Хех... Маха

Ответить
Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: ( ж )

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 17 мар 2013, 21:51

что то есть в нас драконах-девах от космоса. Умеем мы парить. Для женщины, вообще, математика темный лес должна быть))))

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Хех... Маха

Сообщение Копытное » 17 мар 2013, 21:51

Девушки, какие вы все искренние, читаю вас как книжку с интересными рассказами )
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 17 мар 2013, 21:52

Вот в избранном у меня тоже есть такие песни))))

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 17 мар 2013, 21:54

ОООООООО до книги нам далеко. Хотя, может займемся и оформим все новеллами ))))))))))))

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Хех... Маха

Сообщение Маха » 17 мар 2013, 22:19

маруся писал(а):ОООООООО до книги нам далеко. Хотя, может займемся и оформим все новеллами ))))))))))))
А что, Маруся, реалисткам с целеполаганием сложно, зато расказы удаются)))

Я вообще занялась целеполаганием 27 января 2013 вплотную. У меня это выглядит так: пишу цели, потом черкаю, переписываю, потом дроблю крупные цели на более мелкие, перечеркиваю и переписываю и т.д., процесс бесконечный. И в результате всё выглядит художественно красиво, но содержательно очень странно)))
И потом забываю свои цели, забрасываю их, но зато в каких-то источниках что-то нахожу родственное, какие-то программы действий, и им стараюсь следовать. Потом оказывается, что на что-то это похоже, чужие программы) И вижу, что на мои каракули))) Только у меня для моей одной программы находится где-то 5 чужих)) но я очень признательна людям, которые такие книги или статьи пишут, делятся знаниями, т.к. они помогают следовать мне моему пути)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 17 мар 2013, 22:25

противоречие в реалистках драконах есть и будет. Практичности нам учится))) мне точно ))))))))

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 17 мар 2013, 22:29

Про практичность другие подсказывают)))
Я вот не знаю, что делать с неуправляемой стихией реалистки - эмоциями. Выключать - тупик (т.к. выключаешь не только отрицательные, но и скопом с положительными, а это путь в никуда).

Маруся

Хех... Маха

Сообщение Маруся » 17 мар 2013, 22:34

я даже на йогу ходила. говорят успокаивает. У меня наоборот запал появляется))) бумага поможет. а бывает животное. на него выплеснешь, а он промолчит. Хотя, бывает обижается.

дракоша
СГ: Не определился

Хех... Маха

Сообщение дракоша » 18 мар 2013, 04:05

Маха писал(а):Пока у меня возраст Собаки, патриархальный :)
У меня тоже, вроде как, теоретически

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Но, если учитывать, что к концу вораста Крысы, я вела себя с настроем на возраст Собаки, ( а оказавшись в возрасте Кабана, совмещала векторный хаос с чем-то более подходящим к возрасту Собаки, то сейчас, в возрасте Собаки, продолжаю держаться за паттерны кармического возраста), то даже предположить не рискну возраст Змеи для меня. Наверняка, буду изображать возраст Собаки с претензиями на патриалхалку.
по браку родителей - романтика
по отцу - романтика
по имиджу - духовные
И здесь получается то же самое, только романтика3 раза, но патриархалка единственное приемлемое для меня, похоже.
Здесь наверное профессия сыграла роль

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

В проекте Аш, у Вас есть тема "белая/черная романтика/прагматика"

Любой стресс в личных отношениях подрывает мою работоспособность.
Я в романтике жила 16 лет где-то. 4 года с Собакой, 12 лет с Лошадью.
С Собакой романтика была классическая
Похоже по Кваше, очень
В основном, выход в общество было необходимо Собаке.
Собака был гениален, мне хотелось проводить время с ним наедине, его ум меня завораживал.
С Лошадью не особо внешне было похоже на романтику, много и бурно спорили, он властный очень, что мне и, в принципе, нравится.
Вот, поэтому мне тяжело в обществе Лш. Чувствую их энергетику, не нравятся в общении. От их напора не хочу общаться, никогда не оценю властность, нравятся спокойные мысли. Хотя, речь о большинстве Лш., с которыми знакома, но удивил актуальный начальник Лш. своей мягкостью, просто ангел:)
Я тут еще подумала, что Собаку-волевика Бк и Пт вытягивают в логику, а Драконшу-реалистку Кт и Кб вытягивают в мистику. Так что с учетом векторных вытягиваний в любом случае романтика получится.
Надо сообразить.
Собака очень умный был и увлеченный, мне с ним безумно интересно было, я вообще таких умных людей обожаю)) но вот не было у него жесткости и диктата
Да, песня, как вспомню:),
он мягче гораздо, чем тот же Лошадь. Я с ним гораздо свободней себя чувствовала. Вообще на каком-то этапе мне показалось, что в отношениях с Лш я саморазрушаюсь, что отношения вышли на стадию "кто кого подавит", и тут было очевидно кто кого.
Вот, неслучайно, я всё это чувствую в первый же момент встречи.
Я тоже про замужество так думала)) что не надо оно мне. Кстати, Дракон меня сумел как-то уговорить выйти замуж. Хотя недавно признался, что очень испугался в день регистрации, хотел сбежать)))
Уговорил (уломал), пожалуй, точное определение:) Умеют же, мистики.
Сбежать хотела я, но тут, конечно, не Др. причина. Потом он сам себя уговаривал, вслух.., это надо было слышать. Так что мой тоже переволновался, надо сказать.
А про пустоту и накопление - мне это близко, думаю, у меня так же.
Тут же такой момент: мы с ним так сильно похожи, вплоть до того, что некоторые факты биографии совпадают, что караул (даже что у нас любимые бабули - Кр-Тц у меня и Кр-Вд у него, они нас в младшем возрасте фактически воспитывали), и иногда я думаю, что просто некоторые моменты, которые меня могут раздражать в нем - это то, что меня раздражает на самом деле во мне.
Тоже думала об этом.
У нас с моим, один из родителей Крыса, а его брат, как и моя сестра старше нас на 7 лет.
Меня ничего не раздражает в нём, но не нравится его грусть, включаю музыку в наушниках и прыгаю по дому:)

Маха

Хех... Маха

Сообщение Маха » 19 мар 2013, 19:17

дракоша писал(а):включаю музыку в наушниках и прыгаю по дому:)

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

:)
Вот, кстати, и один из вариантов справляться с неуправляемыми эмоциями!

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»