Хех... Маха
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: ( ж )
Хех... Маха
что то есть в нас драконах-девах от космоса. Умеем мы парить. Для женщины, вообще, математика темный лес должна быть))))
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Хех... Маха
Девушки, какие вы все искренние, читаю вас как книжку с интересными рассказами )
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Маруся
Хех... Маха
Вот в избранном у меня тоже есть такие песни))))
- Маруся
Хех... Маха
ОООООООО до книги нам далеко. Хотя, может займемся и оформим все новеллами
))))))))))

- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Хех... Маха
А что, Маруся, реалисткам с целеполаганием сложно, зато расказы удаются)))маруся писал(а):ОООООООО до книги нам далеко. Хотя, может займемся и оформим все новеллами))))))))))
Я вообще занялась целеполаганием 27 января 2013 вплотную. У меня это выглядит так: пишу цели, потом черкаю, переписываю, потом дроблю крупные цели на более мелкие, перечеркиваю и переписываю и т.д., процесс бесконечный. И в результате всё выглядит художественно красиво, но содержательно очень странно)))
И потом забываю свои цели, забрасываю их, но зато в каких-то источниках что-то нахожу родственное, какие-то программы действий, и им стараюсь следовать. Потом оказывается, что на что-то это похоже, чужие программы) И вижу, что на мои каракули))) Только у меня для моей одной программы находится где-то 5 чужих)) но я очень признательна людям, которые такие книги или статьи пишут, делятся знаниями, т.к. они помогают следовать мне моему пути)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маруся
Хех... Маха
противоречие в реалистках драконах есть и будет. Практичности нам учится))) мне точно
))))))

- Маха
Хех... Маха
Про практичность другие подсказывают)))
Я вот не знаю, что делать с неуправляемой стихией реалистки - эмоциями. Выключать - тупик (т.к. выключаешь не только отрицательные, но и скопом с положительными, а это путь в никуда).
Я вот не знаю, что делать с неуправляемой стихией реалистки - эмоциями. Выключать - тупик (т.к. выключаешь не только отрицательные, но и скопом с положительными, а это путь в никуда).
- Маруся
Хех... Маха
я даже на йогу ходила. говорят успокаивает. У меня наоборот запал появляется))) бумага поможет. а бывает животное. на него выплеснешь, а он промолчит. Хотя, бывает обижается.
- дракоша
- СГ: Не определился
Хех... Маха
У меня тоже, вроде как, теоретическиМаха писал(а):Пока у меня возраст Собаки, патриархальный![]()
И здесь получается то же самое, только романтика3 раза, но патриархалка единственное приемлемое для меня, похоже.по браку родителей - романтика
по отцу - романтика
по имиджу - духовные
Здесь наверное профессия сыграла роль
В проекте Аш, у Вас есть тема "белая/черная романтика/прагматика"
Любой стресс в личных отношениях подрывает мою работоспособность.
Похоже по Кваше, оченьЯ в романтике жила 16 лет где-то. 4 года с Собакой, 12 лет с Лошадью.
С Собакой романтика была классическая
В основном, выход в общество было необходимо Собаке.
Собака был гениален, мне хотелось проводить время с ним наедине, его ум меня завораживал.
Вот, поэтому мне тяжело в обществе Лш. Чувствую их энергетику, не нравятся в общении. От их напора не хочу общаться, никогда не оценю властность, нравятся спокойные мысли. Хотя, речь о большинстве Лш., с которыми знакома, но удивил актуальный начальник Лш. своей мягкостью, просто ангел:)С Лошадью не особо внешне было похоже на романтику, много и бурно спорили, он властный очень, что мне и, в принципе, нравится.
Надо сообразить.Я тут еще подумала, что Собаку-волевика Бк и Пт вытягивают в логику, а Драконшу-реалистку Кт и Кб вытягивают в мистику. Так что с учетом векторных вытягиваний в любом случае романтика получится.
Да, песня, как вспомню:),Собака очень умный был и увлеченный, мне с ним безумно интересно было, я вообще таких умных людей обожаю)) но вот не было у него жесткости и диктата
Вот, неслучайно, я всё это чувствую в первый же момент встречи.он мягче гораздо, чем тот же Лошадь. Я с ним гораздо свободней себя чувствовала. Вообще на каком-то этапе мне показалось, что в отношениях с Лш я саморазрушаюсь, что отношения вышли на стадию "кто кого подавит", и тут было очевидно кто кого.
Уговорил (уломал), пожалуй, точное определение:) Умеют же, мистики.Я тоже про замужество так думала)) что не надо оно мне. Кстати, Дракон меня сумел как-то уговорить выйти замуж. Хотя недавно признался, что очень испугался в день регистрации, хотел сбежать)))
Сбежать хотела я, но тут, конечно, не Др. причина. Потом он сам себя уговаривал, вслух.., это надо было слышать. Так что мой тоже переволновался, надо сказать.
Тоже думала об этом.А про пустоту и накопление - мне это близко, думаю, у меня так же.
Тут же такой момент: мы с ним так сильно похожи, вплоть до того, что некоторые факты биографии совпадают, что караул (даже что у нас любимые бабули - Кр-Тц у меня и Кр-Вд у него, они нас в младшем возрасте фактически воспитывали), и иногда я думаю, что просто некоторые моменты, которые меня могут раздражать в нем - это то, что меня раздражает на самом деле во мне.
У нас с моим, один из родителей Крыса, а его брат, как и моя сестра старше нас на 7 лет.
Меня ничего не раздражает в нём, но не нравится его грусть, включаю музыку в наушниках и прыгаю по дому:)
- Маха
Хех... Маха
дракоша писал(а):включаю музыку в наушниках и прыгаю по дому:)

Вот, кстати, и один из вариантов справляться с неуправляемыми эмоциями!