Дневник Trezor

Ответить
Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

На дверях висел замок, взаперти сидел щенок (дневник Трезор)

Сообщение Anne » 01 июл 2012, 00:14

Здравствуйте, Trezor!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Прочитала Вашу историю.
Мне думается, что Вы — очень милая, добрая в жизни, по крайней мере пост Ваш в дневнике такой. Это очень расслабляет.

У меня есть подруги Змеи (безусловно верные и надёжные), их отличает то, что они не постесняются в лоб сказать "только ты это... понимай, что жизнь только твоя, и советов я тебе естественно давать не собираюсь". И вежливо с одной стороны, и уважение с другой, и адекватность. Вам надо как-то возмутиться, даже показаться рассерженной (серьёзно, Змея ведёт себя очень нагло). Хотя если Вы этого сделать не сможете (т.к. Вы очень приятный и аккуратный в общении человек), я бы Вам посоветовала делать это в присутствии Вашего мужа (тоже Змея, как я поняла?). Думаю, он её поставит на место. С жалостью к её ситуации, с возмущением её наглостью, с участием.

Интересно, кто она по имиджам... Мне почему-то кажется, что если с крепкими нервами (типа Вождь-Вектор), то проблем не будет.

В целом, надо как-то поставить ситуацию так, чтобы Змея НЕ захотела терять Ваше уважение и общение, примерно в такой манере общаться с ней. Я думаю, всё поправимо. В конце концов, она может взять нового котика, да и проблемы с детьми её личные, пускай учится, только на пользу пойдёт...
Удачи!

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Сообщение _Pop » 01 июл 2012, 01:14

А у меня, кажется, презентация продолжилась) Только я ныла, что сил никаких и всё уже презентовано, и скучно, и кармический хочу, как вдруг вспомнила про старые маленькие мечты, поняла, что время есть - и понеслось. 25 в день Змеи поехала с фотографом-обезьяной в студию. Решила фотосессию себе устроить грандиозную от скуки ради. И ведь пустила Змея. Планировали на другой день, сорвалось, перенесли на 25. Вышло более чем удачно и для неё и для меня - теперь презентуюсь на сайтах, лаврушки снимаю) А в августе другая оччень шальная мечта рискует осуществиться. 10 лет её вынашивала, забыла уже. Подруга напомнила, задумалась....почему бы и нет? Может, и решусь..так как чувствую: или сейчас или никогда, здоровья много надо. И повыскакивали вдруг всякие планы, намётки, недоделки - конца им и края...всё равно не успею закончить, в кармический залезу, но его пока в моей жизни нет, это точно.
А змей я люблю. Обожаю просто! Интересные они.)
Прошлый кармический у меня, кстати, неинтересно прошёл. Работа первая упала ещё в год Дракона - в октябре. А в кармический я просто институт закончила. Правда, обчистили меня под орех на вокзале Семфирополя, когда в Артек работать летом ехала, а в конце года старая любовь накрылась...неприятный был год, невезучий...зато в первых числах Лошади на меня обрушился вектор и накрыло меня так, что изменило все внутренности и определило развитие на весь оставшийся цикл...сломало, вывернуло и швырнуло в пространство - медленно и с определённой нежностью))
С любопытством жду Змею - я ленивая, видимо, только она мне мозги и вправляет. А перемены нужны, как воздух.

Trezor
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 02 июл 2012, 07:25

Спасибо, Anne, что так близко восприняли мое сообщение!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Я, честно сказать, сама не ожидала такого странного поведения со стороны Зм. Он - женщина со всех сторон положительная (насколько я ее знаю) и ответственная. Занимает ответственную высокую должность и вообще очень деловая и собранная.
... По поводу, чтобы высказать ей всё - мы не настолько тесно общаемся, чтобы я ей лекции читала про то, " что мы в ответе за тех, кого приручили". Да и я этот момент списала на Змеиное драматизаторство... :oops: И еще на то, что Змея - волевичка. "Я сама за всех порешала, решила постфактум всем объявить, но не думала, что такая реакция у детей будет". Это ее слова.

...Вчера она не приходила и не звонила - видимо успокоилась. Между нами говоря, я так и думала, что она НЕ ринется котика возвращать - так уж,.... подраматизировала для приличия,.... для успокоения совести - и будя.

Приветствую вас, Pop :)

Да, начало года действительно было отличное. И весна тоже. Тут, как гриЦЦа, грех жаловаться - Дракон щедро своими лучами обогрел. Но вот в последнее время какие-то события стали происходить...,которые и натолкнули на мысль о приближении кармического.

