Расскажите нам,пожалуйста,кто у нас мама и папа по знакам?
Да. такое сочетание люблю. Платье такое есть (без кружев, но красно-чёрное). И красные перчатки. Шляпки такой ещё нет. Пока не попадалась такая на глаза))
Искатель, Да векторные они, в Векторном браке с 82 года - больше 30 лет то бишь. Но я даже на их 30 -летие не приехала в 2012, в Год Дракона, мне тогда не до них было (Искатель писал(а):Расскажите нам,пожалуйста,кто у нас мама и папа по знакам?
A1exander, видимо на этой картинке все уже друг друга полюбилиA1exander писал(а): Олег генадьевич такую картинку бы не поставил) У него там должны все плакать, как он выражался, т.к. знали что работа предстоит а не отдых . И не в любви признавались а в ..... забыл точное слово, в обещании заботиться о друг друге.
Но в то же время говорил, что встречал весьма гармоничную пару с длительными возвышенными отношениями, которой даже позавидовал.
Искатель, обратила внимание сегодня на одну леди в метро - она зашла так элегантно, на ней были чёрные меховая шубка и такая же шапка, и чёрные сапоги)) Я подумала, что чёрный цвет , он поглощает, всё вбирает в себя)) не отдаёт, а втягивает в себя))