Исповедь невидимки

Ответить
silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 18 мар 2012, 11:51

дело уже сильно затягивается, но шансы приблизительно успеть ещё есть

понял, почему у меня с утром очень неформальные отношения: в час Козы совершенно не хочется работать.
Воля частенько просыпается начиная с часа Змеи.

Мама Дракон очень сурово требует вносить ясность в моё общение с девушкой-Котом, а ясности в духовном общении достичь непросто, лобовые вопросы... надо хотя бы задавать с мягкой и витиеватой интонацией)
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 20 мар 2012, 00:23

Тигр-Шут в романтике с Драконом-Аристократом
Изображение
Как себя ощущает Тигр-Шут рядом с Тигром-Королём
Изображение

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 20 мар 2012, 22:30

В дошкольном детстве рисовал, в основном, железную дорогу.
Две линии, как бы параллельные. То есть, рельсы. Из одного угла альбомного листа в другой угол, по диагонали.
На другой стороне листа - как будто продолжаются те же линии, с обратным уклоном.
Вокруг - пустота, белый лист. Только рельсы, даже шпалы вроде не утруждался рисовать. И так весь альбом. Изменить это родители не могли, просто смирились, что художником мне не быть.
Трудно объяснить это только тем обстоятельством, что мы жили в пригороде и в город часто ездили на электричке. Всего одну-две остановки. Ещё на море ездили, оно дальше. Почему бы не порисовать леса и поля, море, самолёты (жил в семье лётчика, в городке военных лётчиков, самолёты нравились), да и автобусы "Икарус" я любил.
Но нет. Меня манил самый волевой образ, непреклонная чугунная линия была моим фетишем. Сломать можно, согнуть нельзя. Шут один против всех. Возраст Козы давал надежду на успех.

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 30 мар 2012, 20:27

ИзображениеИзображение
http://old.eu.spb.ru/socio/staff/artemy_magun.htm
Приехал к нам в универ с гостевой лекцией.
я в нём за час, пока он её читал, распознал брата по разуму и атрибутике. Настолько брата, что прям ваще.
Вторую половину лекции я уже просто внутренне улыбался, оценивая его исключительно так.

Интересная карьера, много вопросов вызывает. И ответы тоже даёт: удачны для него США и Франция. Философствует в замороченной современной французской манере.
Ещё один ориентир для меня. Ну и непосредственный кандидат в новую идеологическую элиту. Философ политики и видео-агитатор за честные выборы. http://www.ozon.ru/context/detail/id/357797/
Даты рождения и семейного положения в фейсбуке нет. Окольцован ли безымянный палец - тоже не разглядел.

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 01 апр 2012, 01:15

11 апреля 2012 года состоится видеоконференция
«Кантовский трактат «К вечному миру» в современном контексте (коммуникативно-решенческий аспект)»

В конференции участвуют Научно-образовательный центр философского факультета «Философско-методологическое проектирование и принятие решений» Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова и НОЦ «Институт Канта» Балтийского федерального университета имени Иммануила Канта в рамках цикла «Уроки новейшей истории: война и мир в контексте социальной реальности».

http://philoslog.gorodkanta.ru/index.ph ... tid=9:news

отзыв куратора (Зм) этого дела с нашей стороны:
До сих пор мы смотрели документальные фильмы про войну и мало говорили, 11го будем спорить. У москвичей звучат нездоровые имперские настроения, надо им задать жару, и Кант на нашей стороне. )

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 02 апр 2012, 13:28

silver писал(а):По планам, до конца марта должно завершиться.
в реальности на десктоп систему поставил 24 марта, уже работаю на нём. Проблемки незначительные.
Ставилось тяжело. Начал это дело на нижней точке физического и эмоционального ритмов. И только уже начав, заглянул в график биоритмов. Так что всё было медленно и уныло. Но опыт не пропьёшь, сделал всё чётко в стиле минимал.
А лэптопом только вчера занимался, 1 апреля. Настроение лучше и удачи больше. Система встала, теперь на твердотельном накопителе всё "летает" даже с маломощным процессором. Не зря купил SSD.
Доделывать ещё предстоит. Потихоньку.

из под монитора убрал книгу "энциклопедия домашнего хозяйства". Года два она там провела.
Сначала не нашёл на замену ничего лучше, чем такую же толстую "история ВОВ".
Потом придумал по-другому: положил 1 номер философского журнала (куда переводил статью, кста) и 2 книжки с материалами конференций.
Надеюсь на положительные изменения, это ж типа символы для фен-шуй :)
+ в кошельке завёл неразменную купюру. В её номере три семёрки вместе и ещё одна отдельно. Номинал с таким номером попался солидный: тысяча рублей.

