Крыс ушел от Змеи.Как быть?

Ответить
VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 01 дек 2011, 21:51

Аляска писал(а): Обезьяна,который материализовался из ниоткуда и зовет меня назад
Вот в том то и дело... что из ниоткуда материализоваться невозможно. Ниоткуда в данном контексте - это вдруг\неожиданно, хотя, согласитесь, что странно - весьма своевременно и закономерно

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Аляска
СГ: Змея-Дева / Король

Сообщение _Аляска » 01 дек 2011, 22:04

Не знаю-не знаю.На моей памяти только моя защита спасала Обезьяну,когда Бык его на рога поднять все 12 лет хотел.Хотя утверждать на 100% не могу.Мне тоже что-то подсказывает,что между Быком и Крысом,что -то неприятное произошло ,но от меня это оба скрывают.Бык вспыльчивый,мог нехорошо о семье Крыса отозваться.Ну это,так предположения только...А еще ,на мой взгляд подло,что от Крыса из-за его ухода от меня отвернулись все! общие знакомые.На его день рождения к нему вообще никто!не пришел.Хотя Крыс вокруг себя собирал огромное количество народу всегда.И очень многим из этих людей помогал,когда те в попе сидели.Звонили мне эти товарищи и говорили,вот мол так и так,приглашал но мы ни-ни...противно как-то.
Кто хочет невозможного,тот получит все.

_Аляска

Сообщение _Аляска » 01 дек 2011, 22:14

Не-а,Обезьяна все время была как бы рядом,просто в дела наши с Крысом нос не совала.Обезьян через знакомых интересовался,как у меня дела,через мою маму,тоже Быка.Хотя от нее точно ничего не добился

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

.Хотя перед этим почти 4 месяца молчал,а до этого были исключительно шантаж и угрозы и мне и Крысу.Даже Быку скандалы закатывал,ты мол знал,и не предупредил,что за моей спиной творится.

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Сообщение S.M. » 01 дек 2011, 22:23

Читаю, - сериал. И почему-то кажется, всё хорошо будет.) Крыски не только мам, но и деток обожают.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 01 дек 2011, 22:46

а вы решили как вам действовать или не действовать?

..

Сообщение .. » 01 дек 2011, 22:54

Аляска.
Возможно я лезу не в свое дело и мне не хочется как-то расстраивать беременную женщину.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Когда Вы создали эту тему, я вчера прочитав мучилась мыслью - что где-то Вы писали. уже достаточно было сообщений в теме, залезла в профиль.это всего третье сообщение было на форуме. и в предыдущих двух - рассказывали о Вашей истории.
немного высокомерный тон , по отношению к "хомячку" и "на поводке". - вообще это свойственном ж-волевичкам. но упомянули и о том, что у Крыса тоже были векторные отношения до Вас. почему сейчас промолчали, сказав что совсем один - мне не понятно.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

если не принимаете эти отношения в расчет из-за самоуверенности,короткого срока или..- то зря. это -Вектор. и вы оба были на положении хозяев - все просто так не проходит, и не хочется расстраивать - проблемы только могут начинаться. Обезьяна просто так не отступит . хотя Змеи мудрые и гибкие - и Вы правильно поступите.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 01 дек 2011, 23:02

А вот, кстати, да.
Тон совсем другой)
мир стабилен в своей изменчивости

ogan
СГ: Не определился

Сообщение ogan » 01 дек 2011, 23:11

VIRGO писал(а):
Tat писал(а):
VIRGO писал(а):Маму оставьте в покое, мать всегда чувствует кто пара ее ребенку. И не каждая может сдержаться и дать ребенку испить чашу судьбы до дна, ой как далеко не каждая.
Моя бывшая свекровь
Логическая ошибка. Чтобы доказать, что я не права Вам надо было бы рассказать что-то типа: она нас поедом ела, но мы с мужем сохранили прекрасные отношения.
Вирго, Вы не правы. Пример: мама женщины была "против" союза, а мама мужчины была "за". Дочь, вопреки маминой воли, вышла замуж; её мама стала ставить козни (обзывать дочь, изживать пару, ...). Пара состоялась, браку больше 30 лет. Лихо Вы всех мам во всезнающих и премудрых записали... Люди в общем, и мамы в частности, бывают разные.

_Аляска

Сообщение _Аляска » 02 дек 2011, 00:02

Да,я помню писала про его векторные отношения.Но в последствии выяснилось ,что он выдавал желаемое за действительное.Наверное,чтоб вызвать ревность и "разбудить"меня.Та женщина действительно очень красивая(про Вектор,которого не было),но как оказалось в итоге -это его племянница была

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

,просто эти сообщения были в самом начале отношений,я тогда действительно к нему намного проще относилась,пока не затянуло...

..

Сообщение .. » 02 дек 2011, 01:11

Аляска :)
на самом деле очень хочется, что-бы все наладилось...
парень векторный Крыс, там может быть другая жизнь о которой даже не догадываешься.
Я тоже с 1998 года у одного Крыса - и сестра, и племянница, и ориентацию меняла ))) только бы меня его женщины не тюкали, каждый раз узнавала что- то новое о себе.
и при желании его вернуть - узнайте о нем лучше и больше, что-бы не разочаровываться...
ощущение, что у Вас поверхностные знания о нем, иллюзорные что-ли. для романтики гуд, а вот для духовки не знаю ))

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»