Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 15 июл 2012, 12:52

Natali писал(а):
Аляска писал(а):И не важно со мной он или нет в данный момент.Просто любовь мне теперь боли не приносит,это даже здорово любить просто так,ни на что не надеясь,ничего лично за свою любовь не требуя.
Аляска писал(а):Почему то вспомнился Каа из маугли и его фраза-"ближе,ближе бандерлоги!",со вчерашнего дня выкинуть из головы не могу

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

.Отпишусь,когда Крыса, парализованного змеинным ядом, буду тащить домой.
А противоречия не замечаете???.......
Не.. нормально для духовных)
Там где можно принять одно "правильное" но не вкусное решение, в обход создается много решений, все как бы недо-, и противоречащие друг другу. НО, в итоге человек просто более корявым, колючим и запутанным путем придет к тому результату, который получился бы при том самом естественном, "правильном", но трудном решении.
ps крыс попал однако)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 15 июл 2012, 13:21

Аляска писал(а):Маргарита,спасибо еще раз.Вкратце отчитаюсь.Вы писали,что у меня гештальт не закрыт

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.Кто бы мог подумать.Важно другое-мы там закрыли ситуацию по маме,я вспомнила,что частенько так было в моем браке с Обезьяном,и сильно повторилось с крысом.Впереди еще три занятия.НО Крыс первый раз за все время сбросил прям во время сеанса СМСку, со словами "я верю,ты сможешь".Прям телепатия .Перезвонила ему через 20 минут-он лыка не вяжет,мне потом тигра названивала с истериками,зачем я на его номер звоню.Ну я ей сказала,что ,мол когда хочу ,тогда и звоню,это мой мужчина и телефон выключила.Короче мистика какая-то,хоть сериал снимай.
а как вам психолог сказал бороться с этой проблемой? у меня по-моему та же самая, мама-бык, жёсткая и всегда сожалеет о том, что ляпнула не подумав. или сделала. потом извиняется напостой. такое ощущение, что я тоже переложила эту модель на отношения..

а как вам психолог сказал бороться с этой проблемой? у меня по-моему та же самая, мама-бык, жёсткая и всегда сожалеет о том, что лайпнула не подумав. или сделала. потом извиняется напостой. такое ощущение, что я тоже переложила эту модель на отношения..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Сообщение _Аляска » 15 июл 2012, 15:55

Бороться ни с.кем не надо.Это не ваша проблема,а проблема вашей мамы,почему она себя так вела(возможно все-от банальной усталости на работе,до разочарований в личной жизни).Вам надо понять,что мама вас любила и любит до сих пор(тем более-мама Бык).И помирится внутри с собой-маленькой,обиженной на весь белой свет девочкой,принять себя.Ну-у меня например получилось так-я вспомнила эпизод из детства,когда залезла под стол и там ревела,из-за того,что мама опять меня не поняла,отчитала,даже не выслушав мои объяснения,что не сама я испачкалась ,а меня ,толкнули,из-за чего я упала.Из эмоций-обида,злость,непонимание.Я просто сказала этой обиженной девочке-все нормально,ты не потеряла мамину любовь,она тебя любит очень сильно и ты это знаешь,ты ей нужна.Поверь я знаю о чем говорю-я это ты только старше,из будущего.Ты не виновата в маминых проблемах-ее жизнь это ее выбор,а ты несешь ответственность за свою.И ложное чувство вины не снизит твою самооценку.Чтобы получить мамину любовь,надо просто подойти и сказать ей об этом,все просто.Мама ругает тебя не потому,что не любит,а из-за того,что ей не нравятся твои поступки,иногда от страха за тебя,когда ты уходишь играть в соседний двор,а она не видит тебя в окно,а не из-за того,что ты плохая.Ну как то надо постараться внутренне убедить ту девочку внутри,что ее любят и потом ,что ты ее принимаешь и вы одно целое.Мне помогло.А,ну еще надо вспоминать много случаев,когда любовь приносит положительные эмоции,запоминать их и когда ловишь себя на тоскливых мыслях,говоришь,для чего они мне-чтобы пострадать?почувствовать эмоции,знакомые с детства,хоть и негативные.Нет я взрослая,я выбираю радость и счастье,и несу ответственность за свой выбор,чтобы любить и быть любимой страдать не нужно.Если тебе мало тепла,просто скажи партнеру об этом,он же мысли читать не умеет,если ты только не с экстрасенсом живешь.Попроси его обнять тебя крепко,прижать к себе,скажи,что это тебе сейчас нужно.Блин,все просто было