В пятницу, кстати, на работе подкинули объявление о конкурсе на этот год по федеральной программе. Дней за двадцать надо успеть подать заявку. Можно неплохо заработать и поднять репутацию факультета в глазах ректората. Но факультет у нас для вуза периферийный, хоть и большой по составу, но весьма пассивный в науке... если поднимется на дело - будет любопытно. Я в апреле сильно занят, и вообще не могу один всех вдохновлять и организовывать, самому успеть бы работать по разным программам в другом вузе, где вся моя основная "наука".

Нас же сейчас сливают, два вуза в один. Ещё и колледж питерский к нам. Одному ведомству подчиняемся. Мож буит организация посильнее. Забавно то, что в этом же нынешнем году я решил положить конец раздвоённости и растроённости информации на своих жёстких дисках. Буду постепенно сливать папки-дублёры. Впредь - копировать только самое главное, на флешки. А в остальном поделить функции между внутренними и внешними дисками, и надеяться на судьбу, что ничего с ними не случится. Приурочено это дело как раз к обновлению, после которого один из моих компьютеров почти целиком уйдёт в распоряжение родственников.
Уж больно большая заморочка это ручное копирование. Легко только когда Raid1, но его у меня ещё нет. Всё остальное тяжело.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Исповедь невидимки

Сообщение Аделаида » 02 апр 2012, 23:49

Прочла и хочу послать хоть немного лёгкости...Как перышко, как пушинка...Чтоб дела устроились легко и стройно

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 06 апр 2012, 21:37

Год маскировки во всей красе: на видеодиспуте студентов и аспирантов наших с МГУ я буду выступать в роли пятикурсника, так получилось и так мы придумали, по моей внешности в самый раз :) А формально я уже даже не аспирант. Сначала я ничего не знал о мероприятии, но в самый нужный момент, к третьей беседе, подоспел а ля Донской из засады... и обернулся Тигр Лошадью

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Самые красивые студентки на курсе Петухов оказываются Обезьянами. И они не самые умные.

silver

Исповедь невидимки

Сообщение silver » 09 апр 2012, 12:30

Громкие истории о насилии девочек-подростков над сверстницами.

У Андрея Малахова недавно обсуждали события, произошедшие ещё в 2010 году. Героиня - эдакая 14летняя атаманша.

Сегодня в Вестях сообщили о митинге в городе Гусеве Калининградской области.
Две 14летние девахи, одна из которых уже стояла на учёте в полиции, решили за что-то наказать подругу-инвалида. Избили ногами. Рядом стояли два парня и (спокойно?) на это смотрели, один из них записал видео на телефон, злодейки поделились этим роликом в Интернете.
Народ протестует против того, что правоохранители не торопятся толковать это, например, как покушение на убийство... заменили более жёсткое решение более мягким... короче, выслушали раскаяния и всё.

Что это?
Мобильный телефон + наступающий идеологический период?
Проявления маскулинизации женщин и феминизации мужчин на подходе к 2025 году?
Безжалостность девочек-Быков в возрасте Быка? (если 14 лет им исполнилось в 2011)
На генерацию Драконов никак не хочется думать. Дракон в женском варианте существо чёткое и конкретное, не слишком нежное, не очень дипломатичное, нередко с тяжёлой рукой, хорошо приспособленное к единоборствам, но физически абсолютно мирное.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Исповедь невидимки

Сообщение миг-29 » 09 апр 2012, 12:47

Женская агрессия всегда была и особенно проявлялась у примитивных народов.
Чем выше цивилизация и в духовном плане и в материальном плане (мои личные убеждения), тем меньше агрессии у женщин.
В РФ идет процесс деградации духовной составляющей цивилизации.

Агрессия (ее некий градус и %) есть один из основных показателей развития или деградации цивилизации в РФ.

Я уже сомневаюсь, в том что, у России вообще имеются какие-то шансы выработать некий "план" выхода из духовного "болота".

А те девочки наверное страдают еще и психическими расстройствами, например, шизофренией или еще чем-то.

Даже экспертизы не было назначено, чтобы понять "а они вообще вменяемые люди?".

Тут даже усматриваю некие недоработки в предварительном расследовании.

Извините, что тут пишу свои соображения... Уж, больно тема животрепещущая.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

дык, раз я написал, значит ответы здесь и приветствуются :) silver
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»