. Если он модельер и т.д. Об этом я и высказалась Kristine)
Искатель писал(а): Inna, вот и хорошо,что у вас настроение хорошее.
Тогда возьмите себе в аватарку ту девушку в кружевном платье и элегантной шляпе из клипа на музыку Бетховена." К Элизе".Вам будет очень хорошо.
я уже подумываю, чтобы сменить Аватарку. Эта мне нравится, но она в трауре будто)
А я жить хочу) И живой быть)
Хотя внутри себя я именно такая сейчас, как на этой аве) глубоко внутри так печаль моя выглядит..
Искатель писал(а):А я застал в Москве настоящую снежную метель,красивую и романтичную.
Правда,времени на поездку потратил в два раза больше движение встало.
В кармический день это допустимо,наверное.
Я люблю снег и метель! :Tiger: :Goat:
Я же Зимняя! ))
Особенно красивую и романтичную))
И снег, когда он сверкает подобно россыпям бриллиантов мелких)))
А для меня День Кабана всегда очень такой весомый День. Апостольский ведь) Векторно Оппозиционный)
Учит меня отстранённости от житейских и личных бурь и философски и доброжелательно на всё смотреть)
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Янина
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Благодарил (а): 56 раз

Иннин Дневник

Сообщение Янина » 25 янв 2017, 04:35

Kristina писал(а):
А мне вот удивительно что это за мужчины такие, которые разбираются в стилях, моде и что с чем одевать и когда?? Знают слово казуал и как оно пишется ))) Откуда они черпают эту информацию? Глянец штудируют? Неужели это интересно мужчинам. У меня нет ни одного такого знакомого
Москвичи другие) состоятельные стильные люди говорят на нескольких языках и одеваются получше, чем деревенский кэжуал)

Kristina
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
Благодарил (а): 150 раз

Иннин Дневник

Сообщение Kristina » 25 янв 2017, 07:32

Искатель писал(а): Дорогие леди,вы не учитываете такой вариант,что эти знания названий стилей и марок могут быть частью профессии.Полагаю,что многие мужчины имеющие отношение к розничной торговле хорошо разбираются в этом.Разместить дорогой бренд не в том месте, не с тем окружением,не для той целевой аудитории или наоборот,дорогого стоит :)р
Искатель, все в порядке, я потому и поинтересовалась откуда это, просто интересно стало. Вы писали где то, что занимаетесь недвижимостью, вот мое любопытство и проснулось. Людей, чья профессия мода, одежда, торговля ею, метросексуалов и прочее я не имела ввиду :hi:

Искатель

Иннин Дневник

Сообщение Искатель » 25 янв 2017, 11:34

Янина писал(а):Москвичи другие) состоятельные стильные люди говорят на нескольких языках и одеваются получше, чем деревенский кэжуал)
Они все разные и среди них есть такие,как описали вы. Одеваются немного иначе, это правда,- все-таки столица. Не зря же чеховские три сестры,Ольга, Маша и Ирина, кричали: В Москву! В Москву! :)
Все будет хорошо!

Inna

Иннин Дневник

Сообщение Inna » 25 янв 2017, 11:45

Искатель писал(а):
Янина писал(а):Москвичи другие) состоятельные стильные люди говорят на нескольких языках и одеваются получше, чем деревенский кэжуал)
Они все разные и среди них есть такие,как описали вы. Одеваются немного иначе, это правда,- все-таки столица. Не зря же чеховские три сестры,Ольга, Маша и Ирина, кричали: В Москву! В Москву! :)
Искатель, не замечала, что в Москве одеваются как-то лучше или иначе, чем в других городах. :hi:
может , в каких-то особых клубах, где дресс-код введён. :hi:
в Питере пишут ,что красивее жители-петербуржцы одеваются - прямо загляденье. Влияние Козы-модницы Санкт-Петербурга сказывается.
Я очень люблю Питер, а Москву не очень.... с замиранием сердца не могу воспринимать...
а В Москве, видимо, влияние Лошади - бывают как кони на пахатное поле собрались будто одеты...)))

Искатель

Иннин Дневник

Сообщение Искатель » 25 янв 2017, 12:15

Inna, я написал - иначе,чем в других городах.Всё зависит от точки зрения - смотреть из Москвы или из других городов.
Москва и Питер - это да, это две разные концепции в принципе. О влиянии какой Лошади речь? Разве Москва не Кот ?
Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»