понятия о дружбе у всех разные. Чтобы Рв Крл- приехал в 3 часа ночи по первому звонку? В аэропорт в 5 утра отвез? Поднял связи свои? Ну такое себе с трудом представляю. Чтобы попасть в свиту Короля нужно быть образованным обеспеченным беспроблемным человеком,чтобы можно было приятно и необременительно провести время. Если прокололись то из свиты Вас вышибают и уже никогда не возьмут обратно. А вот та челядь которая не в свите вниманием не удостаивается в принципе. Король очень низкоэнергетический имидж он как и все минусовые запитывается и ему чужие проблемы не нужны.шоколад писал(а):Ну да, есть такое
Алиса, только вот момент со свитой как-то на себя переложить не могу. Не в тех кругах, наверное
Что у Рв Крл- Ж с друзьями? Много ли, мало ли? Знакомые, приятели?
Вообще - а хотят ли и умеют ли они дружить по-настоящему?
Как обстоят дела со всем этим по твоим наблюдениям?
---
М - Рв-Крл - абсолютно точно!!!!
Дневник Алисы Селезневой
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Дневник Алисы Селезневой
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Дневник Алисы Селезневой
Для тех, кто "в свите" сделаю и в 3, и в 5) Если у самой проблем нет.Алиса Селезнева писал(а):понятия о дружбе у всех разные. Чтобы Рв Крл- приехал в 3 часа ночи по первому звонку? В аэропорт в 5 утра отвез? Поднял связи свои? Ну такое себе с трудом представляю. Чтобы попасть в свиту Короля нужно быть образованным обеспеченным беспроблемным человеком,чтобы можно было приятно и необременительно провести время. Если прокололись то из свиты Вас вышибают и уже никогда не возьмут обратно. А вот та челядь которая не свите вниманием не удостаивается в принципе. Король очень низкоэнергетический имидж он как и все минусовые запитывается и ему чужие проблемы не нужны.шоколад писал(а):Ну да, есть такое
Алиса, только вот момент со свитой как-то на себя переложить не могу. Не в тех кругах, наверное
Что у Рв Крл- Ж с друзьями? Много ли, мало ли? Знакомые, приятели?
Вообще - а хотят ли и умеют ли они дружить по-настоящему?
Как обстоят дела со всем этим по твоим наблюдениям?
---
М - Рв-Крл - абсолютно точно!!!!
Если вышибают - да...возврата нет.
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Вы Рв Крл-?шоколад писал(а):Для тех, кто "в свите" сделаю и в 3, и в 5) Если у самой проблем нет.
Если вышибают - да...возврата нет.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
ReyniR, Вы знаете это пока предположительное мнение, не зацикливайтесь, почитайте форум, почитайте проект Джи.На, может потом отпишитесь по лично своим ощущениям. Это пока разработка такая, я сама до конца не уверена на все 100%.ReyniR писал(а):в постах выше читал, что рв это негативная карма, соответственно со заком"-", потому и спрашиваю...
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Оборотневый год у Обезьян, и вот Александр Килин из актера снимавшегося в реальных пацанах и географ глобус пропил...превратился в насильника и убийцу
"http://www.kinopoisk.ru/name/3426064/
" http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 6805.shtml

"http://www.kinopoisk.ru/name/3426064/
" http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 6805.shtml

- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Алиса Селезнева писал(а):я вот первое что заметила в дамах Рв Крл- это холодок и высокомерие, всегда все сделает по своему, тихо и мирно, но по своему. У Рв Крл- люди как-то делятся на тех кто в свите, и тех кто в свиту не принят. А еще недавно поняла - есть приспособленчество, то есть финансовая сторона их очень волнует, Рв Крл- дамы элегантные, им нужно хорошо выглядеть и достойно жить, соответственно и спонсор нужен подобающий, с положением и образованием, сильное плечо.ReyniR писал(а):Если учесть, что рв вытягивает на поверхность теневую сторону своего образа, в чем может проявится королевский рв? высокомерие или...?
а мужчины Рв Крл- чистый аморф, ребенок второй.
Вот наверно пока все, их я немногих знаю.
Кстати Рв Крл- Луиза Гойлабиева вышла замуж не за какого нибудь пастуха, а за начальника РОВД ;-) вот как-то у них всегда так, вроде не специально....
