да за такой срок он просто обязан был бы на вас жениться)
Иннин Дневник
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Иннин Дневник
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Иннин Дневник
Что ж хотите, чтоб я признала, что я переоценила его?A1exander писал(а):Ну кармически вы ему встретились на пути для какой-то проработки.Inna писал(а): так что же произошло, по-Вашему, A1exander, почему он так измождён до сих пор? причина во мне?![]()
М определяет для себя на сколько он проявит благотворительность. Если с него требуют больше -это оскорбление . И повреждение зоны личного комфорта. Если психически М не сильнее Ж псих проблем то инстинкт самосохранения диктует ему не связываться с ней.

так он и не брал на себя такой ответственности - он её благоразумно делегировал, повёл меня (и даже за те деньги, что за сеанс бы взял, он переадресовал их психотерапевту) к лучшему , по его убеждению, и достойному человеку и психотерапевту в их клинике, с которым он сам долго контактирует и знает его (не знаю как, лично ли, или просто взаимодействуют в рамках одной клиники). сеанс длился 2 часа. больше я к нему не пошла) кое-что мне не понравилось.
он бы и женился, может) но вот я для него чересчур проблематичной оказалась)
у нас не было просто болталок. у нас серьёзные разговоры были. осмысленные.Герда писал(а):вот здесь очень тонкая грань,легко перепутать желание делиться с желанием скинуть тяжесть с души.
то есть перекинуть часть груза на чужие плечи.
И кто Вам сказал.что мужчина был к этому готов. Вы его спрашивали ?
Или сами так решили ?
Делится,это когда мужчина скажет или даст понять-"Я готов разделить с тобой .........",а это уже согласитесь не встречи для поболтать.
я и не скидывала на него ничего, никакую свою тяжесть. Вся тяжесть при мне, можете не сомневаться.
Повторюсь, он сам меня расспрашивать стал. Значит, возникло желание поддержать.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Inna
- Inna
Иннин Дневник
с этим не соглашусь, и взрослые слепо играют , некоторые) Только дамы потом понимают, что только играют.A1exander писал(а): Чем взрослее М, тем более осторожные и разумные в этом. Слепо не играют из себя суперменов и героев спасителей.
В основном играют те, у кого у самого проблем по горло.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Иннин Дневник
Вы интересно повествуете и потом нам важно понимать связь вашего прошлого с вашим настоящим,чтобы понять ваше будущее.
Думается...
Все будет хорошо!
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
Иннин Дневник
Это не взрослые) Тут уже им нужна помощь) В их случае мб. уже подобное притягивает подобное для совместного взросления через проблемы.
путь
Иннин Дневник
Переоценил свои возможности,мущщина жеж. Думал.что справиться.
да и потом.фактор простого любопытства никто не отменял. Человек слабое создание.
Ничего это не значит. см. п 1.
Если чел спрашивает.это не обязательно желание поддержать.
имхо,но это Ваши иллюзии.
Сорри за жёсткость, Вы Тигра космическая высоко забрались и пытаетесь туда подтянуть другого.
Не все могут так как Вы. У каждого свой путь.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Иннин Дневник
Да не мущщина он, а врач, то бишь,доктор. С этой точки зрения он безупречен, имхо.
Вот я посещал врача, например. Она -интересная женщина в самом соку не старше 35 лет, во врачебном халатике,который явно не справляется со своими обязанностями - коротковат снизу, имеет слишком открытое декольте и вообще, не прикрывает всё, что должен прикрывать. Как с ним ходить в разведку, не понятно совершенно. И вот эта женщина прикасается к самым , что ни на есть интимным мужским местам, очень аккуратно и нежно и при этом со знанием дела комментирует ситуацию. Не проникнуться трудно, но это не значит,что я буду её вожделеть. В данном контексте она, в первую очередь врач, а уже потом женщина,хотя организм откликается очень даже ретиво, пардон.
Вот я посещал врача, например. Она -интересная женщина в самом соку не старше 35 лет, во врачебном халатике,который явно не справляется со своими обязанностями - коротковат снизу, имеет слишком открытое декольте и вообще, не прикрывает всё, что должен прикрывать. Как с ним ходить в разведку, не понятно совершенно. И вот эта женщина прикасается к самым , что ни на есть интимным мужским местам, очень аккуратно и нежно и при этом со знанием дела комментирует ситуацию. Не проникнуться трудно, но это не значит,что я буду её вожделеть. В данном контексте она, в первую очередь врач, а уже потом женщина,хотя организм откликается очень даже ретиво, пардон.

Все будет хорошо!
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Иннин Дневник
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Inna
Иннин Дневник
Да-да, милые мои реалисты Драконы, Кабаны, Крыски, все, кто тут собрались у меня - все реалисты/тки))) Какое у меня обилие общения с реалистами) Почти все)Герда писал(а):Переоценил свои возможности,мущщина жеж. Думал.что справиться.
да и потом.фактор простого любопытства никто не отменял. Человек слабое создание.Ничего это не значит. см. п 1.
Если чел спрашивает.это не обязательно желание поддержать.
имхо,но это Ваши иллюзии.
Сорри за жёсткость, Вы Тигра космическая высоко забрались и пытаетесь туда подтянуть другого.
Не все могут так как Вы. У каждого свой путь.
Я заметила, что реалисты мыслят так, очень правильно и вот так систематично)))
А Логики часто запутываются, а ещё и космисты взлётные))А взлётным нам, да ещё и космическим нелегко вернуться из своих полётов))
Лет 10 назад был Вектор с Козой-м. Тоже Козерогом. Старше меня на 7 лет.
Потом... потом... ой мутотень пошла какая...

вот как раз этот случай. Мужчина божился мне помочь. А при этом так меня ввернул в оборот)) эмоционально и телесно) еле живая вот вышла)
недавно только от неё отбрыкалась

месяца два я думала, что холост. Не носил кольца.
Решилась спросить. Косвенно, есть ли у него дети.
Он так немного возмутился этим вопросом. Сказал, что естественно.
Тогда и произошло моё так сказать чистосердечное признание. Что он мне нравится. Он ответил, что я ему тоже нравлюсь.
Он ответил, что не будь он женат, мы бы спокойно общались, а так мы должны сохранять дистанцию друг с другом.