2 патриархалки за плечами)Алиса Селезнева писал(а):вообще конечно серьезно. Рв СВ- мужчина может ужалить как змея, мстительный, с возможной манией величия, эн.вампир. Ср ОВ+ взрывной, непредсказуемый в стрессе.А что можно сказать о человеке, в карте которого сплошные вектора?
рев.-вн.вектор
стр.-вектор
синхр.-вн.вектор
акцепт- вектор?
это ужасно?)
Акцепт отвечает за силу данную для того чтобы сделать карьеру, на ОВ+ карьера неплохая получается, но с такой картой конфликты могут быть и на работе. Мое глубокое убеждение с такой картой нужно идти только в векторный брак.
Дневник Алисы Селезневой
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Дневник Алисы Селезневой
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Дневник Алисы Селезневой
и я ЛевLiliana писал(а):А у меня час Драконы и тянутся Драконы:) И я к ним тянусь. Интересно как. Надо тоже понаблюдать.Алиса Селезнева писал(а):по-моему днями еще Арагорн занимался, можно у него спросить. Я только начинаю. По поводу часа заметила - у меня час Обезьяны и ко мне притягиваются Стрельцы в нереальном количестве, в остальном надо еще наблюдать конечно.

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
у меня у мужа день Петуха, у меня день Быка, уже оборотневая связь, т.е. завуалированно векторная. Поженились в год Тигра, день Собаки, т.е. день был оборотневый в Быка, для меня кармический. ну а то что цепочка Пт-Сб-Бк замкнулась, вообще молчу. Кстати поженились в месяц Стрельца, того самого который меня всю жизнь преследует (час рождения обезьяна).
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Дневник Алисы Селезневой
булыжник в мой огород ?Алиса Селезнева писал(а):Инна, как тебе твой оборотневый в СВ- реверс? Есть тенденция откачивать энергию? Могу привести пример с подругой Тигрица, Рв Пр-, там такой образ жизни был по молодости, я со своим Рв ОВ+ ей в подметки не гожусь, ночные клубы, тусовки, со всеми вытекающими, даже не хочется углубляться, я всю жизнь в 22-00 спать, выходные под одеялом с книжечкой Рерихов, всегда ходила у нее в курицах. Сейчас вроде подуспокоилась, увела из чужой семьи Тигра на 12 лет себя старше, по залету поженились, ребенком заниматься не хочет, грудью кормить тоже, статус вк уже "не замужем". А так то по Джи.Ну домашняя ласточка немного занудливый тихушник Профессор-....
я тоже ей в подмётки не гожусь , по клубам никогда не ходила , в отличие от подруги школьной Королевы-Тигрицы-Близнецы, всё больше в книжках, из семьи никого не уводила , по залету со мной тоже никто не станет жениться , скорее пошлет на три буквы, статус "не замужем " как был так и есть.
а про детей я умолчу.
кажется , я поняла твой пост. переварю как-нибудь. не в первой.
я всё в себе держу до последнего. скорее самоотравление у меня происходит.
энергией меня никто никогда не питает.
зато я теперь понимаю причины своих мазохистских состояний.
точно смахивает на скр.вектор в Рв в оборотне, что Аристократу не всегда даёт наслаждаться единением с собой.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
написанное ни в коем случае к тебе не относится и намека не было, просто неудачно соединила все в одном посте
и вопрос к тебе и свои наблюдения. про самоотравление интересно, расскажи поподробнее.

- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
как бы самоуничтожение?зато я теперь понимаю причины своих мазохистских состояний.
- _Инна
Дневник Алисы Селезневой
всё торжество вмиг улетучилось.Алиса Селезнева писал(а):написанное ни в коем случае к тебе не относится и намека не было, просто неудачно соединила все в одном постеи вопрос к тебе и свои наблюдения. про самоотравление интересно, расскажи поподробнее.
ощущение змеюки подколодной в душе.
стараешься-стараешься забыть эту свою сущность , ан нет-нет и напомнят.
что рассказывать, наверн так и есть,
не быть мне примерной женой
- _Инна
Дневник Алисы Селезневой
да , нравится может унижение.Алиса Селезнева писал(а):как бы самоуничтожение?зато я теперь понимаю причины своих мазохистских состояний.
не зря я по молодости с одним мазохистом реальным познакомилась, он Козой был , он мне много чего интересного рассказал и просил меня о таком.... я лучше умолчу....
Дневник Алисы Селезневой
Пожалуйста, поделитесь наблюдениями...Совместимость реверсов + и -? Если у обоих рв + война неизбежна? Каковы перспективы М рв откр.вектор и Ж рв король?
kveld lifir maðr ekki eptir kvið nornа «никто не избегнет норн приговора»
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
я против векторофобии и вектороненавистничества в целомИнна писал(а):всё торжество вмиг улетучилось.
ощущение змеюки подколодной в душе.
стараешься-стараешься забыть эту свою сущность , ан нет-нет и напомнят.
что рассказывать, наверн так и есть,
не быть мне примерной женой