Алилуя.
Мыльные розовые пузыри

прикол в том, что женщина выбирает мужчину из тех , которые выбирают ее...
Марго, я в толк не возьму. С чего иллюзии, что Крыс ошибся? Или у мужчины нет выбора? Может со Змеей ошибся и сознательно предпочел ей Тигру?до смешного, ей богу... другого способа помочь Аляске нет? как ее руками разрушить жизнь Крысу и Тигре ?

За м Крыс не борются - они сами приходят, хрен выгонишь...когда мужчина Крыс заинтересован в отношениях - он с Вас с живой не слезет, он будет вездесущ...
а я прочность своего проверяю, глажу и пинаю - это жизнь!
каким образом, просто интересно... Вы живете 10 лет вместе, давно женатые , он прогнулся и терпит воспиталку? ну-ну ...
В голове себе создать историю и дальше ее взращивать, главное что-бы придуманное не так часто расходилось с реальностью...
Вы здесь как женщина Змея в отношениях с Крысом советы даете или как психоаналитик.? личный фактор проскальзывает.
имхо, Марго, Вам наверное не психоаналитикой надо заниматься - а романы о любви писать ;-)
Мы сами пытаемся из мужчины что-то свить, если поддаётся- теряем интерес.
слова
пытаемся - ключевое ..
волевички бесхитростны в любви, имхо.
я вот подумала, скромно...Маргарита подначивайте Аляску. она собралась караулить и вылавливать мужчину, который не хотел с ней общаться все это время. отказывается принимать ребенка. и как это будет выгладить со стороны? Змея выскажет, устроит истерику... с чего вдруг. он пойдет у нее на поводу? Вы уже решили, что и до постели дойдет.

) а если не по плану - он скажет у меня есть любимая женщина, вообще отстань от меня. а потом еще всем расскажет, как она караулила его... или Змея таки затащит в постель Крыса - он по быстрому потом соберется и слиняет, потому что не захочет Тигру расстраивать, дома то ждут... удачи

чем потом депрессию лечить будите ?!