мало того, что добрая половина форума не знает мужчина вы или женщина, так вы теперь то ли Фиджи, то ли ГостьДэйзи писал(а):Figi писал(а):Фиджи писала.
![]()
мало того, что добрая половина форума не знает мужчина вы или женщина, так вы теперь то ли Фиджи, то ли ГостьДэйзи писал(а):Figi писал(а):Фиджи писала.
![]()
Дэйзи писал(а):мало того, что добрая половина форума не знает мужчина вы или женщина, так вы теперь то ли Фиджи, то ли ГостьFigi писал(а):Фиджи писала.
Устроим опрос с голосованием?Анастасия Roxen_Rose писал(а): вот лично Я уверена,что Фиджи мужского пола, читала где-то что он писал от мужского рода, с мужчинами советовался форумскими.
фиджи, раскроетесь ?
Уже был опрос. В прошлом году, 50 на 50 сказали форумчане.Suan писал(а):Устроим опрос с голосованием?Анастасия Roxen_Rose писал(а): вот лично Я уверена,что Фиджи мужского пола, читала где-то что он писал от мужского рода, с мужчинами советовался форумскими.
фиджи, раскроетесь ?
![]()
Suan писал(а):Устроим опрос с голосованием?Анастасия Roxen_Rose писал(а): вот лично Я уверена,что Фиджи мужского пола, читала где-то что он писал от мужского рода, с мужчинами советовался форумскими.
фиджи, раскроетесь ?
а Вы сами определились?Figi писал(а):Уже был опрос. В прошлом году, 50 на 50 сказали форумчане.Suan писал(а):Устроим опрос с голосованием?Анастасия Roxen_Rose писал(а): вот лично Я уверена,что Фиджи мужского пола, читала где-то что он писал от мужского рода, с мужчинами советовался форумскими.
фиджи, раскроетесь ?
Я всегда с собой.Анастасия Roxen_Rose писал(а):
а Вы сами определились?
Неужели?ReDman писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=AYEy6NA9 ... playnext=1Я всегда с собой.
Припев Вам ;-)

![]()