Исповедь невидимки

Ответить
silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 08 ноя 2012, 01:09

В Японии есть такое интересное понятие, как инемури. Инемури – это практика сна посреди дня на работе и встречах, которая довольно распространена в Японии. Человек, практикующий инемури, показывает, как много времени он посвящает работе и как мало спит ночью дома. Такое поведение японцы не считают зазорным еще и потому, что после короткого сна человек начинает работать лучше. Главное правило инемури – оставаться в вертикальном положении, чтобы создавать ощущение вовлеченности в происходящее вокруг.
Вот не взлётные же. Но - как дети второго возраста!
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 11 ноя 2012, 15:10

azazello писал(а):самая бездарная и серая изначально - лошадь. а вот противоположные самодельщикам фаталисты (у которых мало что от их самих зависит) - как раз склонны демонстрировать ранний дар от бога (моцарт например)
в этом году первый раз поток фаталистов передо мной в аудитории. Собаки. И вот стою перед ними, разговариваю с ними... и такое ощущение... я думал, это я устал, или сильно занят, или обленился... а вот прочёл этот пост Азазелло - и понял: такое невербальное чувство, что я их ничему не могу научить. То ли они отлично понимают меня с полуслова, то ли вообще не понимают и не смогут понять. Два оттенка этого ощущения. Вот так с ними, с клонами. Зато легко давать им поручения, чтоб помогали мне по работе, если учить не хотят.
С Тиграми что-то похожее. С Крысами не так, всё-таки мышление разное.
А Лошади... одни Лошади на меня сильно нападали... другие реально учились, и меня учили, так же как Кз и Об.

ogan
СГ: Не определился

Исповедь невидимки

Сообщение ogan » 11 ноя 2012, 17:55

Среди профессоров у меня было несколько Тигров - очень хорошие впечатления произвели, как учителя и просто приятные люди. Один из учителей в школе, который произвел огромное впечатление, который стимулировал мои размышлизмы, был тоже Тигром. Английский, который он преподавал, лучше знать не стала, но его вклад для себя оценила, и этот вклад дороже лучшего знания английского. Сказал мне как-то: "Такая молодая, а уже столько горечи". Так и хотелось ответить: "Это то, что я и хочу, чтобы Вы видели". Я к тому, что преждевременно не стоит заморачиваться понимают ученики или нет. Главное пробудить мыслительный процесс, понимание - цель ученика.

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 12 ноя 2012, 00:42

как проводит Тигрица-Королева Гюго рабочий год маскировки
(род. 21.05.1974)
Столько всего... яптакнисмок. Уж не в векторном ли она браке? Этого сейчас не узнать.
я много лет занималась танцами (бальными, сальсой, танцем живота и пр.), после рождения ребенка пришлось выбирать увлечения, позволяющие сидеть дома побольше. Возьмём этот год: в январе у меня случились горные лыжи, в феврале - гончарное дело (сама "подсела" и подсадила мужа-Роба и дочку-Роба), потом я занялась вокалом (в стиле бельканто), записала всю семью в конкурс "Брльшая Регата", набрала команду в 15 человек и мы по выходным посещаем музеи и выполняем там конкурсные задания, занялась родноверием и заразила семью русскими сказками и славянскими мифами, научилась делать обереги (вышивать крестиком), притащила семью на фестиваль "Дитя природы", научилась танцевать гавайские танцы, купила всей семье велосипеды, научилась кататься, научилась кататься на роликах, попала в больницу (просто плановая операция, минус орган), поэтому два месяца активной жизни у меня выпали и в поход на урал я не пошла, начала сниматься в фотосессиях, продумала идеи для двух больших тематических фотосессий и т.д. а вообще у меня очень много времени занимает работа, но зато в выходные дни я умудряюсь посещать по 3 мероприятия в день. Сейчас хочу начать шить и пошло много творческих идей.
Иллюстрация:

В марте я внезапно и скоропостижно оказалось в отпуске. Т.е. вот ещё в понедельник до 18:45 сидела на работе, а в 18:46 поняла, что с завтрашнего дня я буду в отпуске. Ибо потом не отпустят, а совсем без отдыха работать не хочется...
Так как планов на этот момент не оказалось, я решила воспользоваться моментом и заняться вокалом от души. Из 14 дней отпуска я 12 раз приезжала на вокал. Даже когда мы были в пансионате за городом, я умудрялась через день уезжать после обеда в город.
Итог прекрасен. За месяц я сделала то, чего преподаватель ожидал от меня через несколько месяцев. Эх, так бы ещё хотя бы пару месяцев поездить...
В один из дней еду из пансионата в город и размышляю, что не хватает мне теории, надо бы купить какой-нибудь самоучитель и покурить мат.часть. Зашла в книжный магазин и обнаружила на полке три книги: самоучители игре на электрогитаре, на гитаре и на фортепиано. При этом самая дорогая книга оказалась и самой бестолковой, поэтому купила я самоучители по электрогитаре и фортепиано. А чтобы Насте было не скучно, купила ей книгу "Замок графа Орфографа".
Ночью возвращаюсь в пансионат, встречают меня на станции, идём по дорожке и я радостно сообщаю: "А ещё я сегодня зашла в книжный магазин и купила себе "Самоучитель игры на электрогитаре!" Я даже ничего объяснить не успела. "Ничего не сделал, только вошёл!" Надо было видеть лица моих членов семьи. "Мама, НЕТ!!!!" Я так смеялась. Лёша потом сказал, что в принципе, ход его мыслей тоже был: "В феврале - гончарное дело, в марте - вокал... Скоро апрель..." И никто даже не удивился.

Зато моим любимым Робикам со мной не скучно. ;)
Изображение

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Исповедь невидимки

Сообщение Аделаида » 12 ноя 2012, 23:40

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Это ж НЕ Королева! Это ж Вектор( Тигр - Телец). Я бы так бы определила...
По три мероприятия в день частенько у моей Векторессы Др - Рк.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 27 ноя 2012, 16:47

А ведь точно же!
И Автор в серии по границам знаков вывел границу между 21 и 22 мая.
Ну а я по старинке по астрологии посчитал и даже не подумал...
Лёль, ты умница!
Почти готовый докладик на конференцию по знакам зодиака. Могу подарить. Ибо моё участие по-прежнему не очень вероятно.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Исповедь невидимки

Сообщение Аделаида » 27 ноя 2012, 18:49

...не...мне не надо( больно тётя неприятная..) Не умею раздумывать, не используя душевные порывы... Уж прости, Единомышленник.

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Исповедь невидимки

Сообщение Маха » 27 ноя 2012, 22:25

silver писал(а):В 2011 год Кабана я уже повёл себя довольно правильно.
Год Кота

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 10 дек 2012, 11:36

Тигр 1962 года, не знающий СГ, говорит Тигру 1986 года:

- Ну, почему я такой медлительный - понятно,... а ты-то почему такой?

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Исповедь невидимки

Сообщение Товарищ Кибиров » 24 дек 2012, 05:39

silver писал(а):Тигр 1962 года, не знающий СГ, говорит Тигру 1986 года:

- Ну, почему я такой медлительный - понятно,... а ты-то почему такой?

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

По зороастрийскому гороскопу 1962 - год Осла, Осёл может быть медлительным, но 1986 год - Ежа. "Человек с тотемом Ежа сильно напоминает домового из народных сказок - такой же непредсказуемый, ершистый, внешне несколько суетный, даже суетливый." Наверное, этот Тигр знает зороастрийский календарь.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»