Иннин Дневник
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
если кому нужно --
Олег Торсунов. Выход из кризиса
Олег Торсунов. Выход из кризиса
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Inna
Иннин Дневник
Астрологический прогноз на 22 января, Созвездие Анурадха
22 января

"«Радха» — это красота, «радха» — это удача, «радха» — это танцы, «радха» — это музыка, «радха» — это милое кокетство, «радха» — это молочко, «радха» — это топленое масло, «радха» — это игры любви, «радха» — это хитрость, «радха» — это гордость, «радха» — это улыбчивость, «радха» — это миловидность, «радха» — это непредсказуемость, «радха» — это защита духовных людей, «радха» — это мостик между человеком и Богом. Ой, а вот еще и приятный дождь с райских планет, «ану». Золотой, серебряный, драгоценный — «дха». Ведическая астрология утверждает: друзья, сегодня прекрасный день! Будьте счастливы! Радхе Радхе!"
Ещё и Векторный Денёчек в Стрессореактивности Собака-Телец
)
Воскресный День ещё Солнца)))
22 января

"«Радха» — это красота, «радха» — это удача, «радха» — это танцы, «радха» — это музыка, «радха» — это милое кокетство, «радха» — это молочко, «радха» — это топленое масло, «радха» — это игры любви, «радха» — это хитрость, «радха» — это гордость, «радха» — это улыбчивость, «радха» — это миловидность, «радха» — это непредсказуемость, «радха» — это защита духовных людей, «радха» — это мостик между человеком и Богом. Ой, а вот еще и приятный дождь с райских планет, «ану». Золотой, серебряный, драгоценный — «дха». Ведическая астрология утверждает: друзья, сегодня прекрасный день! Будьте счастливы! Радхе Радхе!"
Ещё и Векторный Денёчек в Стрессореактивности Собака-Телец

Воскресный День ещё Солнца)))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Inna
Иннин Дневник
Сижу сейчас - в каком-то ауте
Вот никогда в жизни не общалась с мужчинами Обезьянами, мистиками, и вот-те на те! жизнь познакомила прямо сегодня)))
Сегодня один такой со мной познакомился!
И, о, да, надо признать, что у Мистиков манеры общения на высоте!
Искатель, вас не вспомнить невозможно)
тоже очень красивые обороты в речи))
Это что, прощальный привет от ускакавшего Года Обезьяны?
Ко мне Обезьяны, что м , что ж притянулись)))
А теперь ещё смешное)) О чём бы вы думали, мы беседовали ?
Пока шли к метро, я обратила внимание на необычную, пушистую белую Собачку, очень она мне понравилась, никогда таких не видела - как оказалось, его внимание она тоже привлекла и мы.... всю дорогу о разных породах собак беседовали и об их характере, я покатываюсь
)
Сейчас вот прикинула, что сейчас вот Год Петуха и Векторный месяц Водолея (Собаки)
Ну вот, самое оно о собаках беседовать.
)
И месяц подходящий и год
)))

Вот никогда в жизни не общалась с мужчинами Обезьянами, мистиками, и вот-те на те! жизнь познакомила прямо сегодня)))
Сегодня один такой со мной познакомился!

И, о, да, надо признать, что у Мистиков манеры общения на высоте!

Искатель, вас не вспомнить невозможно)
тоже очень красивые обороты в речи))
Это что, прощальный привет от ускакавшего Года Обезьяны?

Ко мне Обезьяны, что м , что ж притянулись)))
А теперь ещё смешное)) О чём бы вы думали, мы беседовали ?

Пока шли к метро, я обратила внимание на необычную, пушистую белую Собачку, очень она мне понравилась, никогда таких не видела - как оказалось, его внимание она тоже привлекла и мы.... всю дорогу о разных породах собак беседовали и об их характере, я покатываюсь

Сейчас вот прикинула, что сейчас вот Год Петуха и Векторный месяц Водолея (Собаки)

Ну вот, самое оно о собаках беседовать.

