Дааа, и каким жеSuan писал(а):Не, я Вас по-другому чуть представляла по текстам))армен писал(а):Ага,похож ?!Suan писал(а):Армен, это вы на аве?
![]()
Дааа, и каким жеSuan писал(а):Не, я Вас по-другому чуть представляла по текстам))армен писал(а):Ага,похож ?!Suan писал(а):Армен, это вы на аве?
![]()
Ну .. солидно-серьезным таким, профессористее))армен писал(а):Дааа, и каким жеSuan писал(а):Не, я Вас по-другому чуть представляла по текстам))армен писал(а):Ага,похож ?!Suan писал(а):Армен, это вы на аве?
![]()
да, улыбка замечательная!армен писал(а):Все атрибуты профессора-очки например, и ещё, улыбка оптимиста, енергетика -Лошадь одним словом;-)

Отличная иллюстрация Эльфа ;-)армен писал(а):Все атрибуты профессора-очки например, и ещё, улыбка оптимиста, енергетика -Лошадь одним словом;-)
Ельф кто по зодиаку?Roza писал(а):Отличная иллюстрация Эльфа ;-)армен писал(а):Все атрибуты профессора-очки например, и ещё, улыбка оптимиста, енергетика -Лошадь одним словом;-)
Лошадь-Водолейармен писал(а):Ельф кто по зодиаку?Roza писал(а):Отличная иллюстрация Эльфа ;-)армен писал(а):Все атрибуты профессора-очки например, и ещё, улыбка оптимиста, енергетика -Лошадь одним словом;-)