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.Даже если не любит-кто его будет о чем спрашивать?
Кто хочет невозможного,тот получит все.

Маргарита
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 15 июл 2012, 16:25

Рина писал(а):Прости Хосподи... на что мы женщины не идем, что-бы оправдать свои иллюзии и моральное уродство происходящего...
Аляска, Вы где то крупно накосячили/проштрафились перед Крысом и теперь готовы простить и оправдать ему все. и здесь Вы в этом не признаетесь. будете "сохранять лицо"...
конечно Вы справитесь, выбор не велик - либо справиться и восстать из пепла, либо деградировать

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

все ИМХО. не обижайтесь, в словах ничего личного. желаю окрепнуть, справиться, и полюбить любящего Вас, а не того кто создает иллюзию любви.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

ПиСи: и Марго, Вам тоже бы избавиться от жизни и любви по переписке, виртуальной иллюзии... Змеи с волевым мышлением. изящные и хрупкие, с Королевским имиджем - ну, не позволяйте же из себя канаты вить.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Рина, да всё хорошо у Аляски и у меня тоже- у каждого свой путь, во многом определённый воспитанием. Кстати, я несколько раз тут писала, что я психоаналитик.
Это естественный вывод, что на пустом месте никто не разбегается, но каждый человек имеет свои скелеты в шкафу- каждый.
Что значит накосячила? Мы принимаем каждую минуту какие-то решения, говорим какие-то слова, всё это в итоге имеет прямое отношение к нашему будущему. Каждый имеет право на ошибки. А ошибки в итоге и создают тот самый драгоценный опыт.
Уж из Змей верёвку не свить- не стройте иллюзий.
Мы сами пытаемся из мужчины что-то свить, если поддаётся- теряем интерес.
Аляска заставляла грубить и оправдываться, а я прочность своего проверяю, глажу и пинаю - это жизнь! Любые отношения всего лишь стимул- реакция и повторение и закрепление результата. Собаку Павлова помните? :)

Маргарита

Сообщение Маргарита » 15 июл 2012, 16:36

Аляска, вы умница, в правильном направлении движитесь. По пути забегите на маникюр- педикюр

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Даже если Крыс вас разочарует в итоге - вы получите результат и пойдёте дальше!
Мужчины сами не знают чего хотят- женщина себе мужчину выбирает, того, который её радует, с которым счастлива, на которого сил хватит.
Если кто думают по другому- это их проблема.
Женщины все одинаковы- две руки, две ноги, две груди, уж где мужчине разобраться с которой он счастлив будет- это только женщина знает, мы выбираем!!!
Только не допускайте его до тела пока полностью не выговоритесь и друг друга не простите.

..

Сообщение .. » 15 июл 2012, 22:10

Алилуя.
Мыльные розовые пузыри ))
прикол в том, что женщина выбирает мужчину из тех , которые выбирают ее...
Марго, я в толк не возьму. С чего иллюзии, что Крыс ошибся? Или у мужчины нет выбора? Может со Змеей ошибся и сознательно предпочел ей Тигру?до смешного, ей богу... другого способа помочь Аляске нет? как ее руками разрушить жизнь Крысу и Тигре ?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

За м Крыс не борются - они сами приходят, хрен выгонишь...когда мужчина Крыс заинтересован в отношениях - он с Вас с живой не слезет, он будет вездесущ...
а я прочность своего проверяю, глажу и пинаю - это жизнь!
каким образом, просто интересно... Вы живете 10 лет вместе, давно женатые , он прогнулся и терпит воспиталку? ну-ну ...
В голове себе создать историю и дальше ее взращивать, главное что-бы придуманное не так часто расходилось с реальностью...
Вы здесь как женщина Змея в отношениях с Крысом советы даете или как психоаналитик.? личный фактор проскальзывает.
имхо, Марго, Вам наверное не психоаналитикой надо заниматься - а романы о любви писать ;-)
слова пытаемся - ключевое ..

