Дневник Алисы Селезневой

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 21 май 2015, 16:15

ReyniR писал(а):Пожалуйста, поделитесь наблюдениями...Совместимость реверсов + и -? Если у обоих рв + война неизбежна? Каковы перспективы М рв откр.вектор и Ж рв король?
по Джи.Ну женщина Рв Король- может усмирить буйного мужчину Рв ОВ+, и отношения могут быть вполне нормальными, да и мужчины такие часто очень деятельны, для семьи стараются много.
О совместимости тоже в проекте Джи.На есть тема : ж+ с м + это конечно не очень, каждый стремится покровительствовать, война инициатив, ж+ и м- полная хана, женщина будет подавлять и делать из мужа сыночка. ж- и м+ идеально, ж- и м- приемлемо.
Но тут надо минуты рождения знать, они ключевые.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_ReyniR
СГ: Не определился
П о л: Левый

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _ReyniR » 21 май 2015, 16:20

Алиса Селезнева писал(а):
ReyniR писал(а):Пожалуйста, поделитесь наблюдениями...Совместимость реверсов + и -? Если у обоих рв + война неизбежна? Каковы перспективы М рв откр.вектор и Ж рв король?
по Джи.Ну женщина Рв Король- может усмирить буйного мужчину Рв ОВ+, и отношения могут быть вполне нормальными, да и мужчины такие часто очень деятельны, для семьи стараются много.
О совместимости тоже в проекте Джи.На есть тема : ж+ с м + это конечно не очень, каждый стремится покровительствовать, война инициатив, ж+ и м- полная хана, женщина будет подавлять и делать из мужа сыночка. ж- и м+ идеально, ж- и м- приемлемо.
А на мой взгляд уж лучше как-то плюс к плюсу и минус к минусу, не смотря на все ведические каноны.
Но тут надо минуты рождения знать, они ключевые.
Если учесть, что рв вытягивает на поверхность теневую сторону своего образа, в чем может проявится королевский рв? высокомерие или...?
kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 21 май 2015, 16:22

Вообще у всех Рв и-или Ср ОВ+ и СВ- которых я знала в жизни тяжелые событийные испытания. Смерти близких очень часто. Была тут одна темка, женщина в Ср ОВ+ спрашивала что с ней не так, муж умер, дочка в реанимации, и др. сложности. Я ей написала что это Ср ОВ+, ну там правда меня помидорками закидали, из темы отрезали

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Инна » 21 май 2015, 16:23

Алиса Селезнева писал(а):Вообще если говорить об оборотневых в векторные днях, я заметила, что они бьют больше не событийно, а на эмоциональном плане. Может и с Реверсом так же, нет тех векторных перепадов событий в жизни, а эмоционально либо рефлексия (в случае СВ-), либо буйство (в случае ОВ+)?
не совсем я улавливаю, об этих оборотнях, вот у меня бабушка змея-близнецы, кто она больше - Коза что ль ?
или если ты обернулся в кого-то , то как быть с изначальной данностью , типо коза к тигру прилепляется , если тигр-дева , и реверс уже тигр-скорп?

тигр-скорп , везде читаю , самое мазохистское сочетание , и тут на форуме одна с такой экспрессивной авой (как же её зовут) , как сейчас помню писала , что её и били , и за волосы таскали , и муж насиловал , вот ты не поверишь , иногда я читаю, и мне это нервы щекочет , я мазохистка ???

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

как будто иногда даже довожу до таких ситуаций , чтоб меня кто-нибудь, мужчина, за волосы потаскал и пнул

а мужчины нежные мне попадаются

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_ReyniR

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _ReyniR » 21 май 2015, 16:25

Алиса Селезнева писал(а):Вообще у всех Рв и-или Ср ОВ+ и СВ- которых я знала в жизни тяжелые событийные испытания. Смерти близких очень часто. Была тут одна темка, женщина в Ср ОВ+ спрашивала что с ней не так, муж умер, дочка в реанимации, и др. сложности. Я ей написала что это Ср ОВ+, ну там правда меня помидорками закидали, из темы отрезали

с вектором-то более-мение понятно... знаю и откр. и закр., сравнивать можно и разница видна... но мой вопрос о короле рв... в чем его "гадость"?))

