Поправила правую тапку..., как я вам, моншер? вчера по дороге в магазин нашла, почти новая, ток подошва оторвалась....я скотчем к ноге примотала, думаю, за ради праздника для вас одену.... покрасуюсь!mihstura писал(а):Красненькая? Ура! Главное не увлечься а то опять с головой уйду в... опять застряну... опять ухи поцарапаю.КА2 писал(а):Майонезная подойдет? или вот тут....от красной икры есть, спецом не мыла, вместо закуски будет, как вам такой монплезир, граф?)))
Ну, миледи, по такому случаю одену свою парадную шапочку из газеты!
Собаки (ж) у которых любимые мужчины Петухи, отзовитесь!
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
-
_Marina-Virgo-Dog
- СГ: Не определился
А я сначала тоже бешусь, потом ооочень обижаюсь, а потом переключаюсь на кого-то еще.Roza писал(а):Есть такоеMarina-Virgo-Dog писал(а):Ухожу в несознанку. Но если мне такое выкидывают- прихожу в бешенство
-
Roza
Вектор вектором, а гурманская тусовка все свела на кулинарные излишества, возлияния и одежу
![]()
-
Roza
Угу, угу....только я для себя уже поняла, что это не правильноMarina-Virgo-Dog писал(а):А я сначала тоже бешусь, потом ооочень обижаюсь, а потом переключаюсь на кого-то еще.
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
О, моншер! Вы прямо таки услада для моих очей! Хотя с такой то шикарной тапкой я начинаю подозревать вас в гламуре!КА2 писал(а):Поправила правую тапку..., как я вам, моншер? вчера по дороге в магазин нашла, почти новая, ток подошва оторвалась....я скотчем к ноге примотала, думаю, за ради праздника для вас одену.... покрасуюсь!
![]()
И мама и минздрав предупреждали...
-
_Marina-Virgo-Dog
Может и здорово, ставить точку там где что-то себя изжило, но я так не умею, может быть, потому что не враждую ни с кем, чтобы отказаться от этого человека резко и сразу, для меня лучше, когда изжившие себя отношения сами сходят на нет со временем.Roza писал(а):Marina-Virgo-Dog писал(а): Надо бы научиться отношения переживать, а не пробегать галопом, и научиться красиво расставаться... представяете, как было бы здорово?
По юности топала ногой на Рака-Петуха и говорила: Все, ты свободен, устраивай свою жизнь как хочешь, отпускаю тебя!! На что получила полный возмущения ответ : Как это отпускаешь?? Куда отпускаешь?? Не надо меня отпускать, я не хочу!!
Потом долго не общались вообще, но он не исчез, он все равно сам себя не отпустил, пишет, звонит, грозится приехать, зовет сам. И эта веселуха тянется уже 20 лет с детства знакомы были.
Так что некоторые товарищи непосылаемы, ибо вернутся снова и снова несмотря ни на что!
- КА2
Вы так же неотразимы, о мой Наполеон (поправила газетную шапку на Михстуре)...во, и и руку вот так вот, за обшлаг телогрейки.... (закатила глаза), о мой герой!!!!mihstura писал(а):О, моншер! Вы прямо таки услада для моих очей! Хотя с такой то шикарной тапкой я начинаю подозревать вас в гламуре!КА2 писал(а):Поправила правую тапку..., как я вам, моншер? вчера по дороге в магазин нашла, почти новая, ток подошва оторвалась....я скотчем к ноге примотала, думаю, за ради праздника для вас одену.... покрасуюсь!
- mihstura
- СГ: Не знаю
- .: Дуракъ всяленскаго масштабу
- П о л: Левый
Наполеон... хм.. мон шер, берите выше! Сантиметров эдак на 25! И чтобы ни у кого не возникало сомнений в интеллягентности нашего обчества, позвольте под мерное журчание и хруст, задекламировать вам поэзию...КА2 писал(а):Вы так же неотразимы, о мой Наполеон (поправила газетную шапку на Михстуре)...во, и и руку вот так вот, за обшлаг телогрейки.... (закатила глаза), о мой герой!!!!mihstura писал(а):О, моншер! Вы прямо таки услада для моих очей! Хотя с такой то шикарной тапкой я начинаю подозревать вас в гламуре!КА2 писал(а):Поправила правую тапку..., как я вам, моншер? вчера по дороге в магазин нашла, почти новая, ток подошва оторвалась....я скотчем к ноге примотала, думаю, за ради праздника для вас одену.... покрасуюсь!
Принял наполеоновскую позу (почесал пузень под телогрейкой)...
Стоял я в шапке, телогрейка на груди
Она смолила беломор игриво
Манил меня скотч, тапок, бигуди
А в баночке с икрой плескалось пыво...
И мама и минздрав предупреждали...
-
Roza
Слушайте, Марина, а может ну их, этих Петухов- глядите как Крысы отжигают
![]()
- КА2
mihstura писал(а):...
Стоял я в шапке, телогрейка на груди
Она смолила беломор игриво
Манил меня скотч, тапок, бигуди
А в баночке с икрой плескалось пыво...
Какой шарман, какой пассаж,
Да это ж прямо авантаж,
В наполеоновской газете,
Как в фаустовском берете!
Он сердце мне прошиб стрелою,
С похмелья зенки приоткрою,
Глядь, тут он уж, пиит мой милый,
С бычками и с бутылкой пивы
![]()