Большой секрет для маленькой компании

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 19 июл 2011, 20:19

Figi писал(а):Барахло, а не мужчины.
Сволочи люди! Давайте объективно судить или только мне это дано...

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 19 июл 2011, 20:35

justice1986 писал(а):
Figi писал(а):Барахло, а не мужчины.
Сволочи люди! Давайте объективно судить или только мне это дано...

Амети писал(а):Барахло, а не женщины.
Давайте обьективней или только мне это дано.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Люди не сволочи, хорошая. Люди такие, какие есть - разные. Часто приходилось видеть хороших сволочей и плохих не сволочей. Вот такой не большой секрет для нашей маленькой компании.
Каждому свое.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 21 окт 2011, 22:21

Контурная модель четко высвечивает противоречие: наука как метод познания мира, пронизывает все уилсоновские контура, но наука, рассматриваемая как основа картины мира (акцептованного Тоннеля Реальности) целиком лежит на третьем, семантическом уровне; она не только ограничена, но и гордится своей ограниченностью.

Это противоречие, осознанное, отчасти отрефлектированное в последней четверти XX века, привело к серьезным социальным и цивилизационным последствиям.

Прежде всего, необратимо нарушилось равновесие между наукой и лженаукой.

Связано это было с процессом огосударствления науки, который начал развиваться в конце XIX века и ускорился после создания атомной бомбы. Государственное финансирование сначала привело к росту исследований, но затем случилось неизбежное: официальная наука, охваченная административным управлением, потеряла креативность7. Так наука постепенно покинула позицию «творца»— «распаковщика истинных смыслов», и заняла позицию «критика» — «ниспровергателя смыслов ложных».

В концу XX столетия наука приобрела замкнутый, более того — кастовый характер, а процесс познания был полностью регламентирован, дабы удовлетворять сакраментальной формуле «отрицательный результат — тоже результат». Тогда наука быстро разделилась на государственную, которая сейчас получает преимущественно отрицательные результаты и очень скоро начнет получать только их, и корпоративную, в чью задачу отнюдь не входит выяснение истины.

С другой стороны, информационное поле цивилизации стало настолько насыщенным, а методы работы с информацией (компьютер, сеть, поисковые системы) настолько технологически простыми и удобными, что познание перестало нуждаться в методологической организации. Иными словами, возродилось индивидуальное мыслетворчество доиндустриальной эпохи, когда просвещенные аристократы играли в вист и в перерывах между робберами обсуждали упругие свойства идеального газа.

В результате четкая дихотомия науки и лженауки, характерная для эпохи 1960-х, потеряла смысл. Сейчас скорее противопоставлены две формы научного познания — креативное и критическое.

*http://www.igstab.ru/materials/Peresleg ... erodot.htm
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 21 окт 2011, 22:44

Ребят, матриархат отменяется -я эт вчера понял - в букмекерской с операторшой-девушкой поспорил о паре футболистов -скажем так не разделил ее энтузиазм и она согласилась -сказала такую фразу -куда женской логике против мужской!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

(а вопще в последнее время действительно казалось что все к тому и идет)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 21 окт 2011, 22:48

Пропустила она Вас потому. что рекомендуется женщинам в подъездах пропускать незнакомцев вперёд во избежании...

Ну,как вариант - небось, нёсся вперёд, перепрыгивая через ступеньки...А она думает:дай, отойду, от греха подальше...Ведь зашибёт!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 21 окт 2011, 22:51

Виндемеатрикс, не вопрос, жлобская версия матриархата, когда просто мужчину снимают с пьедестала, а на его место ставят женщину не прокатит.
Ну а если все те виды деятельности, где доминируют мужчины и их логика потеряют своё значение, отступят на второй план? Что если на первое место выйдут магия и парапсихология? не окажутся ли женщины лидерами развивающихся отраслей?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 21 окт 2011, 22:56

Liola писал(а):Пропустила она Вас потому. что рекомендуется женщинам в подъездах пропускать незнакомцев вперёд во избежании...

Ну,как вариант - небось, нёсся вперёд, перепрыгивая через ступеньки...А она думает:дай, отойду, от греха подальше...Ведь зашибёт!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

нЕЕ, усе было ни так

Я просто колоритный юпетерианец! И мну пропускают!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Димон, да женщины и без всякой магии пробьются, вон большинство директоров компаний в Казахстане(подчеркиваю в нашей стране где даже женщины выступают против матриархата) женщины!!!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 21 окт 2011, 23:01

Виндемеатрикс писал(а):И буквально через час после этого в подъезде меня так вежливо одна женщина на лестнице пропустила! И я понял матриархат отменяется

(а вопще в последнее время действительно казалось что все к тому и идет)
Так женщин почему вперед пропускали?
Вдруг в пещере хищник какой или вражеское племя засело и ждет добычу

Вот и повелось с тех времен. Так что тот факт, что мужчин начали пропускать - это один из внешних признаков, что матриархат наступает ;-)
Я, кстати, особо вежливых мужчин в лифт заталкиваю первыми, прямо настаиваю, говорю, что по этикету в лифт входит первым мужчина (удивляет их это почему-то). Вдруг лифт обвалится.
А про матриархат я еще в 6-м классе поняла, когда всех мальчиков-одноклассников в армрестлинг делала, соревновались мы так на переменках.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 28 окт 2011, 15:01

Дело было во Вьетнаме

Изображение

strukturnyj_elf

Сообщение strukturnyj_elf » 04 ноя 2011, 01:29

Изображение

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»