Молчанием скрывают правду.Kopytnoe писал(а):... Врут всегда словами ,а не молчанием.
![]()
Молчанием скрывают правду.Kopytnoe писал(а):... Врут всегда словами ,а не молчанием.
![]()
Вообще мы выше про животных говорили. А когда умеющий говорить человек молчит - это на поведение животного похоже. И как правило не в хорошем значении этого. Выгодно - наверное. А вам это выгодно тоже?Kopytnoe писал(а):Это только моя интерпритация чего человек молчит)). Молчит, значит ему так выгодноВрут всегда словами ,а не молчанием.
извините что перевёл стрелки на людейМаха писал(а):Вообще мы выше про животных говорили. А когда умеющий говорить человек молчит - это на поведение животного похоже. И как правило не в хорошем значении этого. Выгодно - наверное. А вам это выгодно тоже?Kopytnoe писал(а):Это только моя интерпритация чего человек молчит)). Молчит, значит ему так выгодноВрут всегда словами ,а не молчанием.
Не перевели стрелки, мне думается последнее время, что мистики (м) считывают инстинкты индивидуальные, а волевики (м) - инстинкты социальные. В этом их управляемые стихии.Kopytnoe писал(а):извините что перевёл стрелки на людей
мне легче сказать словами, слова имеют много значность, что ведёт к возможности изменить их интерпретацию если вас не поняли в вашу пользу
PS не держу животных и не собираюсь и не держал никогда. Для меня есть две отговорки, по этому поводу. Первая - я ответственнен перед ними, что я им не даю свободы. Вторая - это вампиры моего внимания, времени, жизни. Снова же - это как они забирают степень моей свободы действий.
Когда животное в фермерском хозяйстве живет - оно понятно для чего, к нему не относятся, как к "члену семьи". Не будет крестьянин резать скотину, птицу, если привязался к ней и увидел в ней что-то сверх того, что в сельском хозяйстве видят. А когда в квартире, "для души", - оно становится именно что неким "членом семьи", и отношение к нему сложнее, уже начинается приписывание животному несвойственных ему качеств, проекции на него собственных чувств и эмоций. Другое дело, что ответить симметрично животное не может._[_/quoteвы правы. так оно и есть. но черты хозяина перенимает)))Маха писал(а):маруся писал(а):когда животина живет во дворе у нее всегда психика крепче. Хотя везде есть сумасшедшие))) А дома........всегда повреждается психика животных т.к., видят слишком часто, непонятных по природе им людей. А собака живущая в семье принимает ее за свою стаю))) вот и все
А во мне еще и блошек поищут собаки мои)))Князь Мышкин писал(а):Ещё как может!Маха писал(а):... Другое дело, что ответить симметрично животное не может.
Когда я расстроен или очень устал, то оба мои кота это понимают и приходят меня жалеть.
Прижимаются ко мне, заглядывают в глаза, ласкаются и мурлыкают.
Правда, я с каждым котом разговариваю, как с человеком.
Всегда объясняю куда пошёл, что делаю...
Я от них столько любви получаю!