И месяц подходящий и год

- Inna
Иннин Дневник
Я вот чувствую вот что....
Месяц Водолея для Тигров месяц перемены судьбы, кармический векторный по этой структуре,
а год Петуха - хранительский кармический для Тигров.
И вот я и ощущаю, что меня сейчас высшие силы за шкирку берут и хочу я или не хочу присылают людей, которые хотят со мной дружить. А то, что было в том году и в прошлых - убирают из моей жизни....новое окружение формируется.
а мне грустно и я тоскую по старому хоть в нём было много переживаний ...может это иллюзия?
А в прошлом году антикармическом хранительском меня тоже приманили и я уже сама привлеклась потом быстро. и зря.
а тут теперь мною привлекаются ...и втягивают сами в общение... )
Месяц Водолея для Тигров месяц перемены судьбы, кармический векторный по этой структуре,
а год Петуха - хранительский кармический для Тигров.
И вот я и ощущаю, что меня сейчас высшие силы за шкирку берут и хочу я или не хочу присылают людей, которые хотят со мной дружить. А то, что было в том году и в прошлых - убирают из моей жизни....новое окружение формируется.
а мне грустно и я тоскую по старому хоть в нём было много переживаний ...может это иллюзия?
А в прошлом году антикармическом хранительском меня тоже приманили и я уже сама привлеклась потом быстро. и зря.
а тут теперь мною привлекаются ...и втягивают сами в общение... )
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
Иннин Дневник
меня это в мужчинах всегда настораживало, попахивает нарциссизмом, а для меня нарциссы почему-то все - слабаки)). "Посмотрите, как я оборотисто глаголю!"

шарик хотите?
- Inna
Иннин Дневник
Младшенькая, по крайней мере умение культурно и возвышенно общаться даже если для этого хочется блеснуть словцом красиво и заковыристо, если это естественно - это достоинство речи. раньше люди не глаголили словами, а с неизменно красивой рифмой пели!
в ведические времена просто слагать слова - это было низко и невозвышенно.
а сейчас мы дай Бог не матом некоторые и не умеют говорить. или слова-паразиты)
культура речи утрачена)))
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Иннин Дневник
красивые обороты в речи очень сексуальны)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
Иннин Дневник
Речь не о культуре речи, извиняюсь за тафтологию, а о самолюбовании человека во время произнесения этой речи. Человек изначально делает ставку на эффект, произведенный его цветистыми речами. Лично я чувствую, что оборотистоговорящий -с корее всего позёр. ИМха)Inna писал(а): по крайней мере умение культурно и возвышенно общаться даже если для этого хочется блеснуть словцом красиво и заковыристо, если это естественно - это достоинство речи. раньше люди не глаголили словами, а с неизменно красивой рифмой пели!
в ведические времена просто слагать слова - это было низко и невозвышенно.
а сейчас мы дай Бог не матом некоторые и не умеют говорить. или слова-паразиты)
культура речи утрачена)))

шарик хотите?
- Inna
Иннин Дневник
Ого, друзья,
похоже я чуток ошиблась в его возрасте - в возрасте того доктора!
похоже у нас всё было по-векторному, поэтому может меня чуть ли не с первого взгляда и фразы так притянуло-то !!!
Увидела, что в школу он пошёл в январе 1979.
А со скольких лет обычно в школу ходят? с 6ти, с 7ми?
может он Бык был?
Или волевик Тигр! Много волевого в его словах!
но очень любит природу!
А природу кто у нас любят - природники Бык, Кабан и ещё кто-то забыла..
ой-йо-йой!

похоже я чуток ошиблась в его возрасте - в возрасте того доктора!
похоже у нас всё было по-векторному, поэтому может меня чуть ли не с первого взгляда и фразы так притянуло-то !!!
Увидела, что в школу он пошёл в январе 1979.
А со скольких лет обычно в школу ходят? с 6ти, с 7ми?
может он Бык был?
Или волевик Тигр! Много волевого в его словах!
но очень любит природу!
А природу кто у нас любят - природники Бык, Кабан и ещё кто-то забыла..
-
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Иннин Дневник
В советское время обязательно с 7 лет, но почему в январе?? Может Крыса? Мистики такие - сначала сладкие, потом гадкие - совпадает))