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 21 май 2015, 16:28

ReyniR писал(а):Если учесть, что рв вытягивает на поверхность теневую сторону своего образа, в чем может проявится королевский рв? высокомерие или...?
я вот первое что заметила в дамах Рв Крл- это холодок и высокомерие, всегда все сделает по своему, тихо и мирно, но по своему. У Рв Крл- люди как-то делятся на тех кто в свите, и тех кто в свиту не принят. А еще недавно поняла - есть приспособленчество, то есть финансовая сторона их очень волнует,Рв Крл- дамы элегантные, им нужно хорошо выглядеть и достойно жить, соответственно и спонсор нужен подобающий, с положением и образованием, сильное плечо.
а мужчины Рв Крл- чистый аморф, ребенок второй.
Вот наверно пока все, их я немногих знаю.

_Инна

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Инна » 21 май 2015, 16:30

ReyniR писал(а):с вектором-то более-мение понятно... знаю и откр. и закр., сравнивать можно и разница видна... но мой вопрос о короле рв... в чем его "гадость"?))
а в чём должна быть "гадость" Короля ? а должна быть ?
король - он и в Африке Король, особо телодвижений не делает , только ключевые. его не растормошишь.
мама у меня Рв Королева
папа ей типо прислуживает - "чай кофе , потанцуем"

шучу , но указания любить раздавать , только короны на голове не хватает
но инфантилка полная

_ReyniR

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _ReyniR » 21 май 2015, 16:33

Инна писал(а):
ReyniR писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):Вообще у всех Рв и-или Ср ОВ+ и СВ- которых я знала в жизни тяжелые событийные испытания. Смерти близких очень часто. Была тут одна темка, женщина в Ср ОВ+ спрашивала что с ней не так, муж умер, дочка в реанимации, и др. сложности. Я ей написала что это Ср ОВ+, ну там правда меня помидорками закидали, из темы отрезали

с вектором-то более-мение понятно... знаю и откр. и закр., сравнивать можно и разница видна... но мой вопрос о короле рв... в чем его "гадость"?))
а в чём должна быть "гадость" Короля ? а должна быть ?
король - он и в Африке Король, особо телодвижений не делает , только ключевые. его не растормошишь.
мама у меня Рв Королева
в постах выше читал, что рв это негативная карма, соответственно со заком"-", потому и спрашиваю...

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение шоколад » 21 май 2015, 16:36

Алиса Селезнева писал(а):
ReyniR писал(а):Если учесть, что рв вытягивает на поверхность теневую сторону своего образа, в чем может проявится королевский рв? высокомерие или...?
я вот первое что заметила в дамах Рв Крл- это холодок и высокомерие, всегда все сделает по своему, тихо и мирно, но по своему. У Рв Крл- люди как-то делятся на тех кто в свите, и тех кто в свиту не принят. А еще недавно поняла - есть приспособленчество, то есть финансовая сторона их очень волнует, Рв Крл- дамы элегантные, им нужно хорошо выглядеть и достойно жить, соответственно и спонсор нужен подобающий, с положением и образованием, сильное плечо.
а мужчины Рв Крл- чистый аморф, ребенок второй.
Вот наверно пока все, их я немногих знаю.
Ну да, есть такое

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Алиса, только вот момент со свитой как-то на себя переложить не могу. Не в тех кругах, наверное

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Что у Рв Крл- Ж с друзьями? Много ли, мало ли? Знакомые, приятели?
Вообще - а хотят ли и умеют ли они дружить по-настоящему?
Как обстоят дела со всем этим по твоим наблюдениям?
---
М - Рв-Крл - абсолютно точно!!!!

_Инна

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение _Инна » 21 май 2015, 16:54

Алиса Селезнева писал(а): об оборотневых в векторные днях, я заметила, что они бьют больше не событийно, а на эмоциональном плане. Может и с Реверсом так же, нет тех векторных перепадов событий в жизни, а эмоционально либо рефлексия (в случае СВ-), либо буйство (в случае ОВ+)?
всё-таки ОВ + и СВ- курируют векторную психологическую структуру , а она самая нежная и тонкая , это фактически наше тонкое тело , конечно, эмоции в бараний рог скручиваются либо вовнутрь, либо вовне ....

и в Реверсе это особенно чувствуется , он за наше состояние отвечает , которое без прикрас , внутренее , наш внутренний стержень на эту жизнь .... как-то так ... эмоциональный слепок как бэ) типо характер что ль ?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

а линейный Реверс - это больше внешнее ощущение?

В общем ОВ+ и СВ- , в реверсе особенно , - это однозначно переход вглубь, ворота такие, пробоина в тонком теле.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»