Через тернии к звездам

Ответить
Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 05 июн 2011, 16:25

Как здорово, когда "все, что можно, уже изобрели", но всё равно находится кто-то, кто удивляет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Levi van Veluw
Родился в 1985 году в Хоэвелякен, Голландии. Окончил Artez Art School в Арнхеме. Вскоре после этого его имя неизменно используется вслед за фразами вроде «будущее голландского искусства» и «один из лучших молодых художников современной Голландии». Выставляется по всей Европе и США.
*http://www.levivanveluw.nl

Ну и что это такое? Быки у нас идеальные скульпторы, да?

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Изображение
Какой красавец молодой Бык. )

Изображение

Изображение

Изображение
Так естественно, красиво смоделировал природу! А ведь это скульптуры, которые он делал на себе сам! Всего лишь фотография-автопортрет!!

Изображение

Изображение
Знаешь, я никогда не умел работать с моделями, они всегда считали меня довольно медлительным и что ли необаятельным, пожалуй, не найду нужного слова, поэтому я решил работать сам с собой, скажу по секрету медлительным меня теперь не назовешь.
*http://www.lookatme.ru/flows/fotografiy ... -van-veluw

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Через тернии к звездам

Сообщение suan » 05 июн 2011, 20:41

Спасибо, Анне, удивили!)) Овечки, фонари и трактор! класс..!!!

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 05 июн 2011, 20:45

Ну, это не я удивила, а сей замечательный автор, а вообще очень рада, что вам понравилось!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 06 июн 2011, 09:58

~ день Лошади

Очень-очень грустно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Все мои любимые друзья и люди, которых я уважаю, либо раскиданы по всему миру, либо собираются уезжать куда-то далеко. Германия, Швеция, Австрия, Эстония, Америка, несколько городов России, Япония, Индия и так далее. Все мои приятели разъезжаются в поисках лучшей доли. Интернет, конечно, объединяет! Некоторых людей никогда не смогу собрать под одной крышей.

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 06 июн 2011, 13:57

Изображение

Дама в голубом занимала свое прежнее место в центре мира, где царило математически выверенное равновесие. Отношение расстояния от ее левого глаза до левой кромки картины к расстоянию до правой равнялось отношению единицы к корню квадратному из двух минус единица; расстояние от того же глаза до нижней кромки совпадало с расстоянием до левой. Что касается банта на ее правом плече, то он находился точно в углу воображаемого квадрата со сторонами, равными большему из двух отрезков, которые получились бы, если разделить основание картины золотым сечением. Глубокая складка на атласной юбке шла вдоль правой стороны этого квадрата; крышка клавесина отмечала положение верхней стороны. Гобелен в верхнем правом углу занимал ровно треть всей картины по высоте, а его нижний край отстоял от ее нижней кромки на длину ее основания. Голубой атлас, выступающий вперед на фоне коричневых и темно-охряных тонов заднего плана,был отодвинут назад черно-белыми плитами пола и, таким образом, зависал посреди пространства картины, словно железный предмет между двумя полюсами магнита. В пределах рамы ничего нельзя было изменить; от картины веяло спокойствием не только благодаря неподвижности старого холста и красок, но и благодаря самому духу безмятежности, который царил в этом мире абсолютного совершенства.

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 09 июн 2011, 01:21

Сегодня ко мне в гости заходил мой давний приятель, Коза-Лев/Аристократ.

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Раньше я боялась этого знака, совсем не понимала, подозревала в тайных умыслах.
Так странно! Сейчас я взглянула на него совсем по-другому.

Он как мягкий котёночек, такой нежный и ранимый, такой молоденько-бойкий, эх... Хочется, чтобы его никто не обижал, и чтобы в жизни у него все было отлично.

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 12 июн 2011, 22:40

жуткая усталость в последние дни. хочется взять сумку, положить в неё самое необходимое и уехать куда-нибудь навсегда. кочевать по странам, работать в кафешках официанткой.
или просто поселиться отшельником где-нибудь в пещере. ВОКРУГ ЦЕЛЫЙ МИР! а ты в пещере. в безопасной пещере! в тихой, уююююютной пещере.

Изображение

дракон представляет, что у нас появятся дети. он то зол на меня, то строг, то полон нежности. а я теряю голову, стоит мне быть с ним в одной комнате. я не могу больше так жить, с этим притяжением. мама, спаси, мне страшно! мне хочется содрать с себя всю кожу. у нас всё идёт по нарастающей: когда мы идём куда-то, я чувствую, что мы - бомба замедленного действия, в воздухе всё это витает, волосы дыбом встают от простых прикосновений. я от этого устала. но нам приятно.

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 13 июн 2011, 21:52

змейа-рогатая писал(а):Вот такая духовка Змеи и Дракона.
Слева - воспоминание-встреча на повышенных тонах (каждый в своей среде), второе - любование красотой, которая может и символизироваться и в совместно найденной духовной истине, третье - к мудрой змее надо иногда прислушиваться, а то улетишь не туда, в общем, змея говорит что-то колкое, наверное, меткое, а ортодокс упрям, в общем по разному тут можно подогнать, ну и четвёртый маленький - полёт на драконе, куда же без него...
В центре - змея на куче злата, дракон-мистик погружён в книгу. Может быть, стихов.

Изображение

Ну до чего же это мило. )))

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 16 июн 2011, 02:22

Покопалась в архивах, решила выложить немногое из любимого.
Красиво! Может, найдутся те, которые проникнутся.

Вот эти два модельера прекрасны, как и их юмор. ) Петухи оба, если не ошибаюсь.

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Их работы:

Изображение

Изображение

Изображение

Ещё очень хороши фотографии в стиле "реализм", которые показывают без приукрас и ненужной фальши нашу жизнь:

Изображение

...ай да ребятки...

Изображение

Безумно красиво вот это (игра контрастов, чёткие линии, глубокий чёрный и нежный белый, очень завораживает):

Изображение

И ещё это чудесная работа, Дэмиен Херст (Damien Hirst) автор. Стоимость данной работы = $ 100 000 000!

Изображение

Изображение

Изображение

Из юмора

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И под конец бонус:

Изображение

Изображение

Anne

Через тернии к звездам

Сообщение Anne » 05 июл 2011, 19:28

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Про власть подумалось.

Вы ищете место под солнцем. Работаете. Выжимаете из себя силы, чтобы быть лучшим.
У вас есть кумиры, соперники. Идёт борьба. И вкус победы пьянит! Ура!

Остановитесь.

Развернитесь.

Всё, что у вас есть, отдавайте другим. Бывшим соперникам, отбросам, любимым, учителям. Делитесь знаниями. Временем. Добротой. Юмором. Будьте красивы, следите за собой, чтобы таким образом другим было хорошо.

Вот тогда вы приобретёте множество поклонников. Вот тогда вы поймёте, что такое настоящая сила. "Он настолько сильный, что отдавать для него так просто!"
Остальные вдруг увидят в вас вершину, протягивающую руку. Но на деле-то всё очень просто.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»