Очень сочувствую. Крепитесь, Маруся!маруся писал(а):25.04.2013 года умерла моя бабушка Дракон-стрелец. в 10 часов утра. Не пережила год змеи.
Дневник драконовского шута
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Примите мои соболезнования, Маруся.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
спасибо вам за потдержку
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Маруся
Садитесь в кружок. Поудобнее.....Итак, домовой......все наверное знают кто это такой, и что собой представляет. Было это в Одессе...улицу называть не буду. Улица тут не причем. Приехали мы три подруги на отдых. Дом снимали частный, но в одном дворе с хозяевами. После духоты поезда, прохлада дома с кондиционером - это таки рай. После распаковки вещей, хождения в магазин и на пляж. Наступил шумный южный вечер большого города. Благо дом был вдалеке от трассы, то машины нам почти не докучали. Одна из подруг спала на кровати, а я и другая девушка, на большом диване. Около часа ночи тел. выключили и уснули. Я проснулась от странных звуков. На кухне кто -то аккуратно ходил и немного двигал табуретки. Помещение домика совсем маленькое, кухня была близко. Я лежала боясь пошевелиться. Думая, что я перекупалась....пыталась уснуть.Но......топот босых ног по линолеуму мешал осуществить мечту о сне. Почуяв, что подружайка не спит......Я спросила слышит ли она эти звуки. Услышав утвердительный ответ. Мы продолжали слушать дальше. Просто боялись пошевелиться. Через час звуки прекратились. На утро решили молчать и хозяевам не говорить. Удивительно, но кошка в дом не ходила...избегала его. Но второй день утром, я взяла кошку и силой зашвырнула в дом. Благо кошки от меня торопеют часто, я изловила ее.
Реакция кошани была удивительной: зашипев и подняв свою серую шерсть, кошка уставилась на угол с трельяжем в коридоре. Урча она боялась идти, а смотрела в одну точку, пока я ее не выпустила. Подумав.........я решила покормить существо в доме и вечером поставила еду на стол. Печенька, вода (полный до краев стакан) и сырок. Около двенадцати к звукам не громко работающего телика примешались звуки босых ног и.......с грохотом поставленного стакана мое упавшее в пятки сердце. Истерика подруги..........страх это слабость и преодолевая его я пошла на кухню. Включив свет я увидела, что в стакане на 2-3см не хватает воды. А сырок откушен........Дальше больше...........Поговорив с хозяевами.......я убедилась, что это ,возможно, домовой. Что бабушку в их доме он душил и спихивал с кровати. И не одну бабушку.....У нас он копался в мусоре при том, что дом был заперт и окна закрыты.........попасть никто не мог. Выключал свет в ванной подруге. Я захожу свет горит. Выхожу-гаснет. Эксперимент проводился миллион раз.........Под конец мы так к нему привыкли, что ночь без него была скучной. Кошка так и боялась дома. Оказалось домовой любил напитки покрепче и после них за пятки не хватал.
Реакция кошани была удивительной: зашипев и подняв свою серую шерсть, кошка уставилась на угол с трельяжем в коридоре. Урча она боялась идти, а смотрела в одну точку, пока я ее не выпустила. Подумав.........я решила покормить существо в доме и вечером поставила еду на стол. Печенька, вода (полный до краев стакан) и сырок. Около двенадцати к звукам не громко работающего телика примешались звуки босых ног и.......с грохотом поставленного стакана мое упавшее в пятки сердце. Истерика подруги..........страх это слабость и преодолевая его я пошла на кухню. Включив свет я увидела, что в стакане на 2-3см не хватает воды. А сырок откушен........Дальше больше...........Поговорив с хозяевами.......я убедилась, что это ,возможно, домовой. Что бабушку в их доме он душил и спихивал с кровати. И не одну бабушку.....У нас он копался в мусоре при том, что дом был заперт и окна закрыты.........попасть никто не мог. Выключал свет в ванной подруге. Я захожу свет горит. Выхожу-гаснет. Эксперимент проводился миллион раз.........Под конец мы так к нему привыкли, что ночь без него была скучной. Кошка так и боялась дома. Оказалось домовой любил напитки покрепче и после них за пятки не хватал.
- Маруся
Вот и про домового, Князь
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Круто. А я только лицезрела живую Тень (в свете полнолуния из окна) и зафоткала беса Еремея в лесу... ну лешего.
мир стабилен в своей изменчивости
- дракоша
- СГ: Не определился
Маруся, что-то похожее, без проверок и экспериментов происходило на моей квартире в Питере, началось после того, как у меня в гостях периодически проживали мои друзья Тигр (он) и Коза (она). Не верю во всю эту чертовщину, но объективно, в доме кто-то был и я это слышала и чувствовала. Ту ночь я просидела между ванной и коридором, разговаривая всю ночь по телефону с моим агентом - (Кот-скорпион), она успокаивала меня.
Если бы не последняя история моей подруги (Кот-телец) в браке с Др., мама подруги - Петух, в общем, что там в доме происходило - уму непостижимо, я бы и не вспомнила ту историю в Петербурге, от которой старалась освободиться.
Проверьте, если возможно, годовые знаки хозяев дома и не состоите ли Вы в векторных союзах.
Если бы не последняя история моей подруги (Кот-телец) в браке с Др., мама подруги - Петух, в общем, что там в доме происходило - уму непостижимо, я бы и не вспомнила ту историю в Петербурге, от которой старалась освободиться.
Проверьте, если возможно, годовые знаки хозяев дома и не состоите ли Вы в векторных союзах.
- Маруся
Не знаю все знаки, но бабушка там была высший бал

- Маруся
Лешего??????????здорово!!!!как он выглядит? Живая тень от чего?змейа-рогатая писал(а):Круто. А я только лицезрела живую Тень (в свете полнолуния из окна) и зафоткала беса Еремея в лесу... ну лешего.