Большой секрет для маленькой компании

Ответить
немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 04 ноя 2011, 11:45

Маха писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):И буквально через час после этого в подъезде меня так вежливо одна женщина на лестнице пропустила! И я понял матриархат отменяется

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

(а вопще в последнее время действительно казалось что все к тому и идет)
Так женщин почему вперед пропускали?
Вдруг в пещере хищник какой или вражеское племя засело и ждет добычу

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вот и повелось с тех времен. Так что тот факт, что мужчин начали пропускать - это один из внешних признаков, что матриархат наступает ;-)
Я, кстати, особо вежливых мужчин в лифт заталкиваю первыми, прямо настаиваю, говорю, что по этикету в лифт входит первым мужчина (удивляет их это почему-то). Вдруг лифт обвалится.
В незнакомое или опасное место мужчина идёт первым. В турпоходе самый сильный участник - первый. Второй по силе - замыкающий.
Лифт обваливается вряд ли. И вряд ли сразу. Разумнее всего первым входить тому, кто едет выше, то есть выходит позже. Если же выходят вместе - то первый зашедший делает дополнительные шаги, более удобное место у того, кто зашёл последним. Вот объяснение поведению Махи. А у мужчин просто срабатывает стереотип типа открыть дверь, придержать, пока женщина войдёт.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 04 ноя 2011, 22:19

димон писал(а):*http://lleo.me/arhive/humor/serafim.htm
Леони́д Алекса́ндрович Кага́нов (род. 21 мая 1972) Пограничник, но наверняка Крыса-Телец и Шут.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 04 ноя 2011, 23:59

Ёлка писал(а):
Леони́д Алекса́ндрович Кага́нов (род. 21 мая 1972) Пограничник, но наверняка Крыса-Телец и Шут.
Даже сомнений нет. Других таких шутов поискать!
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 15 дек 2011, 18:50

То что Запад сегодня подобен Риму времён упадка - это уже банальность, но я с нею согласен. А вот Россию я сейчас вижу как подобие Иудеи в первые годы нашей эры.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 16 дек 2011, 03:08

димон писал(а):То что Запад сегодня подобен Риму времён упадка - это уже банальность, но я с нею согласен. А вот Россию я сейчас вижу как подобие Иудеи в первые годы нашей эры.
Здрасьте! Я вижу много схожеств у России современной с Римом времен начала и середины Августа сейчас!
Более того: Россия идет, как и Рим шел тогда сразу и по имперскому циклу и с переходом из надлома в инерциию в 3ю фазу имперского цикла

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 16 дек 2011, 04:30

VS писал(а):
димон писал(а):То что Запад сегодня подобен Риму времён упадка - это уже банальность, но я с нею согласен. А вот Россию я сейчас вижу как подобие Иудеи в первые годы нашей эры.
Здрасьте! Я вижу много схожеств у России современной с Римом времен начала и середины Августа сейчас!
Более того: Россия идет, как и Рим шел тогда сразу и по имперскому циклу и с переходом из надлома в инерциию в 3ю фазу имперского цикла
1) Рим Августа. Мощная богатая страна увеличивающая свою территорию, кроме Парфии у неё нет соперников. В недалёком прошлом республика, постепенно скатывается к тирании.
2) Иудея. Расколовшаяся на части страна под контролем могучего соседа.

Ну и что из этого похоже на Россию, а что на Америку?

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 16 дек 2011, 15:14

димон писал(а):
VS писал(а):
1) Рим Августа. Мощная богатая страна увеличивающая свою территорию, кроме Парфии у неё нет соперников. В недалёком прошлом республика, постепенно скатывается к тирании.
2) Иудея. Расколовшаяся на части страна под контролем могучего соседа.

Ну и что из этого похоже на Россию, а что на Америку?
А не туда сморите!
Целая цепочка повторяющихся событий, причем их повторение ещё усиливается Большим циклом Шримана.

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 14 фев 2012, 19:36

С днём святого Валентина!

Изображение

_Bellatrix
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Bellatrix » 14 фев 2012, 19:41

Спасибо!)
Это вы нарисовали? Такие хорошенькие, нахохлились)

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 14 фев 2012, 21:05

Bellatrix писал(а):Спасибо!)
Это вы нарисовали? Такие хорошенькие, нахохлились)
Нет, я никакой рисовальщик. Это есть такое сообщество в ЖЖ - sovy_nezhnye. Там стырил.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»