волевички бесхитростны в любви, имхо.

я вот подумала, скромно...Маргарита подначивайте Аляску. она собралась караулить и вылавливать мужчину, который не хотел с ней общаться все это время. отказывается принимать ребенка. и как это будет выгладить со стороны? Змея выскажет, устроит истерику... с чего вдруг. он пойдет у нее на поводу? Вы уже решили, что и до постели дойдет. ))) а если не по плану - он скажет у меня есть любимая женщина, вообще отстань от меня. а потом еще всем расскажет, как она караулила его... или Змея таки затащит в постель Крыса - он по быстрому потом соберется и слиняет, потому что не захочет Тигру расстраивать, дома то ждут... удачи :[LaieA_017: чем потом депрессию лечить будите ?!

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 17 июл 2012, 00:01

Serene писал(а):
Zmee4ka писал(а):P.S. Все таки, не хватает на нашем форуме психолога.
Не "все таки, не хватает", а конкретно не хватает VIRGO.
Грубо говоря, Её уход - серьёзнейший гвоздь в крышку гроба.
Мое имхо.
Ну а чеж... кто ищет - тот всегда найдет))) мало ли форумов СГ :)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 17 июл 2012, 01:22

Рина писал(а):Алилуя.
Марго, я в толк не возьму. С чего иллюзии, что Крыс ошибся? Или у мужчины нет выбора? Может со Змеей ошибся и сознательно предпочел ей Тигру?до смешного, ей богу... другого способа помочь Аляске нет? как ее руками разрушить жизнь Крысу и Тигре ? :/бом
За м Крыс не борются - они сами приходят, хрен выгонишь...когда мужчина Крыс заинтересован в отношениях - он с Вас с живой не слезет, он будет вездесущ...
каким образом, просто интересно... Вы живете 10 лет вместе, давно женатые , он прогнулся и терпит воспиталку? ну-ну ...
В голове себе создать историю и дальше ее взращивать, главное что-бы придуманное не так часто расходилось с реальностью...
Вы здесь как женщина Змея в отношениях с Крысом советы даете или как психоаналитик.? личный фактор проскальзывает.
имхо, Марго, Вам наверное не психоаналитикой надо заниматься - а романы о любви писать ;-)

я вот подумала, скромно...Маргарита подначивайте Аляску. она собралась караулить и вылавливать мужчину, который не хотел с ней общаться все это время. отказывается принимать ребенка. и как это будет выгладить со стороны? Змея выскажет, устроит истерику... с чего вдруг. он пойдет у нее на поводу? Вы уже решили, что и до постели дойдет. ))) а если не по плану - он скажет у меня есть любимая женщина, вообще отстань от меня. а потом еще всем расскажет, как она караулила его... или Змея таки затащит в постель Крыса - он по быстрому потом соберется и слиняет, потому что не захочет Тигру расстраивать, дома то ждут... удачи :/лаие чем потом депрессию лечить будите ?!
так она ж написала :) "Только не допускайте его до тела пока полностью не выговоритесь и друг друга не простите."