Дневник Алисы Селезневой
Я это мнение категорически разделяю и поддерживаю... Где-то выше у вас в постах мелькала мысль насчет рв шутов, "что ниАлиса Селезнева писал(а):ReyniR, Вы знаете это пока предположительное мнение, не зацикливайтесь, почитайте форум, почитайте проект Джи.На, может потом отпишитесь по лично своим ощущениям. Это пока разработка такая, я сама до конца не уверена на все 100%.ReyniR писал(а):в постах выше читал, что рв это негативная карма, соответственно со заком"-", потому и спрашиваю...
слово, то ножи в живот, причем без злого умысла"... Это совершенно точно подмечено, такова наша судьба... Как рв шут Вам заявляю... Прихожу к выводу, что первое, что видит/чувствует в человеке истинный шут, так это все то самое темное и неприглядное, что человек в себе скрывает, чего в себе самом стыдится и боится признать как часть себя... Все это нас просто ослепляет и не каждый сможет об этом умолчать...
Отсюда вывод "шут - это война" абсолютно логичен... Ибо не может нормальный человек всю жизнь все это постоянно вокруг себя видеть, чувствовать и не пытаться что-то изменить... Остается только одно - объявить войну
kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
ReyniR, согласна на все 100%, у меня Рв ОВ+(Шт-), Шута этого чувствую всегда, десидент, всегда в сторонке, рад кинуть в начальство помидор и посмеяться (та самая описанная Квашой нелюбовь к авторитетным людям), Шуту погоны до лампочки, он видит нутро, любит наблюдать за людьми, изучать их психологию, для этого часто копирует поведение, чтобы понять, вжиться...
А Шут в Ср (месяц-день или минута-месяц) может в ссоре сказать очень много такой правды, видит насквозь, безжалостно, его язык как скальпель хирурга, ни разрезом больше, ни разрезом меньше, столько сколько надо, и там где надо.
Ну а итог Вы правильно сказали - всегда война и как следствие одиночество.
А Шут в Ср (месяц-день или минута-месяц) может в ссоре сказать очень много такой правды, видит насквозь, безжалостно, его язык как скальпель хирурга, ни разрезом больше, ни разрезом меньше, столько сколько надо, и там где надо.
Ну а итог Вы правильно сказали - всегда война и как следствие одиночество.
Дневник Алисы Селезневой
вероятно, от особых (явных) конфликтов меня всегда спасала моя ср король... плюнул ядом и пошел спать:) кто-то через время вновь появляется, осознав ошибки с повинной, кто-то исчезает разобидевшись... многие просто боятся, хотя ничего принципиально нового шут человеку сказать не может... только обличить сокрытое в нем же самом гнилье... что-то вроде говорящего рентгена
такова наша судьба
такова наша судьба
kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Дневник Алисы Селезневой
Думается, и от особых конфликтов вас спасает как раз имидж Шута (как ведет к ним, так и приводит к разрешению - любая война заканчивается миром).ReyniR писал(а):вероятно, от особых (явных) конфликтов меня всегда спасала моя ср король... плюнул ядом и пошел спать:) кто-то через время вновь появляется, осознав ошибки с повинной, кто-то исчезает разобидевшись... многие просто боятся, хотя ничего принципиально нового шут человеку сказать не может... только обличить сокрытое в нем же самом гнилье... что-то вроде говорящего рентгена
такова наша судьба
Короли конфликтовать не умеют, как правило, кстати. Если у них есть конфликты, то они трудно разрешимы или вообще неразрешимы. Имидж гармоничный и самодостаточный. И они вряд ли плюют - скорее очень страдают от них, они их заставляют мобилизоваться и действовать.
У моего мужа знак Др в году, в месяце и в дне, он "тройной" Король - и первое, что я за ним заметила, что конфликтовать совсем не умеет.
Шут - это война - это так же, как Вождь - это революция.
И Шут, и Вождь - 2 крайне дисгармоничных образа, у которых по их личным структурам минимум совпадения в плоскости год-месяц.
Предположу, что в Шуте есть дисгармония, которая тянет его получать внешний опыт дисгармонии (в других), и когда внутренний и внешний опыты резонируют - тогда возможна та самая война, чтоб максимально быстро разрешить противоречия. Но Шут (куратор психологической структуры, личной и интимной) в любом случае исходит из себя, а не из какой-то внешней дисгармонии, думается. Но тут у меня вопросы.
Хотя интересный момент в теории: светлые и темные Шуты.
Учитывая, что у Шута большой опыт (с детства) попытаться сбалансировать несовместимое в себе - можно предположить, что есть большой потенциал разрешать и внешние конфликты.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)