Дневник Алисы Селезневой
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Дневник Алисы Селезневой
именно ужасные "веды". женщина бросила курить, пить, вышла замуж, изменила внешний образ и образ жизни. Ее дети здоровы, растут в полной семье, в общем мрак.Liliana писал(а):Эммм...т.е. это веды повлияли на такие внешние изменения??
Упаси Вас Бог прочитать какие-либо ведические писания, например Бхагават-Гиту, Шримад-Бхагаватам, Упадешамриту, Чайтанья-Чаритамриту. Или послушать лекции О.Г. Торсунова, Р.А. Нарушевича, Ольги Валяевой, Марианны Полонски, Александра Хакимова, основанные на этих произведениях. Ни в коем случае. Это опасная секта вегетарианцев, лучше идти угадывать знак гомосексуалистов.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
В общем не ставила целью кого-то просвещать здесь. Но так сказать навеяло.
Когда люди пишут
Весь вопрос вообще насколько мы уважаем личный выбор каждого.
Когда люди пишут
хочется ответить, что каждый человек должен сам решать свою судьбу, выбирать дорогу, даже если это наши дети. Однажды они придут к нам и мы узнаем какой дорогой они пойдут. И возможно в душе будет удивление, негодование, протест. Но весь вопрос насколько мы уважаем личность, и насколько хотим остаться нашим детям друзьями.Я не знаю какие вы прекрасные или нет и знать не хочу. И не хочу чтоб другие знали.
Вот так.
Весь вопрос вообще насколько мы уважаем личный выбор каждого.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Дневник Алисы Селезневой
Всё конечно хорошо с ведами: гуманизм, вегетарианство, все дела... Но кшатриев он гнобит всеми силами. Индию завоёвывают все желающие: греки, афганцы, тюрки, англичане. Потому что индуист - не воин полюбому. И если государство не хочет себе судьбы Индии, то ни в коем случае нельзя допускать распространения этой религии на своей территории. Такие дела.
Алиса Селезнева, заранее хочу оговорить, что ни в коем случае не осуждаю вашего выбора - Вы женщина, вам можно, наверное.
Алиса Селезнева, заранее хочу оговорить, что ни в коем случае не осуждаю вашего выбора - Вы женщина, вам можно, наверное.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Дневник Алисы Селезневой
Стыдно признаться, но до прихода на форум я даже слова такого не знала...теперь более-менее понятно, хотя не все.
Дневник Алисы Селезневой
я честно-говоря тоже...Liliana писал(а):Стыдно признаться, но до прихода на форум я даже слова такого не знала...
но, вот теперь задумалась: раз я обычно и так выгляжу - как девушки на фото справа (это когда - "после"), то оно мне и не надо, углубляться в это.)
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
Вас тут кажется больше не задерживают.Лунная соната писал(а):я честно-говоря тоже...Liliana писал(а):Стыдно признаться, но до прихода на форум я даже слова такого не знала...
но, вот теперь задумалась: раз я обычно и так выгляжу - как девушки на фото справа (это когда - "после"), то оно мне и не надо, углубляться в это.)
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Дневник Алисы Селезневой
Ну возможно...Лунная соната писал(а):я честно-говоря тоже...
Хотя я заметила то, что все трое носят длинные платья. ..Но я, например, и короткие легкие люблю, и много чего еще.
Наверное главные изменения происходят в голове...
- Алиса Селезнева
Дневник Алисы Селезневой
"http://www.ahakimov.ru/Liliana писал(а):Стыдно признаться, но до прихода на форум я даже слова такого не знала...теперь более-менее понятно, хотя не все.
"http://audioveda.ru/author?id=11
"http://audioveda.ru/author?id=5
"http://audioveda.ru/author?id=10
"http://audioveda.ru/
Дневник Алисы Селезневой
ну вот.(((Алиса Селезнева писал(а):Вас тут кажется больше не задерживают.Лунная соната писал(а):я честно-говоря тоже...
только, я чуть-чуть задумалась-призадумалась, а уже - "не задерживают".
я же не отрицаю...
п.с. я тоже против абортов и разводов.