Мой любимый актер из "Комиссара Рекса". Петух-рак(вектор).
Так да! Я вам скажу. Мы ехали в поезде и там разыгрывались лотерейные билеты (выдавали проводники). Деньги с этих билетов шли на "онко центр" Чулпан Хаматовой. Это была ее личная инициатива. Так нам сказали.GKV писал(а):Да, значит, не ошибся - благодарю! Запоминающаяся она актриса, харАктерная.маруся писал(а):Ингеборга ДапкунайтеGKV писал(а):маруся, а на фото выше Хаматовой - это не из Прибалтики ли дама? Лицо знакомое, а кто - не могу вспомнить
Хаматова - это уже иное поколение, иные роли. Однако, я слышал, Чулпан очень хороший Человек - и это главное!![]()
Согласен, это, пожалуй, одна из немногих запоминающихся ролей во всём фильме. Исполнение главной роли там - просто ерунда какая-то, рабоче-крестьянская. Видимо, иначе фильм бы не пропустили - вот получилась такая "вяленая" интердевочкамаруся писал(а):Еще в школьном возрасте. Наверное раннем. Шла "Интер-девочка". Не знаю почему, но я смотрела по причине Дапкунайте в роли.........

Ну я ж говорю - Инопланетяне!маруся писал(а):Я слухач полнейший. Помню все голоса, звуки. Пишу, тоже, под какую-то мелодию. Или запомню понравившийся мне звук, сопоставлю их (1,2, 3 и по порядку), то потом словами запишу. Вообще из воспоминаний детства: голоса, разговоры.....теплый бок собаки