Например, я узнаю недавно, что в скором времени опять буду довольно плотно работать с человеком, с которым у нас был не самый радужный опыт совместной деятельности. И общения с которым до этого у меня довольно успешно получалось избегать.

То есть - это фактически еще не произошло! Но я знаю, что позже это будет. И уже живу с этой мыслью и привыкаю к ней.
"...за пазухой у Бога" (c)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 02 июл 2012, 08:01

Trezor писал(а): Но вот в последнее время какие-то события стали происходить...,которые и натолкнули на мысль о приближении кармического.
Хранительский год (для Водолея) бывает порой похлеще кармического

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

, хорошо что он разбавлен алхимией года Дракона для Обезьяны. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 03 июл 2012, 08:23

таловский писал(а):Хранительский год (для Водолея) бывает порой похлеще кармического
ох, Таловский, как вы правы. У меня:
Хранительский для Крысы, и Апостольский - для Скорпиона (если не путаю). Вот я все думала - где какая презентация? и в прошлый год Дракона, и в позапрошлый.. Наоборот, ломала жизнь так, что кончалось терпение, квадратура то негибкая - и бежала куда глаза глядят.
В этот раз - давит так же (в кармический так не было, клянусь), но я то подкованная уже - спасибо проекту Аш, и Таловскому и всем! - я выбрала терпеть, переламывает самое святое для Хранителя - принципы

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

и как, как же сильно я жду окончания года - кто бы знал. месяцы считаю..

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Trezor

Сообщение Trezor » 04 июл 2012, 07:36

Спасибо, таловский, Suan

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

.... У меня знаете какая мысль возникла?... Вот если этот год получился у меня Ловцовский по Обезьяне и Хранительский по Водолею.., то следующий будет Кармический по Обезьяне и тоже Ловцовский по Водолею!..... Я хочу сказать... может пронесёт, а?..... :oops:

.... и вот если следовать этой логике...то получается что особенно тяжелым грядущий год будет для людей Обезьян, чем знак зодиака образует имидж Хранителя вкупе со Змеей.... Так?... Например - Обезьяна-Весы ( по Обезьяне год змеи - кармический, по Весам - хранительский).... И еще Обезьяна- Телец, получается... Двойной удар, блин...

Получается, что для некоторых знаков кармический должен быть теоретически тяжелее, чем для остальных????!!!!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 04 июл 2012, 10:09

Trezor писал(а):Получается, что для некоторых знаков кармический должен быть теоретически тяжелее, чем для остальных????!!!!
Получается даже круче: И антикармический не такой уж прекрасный ДЛЯ НЕКОТОРЫХ. И хранительский мой не для всех Крыс сейчас ломку устраивает, вариант Крыса-Рыбы (Кабан) - смягчает антикарм для Рыб, Крыса-Лев - свои энергии, драконские, королевский год - а кстати - как это?
А вот Крыса-Рак (Кот) - хранительский + кармический для Рака.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Наверное тяжело. В-общем, для всех свои нюансы.

Иллюстрация: - Апостольский год для Козы (Скорпиона) - вдруг ударилась в апостольскую, оппозиционную деятельность Ксения Собчак, Петух-Скорпион. До этого года мирно деньги зарабатывала. Ничто не предвещало, как говорится.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.
Оспади, пронеси всех Скорпионов мимо революций, думаю, что она еще пожалеет. Плетью обуха не перешибешь. Но энергии года просто вынуждают к оппозиции, так трудно терпеть и не послать кого-нибудь куда-нибудь.

Тут еще один вопрос вырисосвывается: процентное соотношение влияний к году и к месяцу? Писят на писят?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 04 июл 2012, 11:48

....по-моему могут найтись оттенки годов по СГ. И в этом что-то есть. Так представляется.
Трезор

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Trezor

Сообщение Trezor » 04 июл 2012, 11:59

Liola писал(а):....по-моему могут найтись оттенки годов по СГ.
... По-моему могут также найтись оттенки браков, которые объединены по одному типу!

Например, равный брак ЛШ-ЗМ будет конфликтнее , чем ЛШ-ПТ,например, .... а союз ЛШ-Бык и вовсе получится апостольским. .... Нюансы всё..., надо проверять, собирать свидетельства "очевидцев".

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 04 июл 2012, 12:10

Все так и есть. Линейные структуры браков- Гнездовой,Романтический,Равный,Духовный, и Векторные структуры-
векторный брак,Королевский,Оборотневый,Хранительский,Алхимический,Эльфийский,Апостольский.
Катя,если будете собирать статистику у себя в дневнике,то,очень прошу,продублируйте ее в проекте.
Ценный материал,и хорошо если будет собран в одном месте.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

С дневником!)
зорко одно лишь сердце...

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»