с тем, что все женщины одинаковые я правда совершенно не согласна. и вполне допускаю, что тигра-рыбы интересный человек, не уступает змее-деве. всё-таки апостол и я знаю парочку таких личностей. так что не известно, что же всё-таки искал крыс. вполне может быть, что это что-то похожее на любовь у него. такое никто не думал? вернее, да. лошади думают. они всегда только любовью всё оправдывают, а так и надо. хотя вроде как Маргарита так же оправдывает всё любовью. только она любовью аляски, а мы любовью крыса выходит.. ну я тоже сомневаюсь, что мужчина уйдёт от любимой женщины, какие бы интриги и кто бы на него не давил, если, конечно, совсем не какие-то жопные обстоятельства, типа разлуки вынужденной и жутких трудностей..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 17 июл 2012, 02:50

Маха писал(а):
Serene писал(а):
Zmee4ka писал(а):P.S. Все таки, не хватает на нашем форуме психолога.
Не "все таки, не хватает", а конкретно не хватает VIRGO.
Грубо говоря, Её уход - серьёзнейший гвоздь в крышку гроба.
Мое имхо.
Ну а чеж... кто ищет - тот всегда найдет))) мало ли форумов СГ :)
Серенизма-Говиндизма? (От слова Говинда, одно из имён кришны)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Маргарита

Сообщение Маргарита » 17 июл 2012, 16:02

Рина писал(а):Алилуя.
Марго, я в толк не возьму. С чего иллюзии, что Крыс ошибся? Или у мужчины нет выбора? Может со Змеей ошибся и сознательно предпочел ей Тигру?до смешного, ей богу... другого способа помочь Аляске нет? как ее руками разрушить жизнь Крысу и Тигре ?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

я вот подумала, скромно...Маргарита подначивайте Аляску. она собралась караулить и вылавливать мужчину, который не хотел с ней общаться все это время. отказывается принимать ребенка. и как это будет выгладить со стороны? Змея выскажет, устроит истерику... с чего вдруг. он пойдет у нее на поводу? Вы уже решили, что и до постели дойдет. ))) а если не по плану - он скажет у меня есть любимая женщина, вообще отстань от меня. а потом еще всем расскажет, как она караулила его... или Змея таки затащит в постель Крыса - он по быстрому потом соберется и слиняет, потому что не захочет Тигру расстраивать, дома то ждут... удачи :[LaieA_017: чем потом депрессию лечить будите ?!
Рина, а что вы ей предлагаете? Начать новую жизнь, а про всё это забыть? Она может, и забудет когда- нибудь. Вопрос только- когда? Моему сыну 26 лет и его папаша при жене под боком до сих пор меня караулит. Жена ещё первые 10лет пребывала в розовых очках, сейчас ей уже не до смеха. Причём меня эта ситуация давно уже не интересует.
У Аляски ребёнок от этого мужчины. Я вовсе не предлагаю ей его отбивать у другой женщины или ещё того хуже- выяснять с Тигрой отношения. Я предлагаю высказать свои чувства. Ей это нужно- понять есть любовь или это иллюзии.
И ей необходимо прояснить ситуацию и высказать Крысу всё в лицо- прямо сказать всё, что она чувствует. А в постель он к ней полезет и сам- уговаривать тут не придётся.
По реакции Тигры уже понятно что отношения там далеки от доверия. Счастливая, уверенная в любви мужчины женщина сопернице звонить не будет.

Крыса/ Змея- духовный отношения!!! Я насмотрелась на своих отца и мать. Папа заставил мать с ним жить! Она не хотела ехать с ним в Забайкалье, на место его службы. Он взял моего годовалого брата и уехал с ним в аэропорт и улетел в Читу, т.е. украл ребёнка у матери. Мама всю дорогу бежала заним и плакала. Через пару месяцев она не выдержала, взяла меня и улетела к нему. Больше они не расставались.
Прожили 25 лет и всё было- скандалы, выяснения отношений, папа маму ревновал и она его. Но он заставил её жить с ним в начале - они разные были.
Это отношения преодоления, силы духа.

У меня муж сам ушёл - всё так же было как и у Аляски- прятался на юбку мамы, к телефону не подходил. А через 7 лет пришёл и сказал- я любил тебя все эти годы и мы поженились и были счастливы. Но мне надо было сначала ему навтыкать за прошлое , а потом уже в постель пускать. А я не восприняла его возвращение серьёзно, я не любила его тогда, да и уже давно забыла прошлое. Полюбила после свадьбы, месяца через два , а потом всё сильнее и сильнее. На пике любви и разбежались. Любовь она разная бывает и все по разному её понимают.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»